• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Национализм. ЗА и ПРОТИВ.

• Автор темы Oborona
  • Дата начала

Национализм и фашизм, ваше мнение

Злюк

Я не умел ввиду именна тебя !!! И в даннай теме ми апсуждаем не то кто каво и как ######л а праблему на натсеаналнай почве !!! Но не сматря на всё ест изаконапаслушние грузини каторие приехали в страну чтоби стат такимиже как мы !!!
Ани также работают на нармалних работах у них также ест семйи ани также хатят бит людми как и ми !!! Так что департирават всех ета тоже не выхад !!!

Уверен что все они законопослушные?Вон уже сколько нерусских знаю:Нрузин наркотой торгует(гашик,спиды и прочая дрянь),айзера на деньги всех разводят,армянин на трубки людей кидает и это только начало списка...

Grinch

конечно перегнуль маляс с тем что росия превратица в помойку, что скины будут ей правит и т.д. это ересь !!!
Тебя послушать так вообще 50% жителей страны - скины !
Но ведб это далеко не так ! Да я неспорю в чем то они перегибают палку НО всеже они делают много полезного, еслиб не они вся эта черная басота творилабы у нас ТАААКОЙ безпредел что жить былоб невозможно, а так они хоть чего то да боятся !!
Кароче скины полюбому нужны !!
У каждого + есть и свои - !!

Злюк

Я не гаварю что ани все закона паслушние !!! :angry2: Я проста хател сказат что ет и нармалние !!! Сагласин ани в меншестве, но всёже ест примерна 10-15%ot всех на руских !!!

HukoTuH

Я примерна прдставил что будет если дат им в канетс распуститса !!! Всево харашо по немногу !!! Сам падумай чево будет если Каждий втарой станит скином !!! Крименал каторава и так в Рассии пруд пруди вазрастёт примерна на 50 ато и 70 пратсентав !!! Все начнут грамит друг друга !!! Вед ани мочат не толка тех кто против них но и тех кто проста не за них !!!

Падумайте за ета-ли баролис наши предки ??? За то чтоби спустя 70 лет то с чем ани ваивали спакойна разгуливало по стране, празнивала ден разденя Гитлера и мачила мирнае насиление ради бухла и забавы ??? Не думаю что наши деды ета адобрили бы !!!

Да кстатиЗлюк Ты щетаеш что девети летняя девачка каторую не давна убили таргавала наркатой ??? Развадила кавота на трубки ??? Или всёже жила и проста хатела выучитса и стат челавекам ???

Grinch
Сагласин ани в меншестве, но всёже ест примерна 10-15%ot всех на руских !!!

Да ну ты что ???))))) дай бох чтоб 1% набрался !!! ты где такую статистику то нашел ???))))

Опять. Это какими благими намерениями объяснить?

Нах гнать их отсюда))

Кого "их"?

Да ну ты что ???))))) дай бох чтоб 1% набрался !!! ты где такую статистику то нашел ???))))

Хорошо, допустим. Один процент. А теперь скажи, скины разбирают, кто относится к "проценту", а кто - нет?

Сам я не русский, молдаванин, родился в России. Сначала вроде не обращал внимания на этих черножопых, говорил мне пох на них, меня не трогают я их тоже (изза этого и все проблемы, если бы мы сразу все начали гноить черножопых было бы лучше). Но 3 года назад случилось одно проишествие - гулял в баре с друзьями, также были и чурки, кричали и о чём то там по своему базарили, а я ненавижу когда базарят не порусски, короче сделал я им замечание чтобы по русски говорили (ну в грубой форме, типа черножопые говорите по русски суки), на что они ответили посыланием миня на ***. а я парень не промах, люблю подраться (2 метра почти ростом), их было 7 человек, нас помоему 5-6 не помню точно, когда всё началось 2-3 из них сь**алось, т.к. наши были с тесаками (молодые 16-18 лет у нас всё время ходят с ножами и отвёртками, провинция), короче разьебали чурок по полной. для справки, были азеры. был суд, на первое заседание понаехало чурок, орали суки твари, а мы же только с нашими матерями пришли (миня лично вообще ребята отмазали, т.к. было уже условно). на следующие заседания уже приходили полной бандой, чурки язык в жопу засунули, молчали! в итоге - административные взыскания :))) (судьи тоже понимающие), помоему не помню точно штрафы всем дали, одному условно, хотя чуркам досталось тогда оч. хорошо, в реанимации двое из них лежали.

по поводу наций, против таджиков ничего не имею против - миролюбивые и открытые люди, уважают только тех кого действительно можно уважать, у меня несколько знакомых таджиков ничего плохого не могу сказать за них!

за остальных - чем хуже к ним относишься (придираешься, опускаешь, прикалываешься) тем быстрее у них наступает понимание их ничтожности.

по поводу девушек, вот чурки сетуют на то, что девушки к ним липнут б**,
да сам был в узбекистане, там наоборот девушки липнут к русским парням, к приезжим, и шлюх узбечек там не меньше наших русских!!!

делаем выводы...

2 Grinch ну да девочка ничего не хотела плохого,но разве они тоже такого не творят?Просто не все показывают по телеку,а про то как два нерусских изнасиловали 15-ти летнего подростка???
Нормалных нерусских максим 5%
А уж скинхедов и того меньше 1%

Хорошо, допустим. Один процент. А теперь скажи, скины разбирают, кто относится к "проценту", а кто - нет?

Нет ну давайте все будем против скинов, когда они исчезнут то вы будете жалеть и жрать :shit: от этих горцев, только к тому времени сдерживать их будет некому и тогда 100% пожелеете !!!!!

В России полно приезжих, но лозунг "Россия дляя русских" глуп имхо. Россия - многонациональная страна, и какой бы цвет кожи или вид у человека ни был, он остается человеком. Среди моих друзей много таких, и скажу вам это нормально.

Ushiro
Это в москве всего каких то 45% иносращек. А вот во владивостоке 70% китайцев. Там бабы тем и наживаются что заключают фиктивные браки с китайцами. По телеку показывали: одна вышла замуж 25 раз.

Нет ну давайте все будем против скинов, когда они исчезнут то вы будете жалеть и жрать shit.gif от этих горцев, только к тому времени сдерживать их будет некому и тогда 100% пожелеете !!!!!

Ты реально думаешь, что "это" может "их" сдержать? :)

В последнее время иностранные сми только и жужжат о нацизме в России, опозорили на весь мир страну. Теперь в классический портрет пьяного Ивана с бутылкой и балалайкой гармонично впишется свастика на рукаве. Вообще гламур. :3dflagsdotcom_russi_2faws: :drinks:

Ну вот, уже вырисовывается кое-какая статистика.

Вопрос был про "национализм и фашизм", а в списке вариантов значится пункт "разделяю эти понятия". Соответственно, все, кто проголосовал "за" - за фашизм.

Однако, однако.

"За" - 3
"Против" - 10
"Разделяю" - 1

И вот самое интересное место:

"Просто не люблю нерусских" - 8

Во-первых, кто такой русский? Тот, кто имеет славянскую (блиать, мне смешно) внешность? Тот, кто имеет гражданство РФ? Тот, кто родился в пределах границ РФ? Тот, кто говорит по-русски? Ну кто?

Во-вторых, никто из националистов явно не обозначил, что он-де не любит нехороших нерусских, а хороших нерусских он любит. Вывод: нелюбовь сия - чистой воды нацизм/расизм/ксенофобия/называйтекакнравится.

Основной и единственный аргумент: "чурки совсем оборзели"

Перефразируем: "Некоторые приезжие ведут себя аморально".

Раз. Если некоторые ведут себя аморально - это не означает, что все ведут себя аморально.

Два. Чисто из той же морали: не суди, да несудим будешь. Вы ведь русские? Славяне? Христиане? Библию читали? Пожалуй, не читали.

Три. *** здесь следует пять страниц текста о терпимости, всё равно читать не станете, просто представьте, что они тут есть ***

Четыре. Вот их за что? А вот её за что?

Пять. См. пункт Четыре.

Шесть. Всё-таки посмотрите пункт 4.

HukoTuH
Нет ну давайте все будем против скинов, когда они исчезнут то вы будете жалеть и жрать shit.gif от этих горцев, только к тому времени сдерживать их будет некому и тогда 100% пожелеете !!!!!
Чистой воды бред. Ты что, думаешь, что народ, который выдержал фашизм (который, между прочим, ты сейчас и поддерживаешь) будет выдворен из своей же страны кучкой обнаглевших приезжих (которых значительно меньше, чем вы тут расписываете)?

east
И вот самое интересное место:
"Просто не люблю нерусских" - 8
Вообще пункт изначально провокационный. Я уже не раз наблюдал споры, где господа, не желавшие признавать свою профашистскую настроенность, говорили, что они-де "просто не любят нерусских". Можно подумать, это не одно и то же.

Sector
Сам я не русский, молдаванин, родился в России.
Ты думаешь, ты для скинов меньше нерусский, чем те "чурки", о которых ты говоришь?

Меня вообще удручает то, что какое бы значение изначально не имело слово "национализм", сейчас это тоже самое, что и фашизм, расизм, шовинизм, иже с ними...

Вопрос всем нашим "борцам за чистоту":
почему, стоит только какому-нибудь "приезжему" (хотя никто не говорит, как давно он приехал, и приезжал ли вообще, просто он "нерусский") совершить что-нибудь "нехорошее", как сразу же начинается "бей выродков", "очистим нашу нацию" и т.п. Просто из-за единичного случая. Напротив, никто не хочет говорить о том, что и в каких количествах "наши собратья" творят на чужбине, и уж тем более никто из этих бравых молодцев, которые так лихо впятиром месят одного беззащитного иностранца, никак не хочет бороться с теми же "быками" и прочим урлом. Ну как же, свои своих не бьют! А это, между прочтим, вырождает нашу нацию неизмеримо быстрее, чем тот процент иностранцев, о которых вы тут кричите.
Да, и почему все вдруг разом забыли, что есть такие люди, как туристы? Которые просто приехали посмотреть на страну, о которой они так много слышали, которая им просто интересна.
И ещё одно: почему же наши "борцы за чистоту" не просто стремятся к очищению Земли Русской, а стремятся к мировому господству?

east
Шесть. Всё-таки посмотрите пункт 4.
Семь. И первых шести достаточно ;)

P.S. Надеюсь, понятно, что я голосовал "против"?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх