• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Национализм. ЗА и ПРОТИВ.

• Автор темы Oborona
  • Дата начала

Национализм и фашизм, ваше мнение

Oborona

Гость
Предлагаю участникам форума обсудить данную тему, так как с каждым днём она становится всё актуальней. К примеру сегодня чуть больше года с ареста полковника Квачкова обвиняемого в покушении на Чубайса, одновременно с этим правозащитниками была выпущена новая брошюра где были перечислены все российские лидеры националистов их высказывания и биография.

[mod][Ma-stiff:] Добавил опрос.[/mod]

Я что-то не понял, а Фашизм то при чем? Может шевинизм еще добавить а? Это вещи вообще то разные. Попытаюсь объяснить

Национализм - движение за очищение российской гражданственности от лиц других национальностей. Не предполагает собой убийства на национальной основе. Выражу свое мнение: щас везде суются всякие иноСРАНЦЫ, котрых вообще сюда не приглашали. Наприезжало этих гру.....Лиц кавказкой национальности, толкают героин на местом рынке. Сунулись во власть: областями руководят. Вот от этого надо избавляться, а вот против мирного сосуществование на территории РФ не имею ничего против.

Меня тоже бесят все эти "Арлинные Носы"... понаприезжали сосвоими понятиями горными и взглядами, живешь как будто в горном ауле...
Гнать их нада пока всю нацию не испортили!!!
:diablo:

Я против национализма. Я интернационалист.

Винух
Ксть такая замечательная цепочка Патриотизм -> Национализм -> Фашизм. И она всегда заканчивается одинаково.

Надо гнать не чурок всяких и других нерусей,а надо гнать президента и всё его правительство.Они из-за того что смертность очень привысила рождаемость в России открыли границы для всяческих эмигрантов,поэтому они к нам едут(там почти никаких документов ненадо),а после того как уберём президента и всех егоных депутатов надо поставить нормальных которые будут не мочить их а депортировать,патом все границы закроют и начнут стимулировать рождаемость населения...предлагаю провести революцию! :D
А вообще я против них,потому что они скоро заполонят весь Питер и всю Россию! :excl:

Смотрю вот на текущие результаты. 6 - "против", 3 - "просто не люблю нерусских". Вообще удручающая картинка вырисовывается.

Вот вы говорите: "не люблю нерусских". Давайте вы будете аргументировать свою "нелюбовь". Потому что я могу точно так же сказать: "я не люблю всех, чей ник начинается на букву "F". Почему? Потому что не нравится мне эта буква. Почему? Потому что достала, везде её пишут. И форма у неё некрасивая, фу, фу. Согласитесь, это как бы немножко не рассуждение здравомыслящего человека?

2east Давай что бы не было оголтелого рассизма и национализма судить так.
Я не люблю таджиков.Почему? Потому что таджики очень дешевая раб. сила.
Хорошо дешего,значт хорошо.Ан нет.Из это проистекает проблема.Иван восхотевший работать,не может работать потому что Аслан Аглы работает за 300 рублей.Иван начинает пить и т.д.
Конечно все очень утрированно.Но факт на лицо.Эмигрант приехавший в другую страну,должен работать.Иначе умрет,а страна не есть пристанище для всех.А потому одна из причин это рабочие месте.
+ это постоянные этно-стычки.Они тоже по сути никому не нужны..Это все ИМХО.
И то что мы сейчас имеем в плане скин бэнд.Плохая штука.Потому что это банды бритых подростков разрывающих все на пути.Плохо когда чурка на рынке.Плохо когда чурку бьют,чурка уезжает.И те кто били черных ищут кого бы побить,кто белый,но вроде у него "темное" пятнышко)))Так что идея чистой страны обреченна на провал изначально.

Вообще, я согласен, что сама ситуация неприятна. Да, этого быть не должно, это нужно исправлять, это проблема.

Но проблема - то глобальная, на уровне государства. Понятно ведь, что каждый отдельно взятый приезжий здесь не для того, чтобы кому-то мозг потрахать. И работают они за "300 рублей" вовсе не от хорошей жизни.

Иван восхотевший работать,не может работать потому что Аслан Аглы работает за 300 рублей.Иван начинает пить и т.д.

Гордый Иван. А может, Ивану нужно бросить пить и т.д., пойти учиться и устроиться на квалифицированную работу?

Чтобы Иван бросил пить и т.д. надо чтобы правительство контролировало его,а у государства одна забота подмазатса к Америке, да денюжек к себе в карман хряпнуть :angry:

Злюк

Судя по тваим высказиваниям ты хочеш паднят ревалютсию ???!!! И нафига те ета наде судя по статистике за паследнии 3 года Рассия значителна поднялас :тхумбсуп: И по моиму ета благадаря Путину !!! А не скинхедам (каторые кстати кричат о том же а чом и ты)

Я например не против всяких там таджикав !!! Но кагда ани бурет начинают ест желания их перемачит !!! :diablo: Я ката раз с девушкай на рынак пашол и там какойта чурка ехё чут за зад не лапнул !!! Я челавек мирний но кагда дела касаетса чести маей девушки я гатов убиват !!! Так вот я на чурабана с кулаками ринулся хател руки ему переламат, толка вот он атскачит успел и сваих на помащ пазват !! Там пол рынка етих тварий збежалас, харашо мима менти праежали и ми успели свалит !!! Иначе меня наверна щас в каойнибуд шавемитсе прадавали под видам чебурека !!!

Итоги: Сваё дастоинства я атстаят не смок патаму как 20 против 1 не савсем равние силы !!! Ну и где справедливас ??? Я канечна психавал по полнай ринак сжеч хател, но патом аташол. Наверна понял что уродав везде хватает !

Я не против их абитания в Рассии но всёравно если приехали в чужую страну то пус хатяби сваё места знают !!! :angry2:

Раз просили аргументировать то пожалуйста:
Почему я нелюблю чурок?? Да потому что они спускаются с гор со своими понятиями и взглядами расходящимися с нашими, приведу примеры... сколько я себя помню то постоянно у нас в городе гопниками были 90% чурки, просто идешь по улице и вечно подруливают с вопросом: "Слющяй брат, у тя мЭлоч есть ?" "Здарова брятан, дай пять рублей!"
Бесит это... от русских я такое слышу раз в пол года... но эт все еще цветочки...
Вот пожалуйста ФОРУМ где наши черные друзья так нас любят !!!! Почитайте на досуге !! И вот еще ССЫЛА на пост из ЖЖ одного френда, тож на национальную тему !!!

Читаем и делаем выводы !!! :rtfm:

2east Ты говоришь,что это проблема Государства.И что это угнетает и что это не есть GOOD.
Так вот просто сейчас стадия неонацизма вошла только в силу.И наше государство приобретет скоро вид Англии.Куча англичан сидит без работы,но индусы и прочие пакистанцы отлично живут,так и у нас.Единственная разница в том,что там совершенно по другому ведут себя эти переселенцы.У нас же в моде буйные нравы и прочие "Слишишь". Можно закрыть на это глаза и сказать,что это этника пускай и несколько извращенная.Но ведь это не так.
Хотя опять же,сильно делятся эти выходцы с гор. Пример тому жизнь-масса достойных людей из Еревана(столица Армении) а не кишлак какой нить)
И выходцы из Кировобада.Люди не просто разные,а словно инопланетяне.Что за этим стоит??Я лично не знаю.Но скинхед разбивающий голову армянину не спрашивает -Дорогой Гарик Торпедян ты из Абхазии или из Адыгеи..он бьет.
Сейчас появилась необходимост в скинхедах и прочих нацистах.Ибо они есть сдерживающий фактор.Но есть необходимость сдерживать и их...Так что судить что хорошо,а что плохо глупо.Потому что каждый сам выбирает дорогу по которой идет

Grinch да именно революцию!Если сейчас же не выдворить этих выпендрёжников из страны они будут наглеть все больше и больше пока не случится нечто непоправимое - гражданская война(а она будет считаться именно такой) :rtfm:

Psycoma

Сейчас появилась необходимост в скинхедах и прочих нациста

Попрашу не забыват что скинхеди бют не толка чурак !!! А также и рейперов и панкав. да и в кантсе кантсов нармалних людей !!! ти хот представляеш что будет с нашай страной если всякие уроды вазмут над ней верх ??? А выгледет ета будет примерна ак: Идёш ти на работу или в институт или ещо куда, а на лавачке сидит кучка скинов... И вдруг не панравился ти им !!! Ани тебя взяли и атмудохали!!! На девушку тваю налители если не изнасилавали то то афигенна абидели !!!
А ти знаеш что такое зарнитса ?? ета кагда куча скинов атдыхает !! А ни преежают куданибуд в поле нажираютса и фигачат друг друга !!! И так 3 дня !! Патом бхло заканчиваетса и ани разежяюттса, кто с переломам кто с черепамазгавой травмай !!! И ты хочеш такова будущева ? Где на улитсах будут брадит всякие уроды и мачит всех каво папала ??!!! Сам падумай цево ани будут делат если им удастса выгнат всех не русских из Расии ?? Если себя не жалка так падумай хатяби о сваём патомстве, хот их пажелей !!! Если такое не дай Бох случитса то Рассия полнастю сгниёт !! Для неё будут закриы все гранитси и все вазможнасти !!! Кароче наша родина превратитса в памойку в каторую можна будет ссилат зекав со всево мира !!! Для них ета будет страшней смертнай казни !!!

Народ падумайте как следует о том чево вы атите ???!!! И надалои ета вам ??? :angry2:
Добавлено в [time]1144223745[/time]
Злюк

Вот именна !!! Если дат себе волю и разграмит всех каво папала !!! То какрас вайна и начнётса !!! Не думаю что все паддержат массавие дипартатсии пагромы!!!

кто сказал что я за скинхедов?я вообще больше панк-рас3.14здяй и самого не раз избивали :crazy: ,но все-таки надо скинхедов запретить(как я помню эта организация не запрещена),ну а после этого тихо-мирно выдворить "чуреков".
Что таке зарница знаю,сам участвовал(но особо не буянил :) )
Надо просто чтобы правительство обратило внимание на пролемы внутри страны а не на отношение с Америкой и другими странами.
И кстати для справки также меня 3.14здили не только скины но и рэпсы.хачи(много раз),нарки(их трое а я один),но хачики больше всего!
Ия имел ввиду революцию с выдворение не только не русских но и фашистов,скинхедов,нацистов и прочей им подобной нечисти :angry2:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх