• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Национализм. ЗА и ПРОТИВ.

• Автор темы Oborona
  • Дата начала

Национализм и фашизм, ваше мнение

Злюк
А теперь поробуй покажи мне хоть одного чистокровного русского. Происхождение - не определяющий фактор национальности, ИМХО.

Кстати а вы уверенны в том что вы русский?
Я вот например нет - батя с Украины)

уверен. насколько мне известно в роду были только русские.

В общем мне было очень интересно читать... И услышать ваше мнение... Так вот сам я с Израиля, родился в Украине, тоесть я на половину Хохол на половину еврей, но считаю себя евреем... Уехал с Украины 3 года назад с скинами встречатся как то не приходилось... И я считаю что скины это кучя подростков дебилов нихрена не понимающих, которым какой то "дядя" говорит что делать и они делают, и считают свои поступки правильными, так как они Руские, и росия для руских ( бред )... Если бы их небыло то простые бы руские стояли бы против хачей... Я как чказал один чел "Панк разпиздяь" и здесь в Израиле руские к панкам плохо относятся, хотя большинство панков руских... И здесь за 3 года у меня было больше ######**вок чем за всю жизнь в Украине, и с кем? С хачями, понты для грузина это главное, потом уже сам грузин, они сами так говорят, так как приходилось общатся с нрмальными хачями, все равно я не долюбливаю хоть они и нормальные... В драки хачи еще никогда не пойдут если их меньше, скажут "Да мы говорим с твоя на одном языке, значит ты моя брат", когда то была одна стычка с хачами, началось из за того что мой друг одного зацепил плечем и извинился, хачи думали что их только двое... а нас 7ро было, и вот понеслась, с наших билось только 5, а их было просто дохрена, меня только 7ро пинали пока я 2им не дал, и не вернулся к друзьям, побится никогда не против на бухую голову, но нормально... Эти хачи разбивали бутылки об головы моих друзей, бросались стульями, хотя их было человек 20+ вот такие они... мне это в них очень не нравится, но а вообще я скажу есть и рукие придурки, нарики, гопы ( в израиле есть только руские гопы, правда они не такие выебистые, но только руски, ну и хачи к ним относятся =), я никогда не смотрел на нициональность, все зависит от воспитания от куда ты приехал и так далее... Тоесть быдло оно и в Африке быдло... Везде есть свое быдло, в каждом народе, но в некоторых его очень много, и из этих народов я не вычеркиваю руских...

что скины это кучя подростков дебилов нихрена не понимающих
Они - зомби. Им парят идеологию фанатичные придурки только и всего. А причина фанатизма ниже.
росия для руских ( бред )
Не бред. Некоторые воспринимают эту фразу как "В России должны жить только русские". Это не так. "Россия должна давать русским больше благ чем другим" - вот что имелось ввиду. Дело все в том, что хоть РФ и многонациональна, но некоторые отдельный имигранты, которые по подложным документам приехали в РФ, заключали фиктивные браки итд пробились очень высоко. Пример - Лолита (певица) не скрывает своего фиктивного брака, а на ее месте любой может быть, ведь не для кого не секрет, что звездой попсы может стать каждый.
А в госдуме вообще черт знает что. Я еще пойму господина жириновского, который будучи евреем приехал из казахстана на ПМЖ в РФ. Казахстан это все таки бывший СССР, братья славяне и пр, а когда какое нить ЧМО из израиля приезжает, за взятку получает вид на жительство а потом начинает возглавлять политическое объединение и воровать у чужой для него страны миллиарды - вызывает раздражение. Я не буду называть фамилии, но нефть, которую качают кучка евреев аля Абрамович, а потом на эти бабки покупает себе самолет, это не честно. Нефть принадлежит РФ, а следовательно Россиянам, а не Евреям, которые прикрываются словом "Честный бизнес" и продолжают воровать нашу нефть.
Чото я разошелся. Попытаюсь еще сказать. Есть такой анекдот:

Пришла инспекция в ад. Смотрит в одном котле крышка заварена намертво и камень сверху лежит. Черта спрашивают: зачем такая безопасность? Черт и отвечает: тут варятся Евреи. Если 1 выберется - он вытащит всех остальных. Идут дальше. Там котел вообще без крышки. Черта спрашивают: а тут почему не приняты меры безопасности? Черт и отвечает: а тут варятся Русские, если 1 выберется - его все остальные затянут назад.
Фишка в том, что Евреи во всяком случае в нашей стране держатся вместе, если один вылез во власть, он поможет вылезти другим. Также и с бизнесом. У нас вся бизнес элита и политика - евреи.
А у Русских есть здоровая конкуренция между собой. Если один выберется - делится он не будет, а остальные его будут тянуть вниз. Таким образом можно сказать, что если ты выбрался, то ты это сделал не по блату, а своими силами.
А просто так смотреть как евреи разворовывают нашу страну я не могу. Если украдет Русский - это останется в России, если украдет Еврей - он поделится с Израилем.

Вообщем набредил по полной, это не моя точка зрения, хотя кое где я эти понятия разделяю. Ничего личного против ВСЕХ евреев я не имею. По большому счету, все мы люди, однако еслиб все люди были более справедливы - жить можно было бы лучше. Думаю что для всех.

Эх... Опять...

А у Русских есть здоровая конкуренция между собой. Если один выберется - делится он не будет, а остальные его будут тянуть вниз.
Это не конкуренция, это зависть.

Таким образом можно сказать, что если ты выбрался, то ты это сделал не по блату, а своими силами.
Чушь.
Семейность в бизнесе развита ещё как.

А просто так смотреть как евреи разворовывают нашу страну я не могу. Если украдет Русский - это останется в России, если украдет Еврей - он поделится с Израилем.
Как ты сам правильно сказал:
Вообщем набредил по полной

Это не конкуренция, это зависть.
Которая по сути является и конкуренцией.
Семейность в бизнесе развита ещё как.
Да, но семейность, а когда евреи помогают другим совершенно незнакомым евреям - это другое. Даже у нас в Ярославле есть Еврейское общество, которое БЕСПЛАТНО евреям дает одежду/обувь и пропитание, а порой и ночлег независимо от классовой принадлежности.
Причем денежки то идут от государства, а самое обидное, что большая часть от нашего государства. А все потому что какойто еврей из правительства начал лить еврейские слезы что мол евреев так обидели во время Сталина и второй мировой и им надо дать денег, которые по сути являются нашими с вами налогами. Честно?

Которая по сути является и конкуренцией.
С таким же успехом можно сказать, что зависть - это ревность.

Даже у нас в Ярославле есть Еврейское общество, которое БЕСПЛАТНО евреям дает одежду/обувь и пропитание, а порой и ночлег независимо от классовой принадлежности.
Вот тебе пример нации, которая заботится друг о друге, независимо от классовой принадлежности. И попробуй-ка ты добится подобного от наших "чистокровных" политиков.

им надо дать денег, которые по сути являются нашими с вами налогами. Честно?
Учитывая то, как растрачиваются "наши налоги", уж лучше пусть так.

Вот тебе пример нации, которая заботится друг о друге, независимо от классовой принадлежности. И попробуй-ка ты добится подобного от наших политиков, "чистокровных".
Ага, за чужой счет
Учитывая то, как растрачиваются "нши налоги", уж лучше пусть так.
Еслиб они шли на строительство дорог, благоустройство городов итд, то лучше так. Опять же у нас в Ярославле почти построили мост новый. Щас центр облагораживают. Всю Советскую перекопали сегодня. И не нужно говорить, что много идет чиновникам. По сравнению с другими конечно им идет много, но все же это ничтожная масса наших налогов, поверь.

И вообще не разводи дерьмагогию, я придерживаюсь мнения Punk++, но считаю, что лучше наши налоги достанутся нашим чиновникам, чем уедут в Израиль.

<not.c>
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <windows.h>

me = "протев";
main (if me == протев)
{
MessegeBox (0,"me не скин хед ёпта","skins must die",0);
} else {
MessegeBox (0,"всё равно фтопку","Фтопку",0);
}

[mod][Great:] хоть бы ; поставил везде =)[/mod]
[mod][NetMast:] Моск не думал, когда постил =)[/mod]

NetMast
Скины и националисты - разныке вещи.

Скины - нацисты. Я - националист.
объясняю разницу:

Нацист - нелюбовь к чужой нации
Националист - любовь к своей

Эти понятия почемуто все путают, а еще и приплетают фашизм, ксенофобию и шевинизм. А это разные вещи.
Более того я уверен что сидящие тут на форуме слово "Фашизм" понимают не так как положено, но при этом кидаются словами "Я не националист!!", хотя в национализме нет ничего плохого.

Вспомнился В.Винокур, который в знаменитой юмореске про тещу тоже применил подобную игру слов.
Он там тещу подслушивал. Она соседкам сказала что он сифилитик, она приходит и он ей говорит, что он мол не сифилитик а филателист.

Слова тут действительно однокоренные, а смысл разный.

Ну вот евреи держатся вместе ( сам такого мало встричал ) а че здесь плохого? А то что рабиновичи там раздые и так далее, что то я в Израиле их не вижу, все в Англии отсиживаются и все...

Если украдет Русский - это останется в России, если украдет Еврей - он поделится с Израилем.

Ну да... только евреи воровали после распада союза. и не тоько евреи, им нужно было после этого куда то се быватся вот Израиль их принял спокойно... Руские бы могли тоже бы в Израиль се бались

Даже у нас в Ярославле есть Еврейское общество, которое БЕСПЛАТНО евреям дает одежду/обувь и пропитание, а порой и ночлег независимо от классовой принадлежности.
Причем денежки то идут от государства, а самое обидное,

Да, деньги идут от государства, только государства ИЗРАИЛЬ, никто ваши налоги не используют для этого, общество это называется "Сохнут", это всемирная организация занимающиеся помощью евреям, деньги они берут из Израиля, и американских богатых евреев, а не у Росии

Ну вот евреи держатся вместе ( сам такого мало встричал ) а че здесь плохого?
Ничего
после распада союза. и не тоько евреи, им нужно было после этого куда то се быватся вот Израиль их принял спокойно... Руские бы могли тоже бы в Израиль се бались
Вот евреи наворовали у нас и уехали. Ессно их тут не любят терь. Мы вообще наших депутатов не любим.
общество это называется "Сохнут"
Нет, у нас оно называется ООО ЯЕО. Финансируется из благотворительного фонда Ярославля.
это всемирная организация занимающиеся помощью евреям, деньги они берут из Израиля, и американских богатых евреев, а не у Росии
МБ из России уже все забрали? Я могу сказать что наше правительство выделяет евреям колоссальные средства, потому что есть ряд евреев депутатов, которые высоко стоят. Щас до сих пор выплачивают жертвам холокоста, которых осталось то человек 100 в РФ. Нееет, щас выплачивают их детям, внукам итд. А они то чем пострадали?
Добавлено в [time]1156172819[/time]
R3VoLuT1OneR
А почему ты себя считаешь евреем если ты с Украины? У меня дед с Украины и я считаю себя на четверть хохлом.

Я не стану (пока) писать про твои трактовки нацизма, национализма и т.п.
Отпишу пока о другом.

Вот евреи наворовали у нас и уехали. Ессно их тут не любят терь. Мы вообще наших депутатов не любим.
Не знаю, кто там что наворовал и куда уехал, после Великой Октябрьской с последствиями в стране вообще мало евреев осталось, и уезжали-то вообще практически все, кто могли.

Финансируется из благотворительного фонда Ярославля.
Какое отношение благотворительность имеет к налогообложению?

Щас до сих пор выплачивают жертвам холокоста, которых осталось то человек 100 в РФ. Нееет, щас выплачивают их детям, внукам итд. А они то чем пострадали?
Не забывай, что Германия тоже выплачивает жертвам Холокоста, Освенцима, Бухенвальда и т.п., притом по всему миру, в том числе до недавнего времени поставлялась гуманитарная помощь России.

Для тебя я кто? хохол? Если у меня папа еврей? И если я живу в Израиле? При том что мать тоже вроде на половину еврейка просто документы не сохранились после войны бабушек дедушек, пра бабушку по маменой линии звали Мария Абрамовна, не еврейка?

Скажи мне чем отличаются евреи от руских? Тем что они держатся вместе? да все народы вместе держатся кроме руских...

Вот лично я ПРОТИВ всякого проявления ненависти к лицам других национальностей. Разумеется, среди них встречаются и всякие подлецы, но ведь есть и НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ. И их не 1 процент, как кто-то сказал, а ГОРАЗДО больше! Это во-первых. Во-вторых, скажите мне, разве среди ТЕХ ЖЕ САМЫХ РУССКИХ не встречаются НЕГОДЯИ??? Почему когда русский делает заподлянку все улыбаюся, как будто так и должно быть, а когда это же проделывает иноСТранец, то люди настраиваются против него!!! Кто-то писал, что его девушку чуть не полапал таджик (ну или кто там). Ну а если бы это был русский, то ты бы не обратил на него внимания???? Я думаю, что да. Почему к иностранцам в России такое ПРЕДВЗЯТОЕ ОТНОШЕНИЕ??? Я слышу, что в России к русским должны относиться лучше, чем к другим. ПОЧЕМУ? Потому что государство не может организовать хорошую жизнь НИ тех НИ других? Не говоря уже про обоих. Государство НЕ МОЖЕТ дать каждому желающему работу, а русские винят во всем этом приезжих. ЗА что? Разве не возьмут русского на такую работу как приезжего, и ЗА ТАКИЕ ЖЕ ДЕНЬГИ? Возьмут, только ОН (русский) САМ НЕ ПОЙДЕТ! Но крайним почему-то по-прежнему остается иностранец. Мол он забрал последнюю работу. Кто привел пример с Иваном, который начал пить. Ага, значит, работу он найти не может, а на ТО, ЧТОБЫ Пить, у него есть деньги??? Откуда же он их берет?? Так получается, что во всех бедах в России привыкли валить вину на другого. Главное найти виноватого, а остальное неважно. ИМХО проблема заключается в самой России, и валить вину на кого-то другого просто тупо. <_<

после Великой Октябрьской с последствиями в стране вообще мало евреев осталось, и уезжали-то вообще практически все, кто могли
Чтож тогда приехали назад то?
Какое отношение благотворительность имеет к налогообложению?
А такое что этот благотворительный фонд держит мерия. А откуда у мерии бабки?
Не забывай, что Германия тоже выплачивает жертвам Холокоста, Освенцима, Бухенвальда и т.п., притом по всему миру, в том числе до недавнего времени поставлялась гуманитарная помощь России.
Ну германия виновата пусть и платит, да и то никто из нынешних ее руководителей тут не при чем. Да и жертв холокоста не осталось почти. Почему монголия не платит жертвам куликовской битвы, точнее их потомкам?
Для тебя я кто? хохол? Если у меня папа еврей? И если я живу в Израиле?
Еврейство по вашему сведению передается по матери. Где ты живешь не имеет смысла ибо не каждый житель России - русский.
Мария Абрамовна значит? Абрам - еврей. Мария уже русское имя, т.е есть вероятность что прабабушка, т.е. мать бабушки - хохлушка, а кровь отца тут опять же не влияет. Т.е. даже твоя бабушка не еврейка, по еврейским канонам.

но ведь есть и НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ.
Есть, причем большинство. Но я за введения такого закона, чтоб лиц нерусской национальности не допускали в большой бизнес (нефть газ электричество) и в правительство. Например в США президентом может стать только коренной америкос.
Помните, когда после смерти Ивана грозного на престол пришел лжедмитрий и привел поляков, которые все разграбили? Таже ситтуация.

Почему к иностранцам в России такое ПРЕДВЗЯТОЕ ОТНОШЕНИЕ???
Русских нигде не любят. Приезжай за границу почувствуешь.
Я когда был в Турции, первыми всегда обслуживают в ресторане Турков, потом немцев. потом русских. Ходили мимо нас с подносами и в последнюю очередь принесли.
А когда англичане и французы не послушав русских заключили мюнхенский сговор и допустили вашего Гитлера к власти? А как они на переговоры с Русскими собирались долго перед 2 мировой. когда все уже очевидно было.
Нас не любят нигде - это и порождает ту самую ксенофобию - нелюбовь иностранцев, в частности негров и евреев.

З.Ы: вы рассматриваете позицию со стороны приехавшего в РФ еврея, что ему ничо ен дают, что его не любят итд итп. А если Русский приедет в израиль? Как скоро его оттуда депортируют? Да через 2 месяца - срок действия тур визы. А вид на жительство тем паче.
Это одна точка зрения.

Далее вступлюсь за евреев: Война в ливане
Я на стороне израиля. Тут мне кажется, что война началась из принципа скорее. Из-за 1 солдата фактически. Тперь важдый израилитянин может быть уверен что из-за него начнется война. Конечно с позиции мирных жителей это плохо, но законы военного времени знаете ли.

Еще я могу сказать, опять же по опыту турции: если немец разбил бокал - подбежал официант и все подобрал. Разбил русский - штраф. Сам видел. Так что прежде чем говорить про то как плохо русские относятся к евреям - подумайте как к русским везде относятся.

Русских нигде не любят. Приезжай за границу почувствуешь. Я когда был в Турции, первыми всегда обслуживают в ресторане Турков, потом немцев. потом русских. Ходили мимо нас с подносами и в последнюю очередь принесли.
Хм, это обычная буржуазная расчетливость. Вот, как ты думаешь, в ресторане (в нашем, в русском) официантка кого обслужит быстрее, тебя, или богатого немца, заказавшего пол-ресторана? Есстесно, немца.

А когда англичане и французы не послушав русских заключили мюнхенский сговор и допустили вашего Гитлера к власти?
Хм, а когда СССР, не послушав полмира вторглась в Афган?

А как они на переговоры с Русскими собирались долго перед 2 мировой. когда все уже очевидно было.
А как в Русско-Японской войне, когда было ясно, что мы проиграли, когда был потоплен весь русский флот, почему же мы не обращались за помощью к другим странам, хотя Германия хотела помочь нам в той войне? ИМХО, никто не любит признаваться в своей беспомощности, какая бы эта страна не была.

Нас не любят нигде - это и порождает ту самую ксенофобию - нелюбовь иностранцев, в частности негров и евреев.
Ладно, для приличия соглашусь и не стану с этим спорить (хотя мог бы), но как насчет азербайджанцев, таджиков, узбеков, казахов??? А? Почему к ним у нас такая неприязнь??? МЫ ведь почти ЦЕЛЫЙ ВЕК жили в ОДНОМ БОЛЬШОМ СОЮЗЕ, и друг друга считали братьями!!! Но прошло всего 15 лет после распада, и куда делось то самое братство? Осталась только ненависть русских к "приезжим", как их теперь называют. Вы думаете, в странах бывшего СССР творится такое же? Ничего подобного! Я 14 лет жил в Узбекистане после распада и знаю, что такого ТАМ НЕТ! Был в Казахстане - то же самое. Почему же в России твориться такое? ИМХО, все дело в правительстве. Раз они ДОПУСКАЮТ ТАКОЕ, и некоторые даже поддерживают. Вот это действительно страшно...

Чтож тогда приехали назад то?
А ты что ж приехал?

А такое что этот благотворительный фонд держит мерия. А откуда у мерии бабки?
Какое отношение благотворительность имеет к налогам, даже если этот фонд содержится при мерии?

Ну германия виновата пусть и платит, да и то никто из нынешних ее руководителей тут не при чем. Да и жертв холокоста не осталось почти.
Т.е. Россия не виновата, и евреев, как, в прочем, и тех же русских, в наших концлагерях не гнобили, и не расстреливали?

Почему монголия не платит жертвам куликовской битвы, точнее их потомкам?
Давай теперь сравним Россию с Монголией.

Еврейство по вашему сведению передается по матери. Где ты живешь не имеет смысла ибо не каждый житель России - русский.
Я кончено не знаю, как там оно у евреев, но в России ты в праве сам определять свою национальную принадлежность.

Например в США президентом может стать только коренной америкос.
В США из коренных американцев разве что индейцы.
А президентом можно стать после прожития определённого срока на территории США.

Хм, это обычная буржуазная расчетливость. Вот, как ты думаешь, в ресторане (в нашем, в русском) официантка кого обслужит быстрее, тебя, или богатого немца, заказавшего пол-ресторана? Есстесно, немца.
В России в первую очередь всегда обслуживают иностранцев, так как у нас менталитет: выпендриться перед иностранцами сервисом чтоб впечатление осталось.
Хм, а когда СССР, не послушав полмира вторглась в Афган?
Еслиб мы не вторглись - вторглись бы США. А радиус действия их ракет доставал из авгана до МСК вот наши и спугались. И тогда был выпущен указ НЕ ДОПУСТИТЬ американцев до авгана. А так больно он нам нужен.
А как в Русско-Японской войне, когда было ясно, что мы проиграли, когда был потоплен весь русский флот, почему же мы не обращались за помощью к другим странам, хотя Германия хотела помочь нам в той войне?
Поверь Англий и Франция были перед 2 мировой одними из самых мощных стран, а Россия тогда, точнее СССР просил помощи в общей проблеме, которую получил только после 44-го когда все уже было ясно.
Почему к ним у нас такая неприязнь???
Я ни разу не видел неприязни к славянским народам. Ну платят им меньше, но ведь работодатель рискует, принимая на работу гасторбайтеров.
Осталась только ненависть русских к "приезжим"
Если вам не нравится - не приезжайте.
А ты что ж приехал?
Я не уезжал. Мою прабабушку Сталин заставил выехать с Украины.
Какое отношение благотворительность имеет к налогам, даже если этот фонд содержится при мерии?
А у мерии средства откуда епрст? Это и есть те же самые налоги.
Я кончено не знаю, как там оно у евреев, но в России ты в праве сам определять свою национальную принадлежность.
У Евреев это принято, поверь. Посольство в РФ в частности не дает статус еврея если Еврей в семье отец. Сыну это не светит.
А президентом можно стать после прожития определённого срока на территории США.
Нет, Арнольд Шварценеггер не может и не сможет стать президентом. Для этого необходимо исправлять конституцию. Он должен быть РОЖДЕН на территории США. Я могу сказать что ни 1 страна гражданствами не кидается. РФ - страна где вид на жительство получить очень сложно. Одно из средств - фиктивный брак.

З.Ы.: я еще раз заявляю для особо тупых: если щас все евреи умрут и еврейское общество закроется и все деньги наконец пойдут куда надо, т.е в бюджет лично мне лучше не станет. Я живу в хорошей квартире, недалеко от центра. У меня есть дача, возможно скоро будет машина и все такое. Но если ты - коренной россиянин, предки у тебя трудились на этой земле, ты каждый день пашешь на работе как конь и ты живешь в засраном подъезде с выкручеными лампочками и видишь как всякие имигранты мало того что приехали, так еще и живут лучше тебя, при этом выпендриваются что их тут обижают - поверь мне, тебе это не понравится.
Если приехал - терпи. Не нравится - вали назад. А коли приехал - изволь уважать страну и ее порядки и имей совесть. Ненависть скинов и пр отморозков внутри нашей страны и не распространяется на Израиль. Когда евреев начали отовсюду гнать это государство создали искусственно. Специально чтоб для них были все условия (щас Ливан хочет забрать некогда принадлежащие ему территории назад, точнее даже не сам ливан а некоторые его представители).
Я сам не русский, хоть и родился в РФ. Никаких гонений не ощущаю, поэтому той самой ненависти не вижу.

И еще, какое отношение Национализм (название темы) имеет к гонению евреев? Национализм этого не предполагает. Тема не про это, так что извольте закончить дискуссию и завести отдельную тему если вас это так волнует. Лично мне побоку на то что вы тут обсуждаете, я высказал свое мнеие, высказал позицию скинов, а на меня посыпались обвинения что я мол нацист и что я не прав. Не тому доказываете. Да и к тому же многие не в сути проблемы и смотрят на все исключительно с позиции прав человека. А это ен совсем адекватно.
За сим кончаю, искрине Ваш - Винукс))

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх