• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Обязательная двух-факторная авторизация на Exploit.IN

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
С удовольствием бы ввел такое и у нас. Но не люблю жестокие, карательные меры. Так что пока у нас такого не будет, нет, никто у нас никого банить не будет. Да, всегда будет % людей, недовольных, так всегда бывает. Я просто настоятельно советую включить 2фа.

Правда, вот надоели люди, устанавливающие пароли 123456 + фишинг + фейки. Например, сейчас расплодилось куча форумов чисто фейкового направления. Вы регаетесь, на странице авторизации прикручен сниф, пас в открытом виде падает владельцу форума. Привет, 2003-04 год. А потом "как угнали акк?" "откуда кидок на 500$" и так далее. И по сей день море людей регается везде под одинаковыми паролями. Регаются на всякие "маза", "директфорум", а акки у нас потом уходят налево. 2ФА - наибыстрейший способ от этого избавится. Быстро, просто и эффективно.

По поводу приложений и т.д. Да ничего не нужно, выделите 30 минут, изучите мат.часть, почитайте техническую часть работы технологии 2фа.

Пользуясь случаем, https://xss.pro/help/security/

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Согласен, на экспе достаточно ввести кодовое слово, или как на верифе 20 кодовых слов и при логине рандомно будет запрашиваться 1 из 20 слов.

admin

не могу поставить ваше ебучее двахуйна

есть на это свои причины

рассказывать как и что там воткнуть мне не нужно
Ты то, надеюсь, не регался на директфорум.нет. И пароль у тебя не hackerinc123. Так что можешь ничего не включать =)

если обобщается с админом эксп, вразу ми его , что гугловская шняга погубит форум, дайте выбор простым работягам , которые не хотят гугл авториз .

именно от ит лица пишу .

на счет реги , разные пасы и не один не повторяется

если обобщается с админом эксп, вразу ми его , что гугловская шняга погубит форум, дайте выбор простым работягам , которые не хотят гугл авториз .

именно от ит лица пишу .

на счет реги , разные пасы и не один не повторяется
Заскамиться хочешь точна!!!

admin думаю можно добавить в 2фа вход по аппаратному ключу безопасности, тут и никаких приложений качать не нужно и считай безопасность в твоих руках) Та и стоит он не так то дорого.

Я хз, тут такой прикол , что 2фа с собой не потаскаешь на трубе , в наше время приёмку могут сделать тупо за чих не в том месте , вот радости будет полные штаны у мусоров когда тебя принимают, а у тебя такой подарок с собой на трубе, а такие же индивидумы будут кто будет таскать с собой, как не крути , а тут бывают моменты что надо зайти на форум , 2фа с собой нет, что делать хрен его знает
То что не дают выбора на экспе тоже прикол интересный , там и так старой гвардии почти не осталось , после таких приколов и последние уйдут, тут же не сам факт даже 2фа будет играть, а то что игнорируют высказывание мемберов, диктатуру нигде не любят, тем более в нашем своеобразном сообществе по интересам )
2фа от кидал не спасёт один хрен, если они таким образом неактивные аккаунты хотят похерить, ну тоже такое себе, пока непонятно вообще чем мотивировано такое решение, тем более в такой форме "нет 2фа , вон нахуй с форума "

admin думаю можно добавить в 2фа вход по аппаратному ключу безопасности, тут и никаких приложений качать не нужно и считай безопасность в твоих руках) Та и стоит он не так то дорого.
Да? Какой ты умный! Ты думаешь каждый мембер будет покупать флеху? Мдам... Не, если только если админ выделит на это $для каждого мембера, тогда я ЗА. Мдам...

Согласен, на экспе достаточно ввести кодовое слово, или как на верифе 20 кодовых слов и при логине рандомно будет запрашиваться 1 из 20 слов.
Кодовое слово не решает проблему.

А про вериф лучше молчать, если не помнишь как там админы обосрались на взломе.

По серту как давным давно было на некоторых форумах.
тут пасс теряют и даже секретный бля слова или теж коды

с сертом там вообще геморрой полный, для большого форума не подходит

даже если это будет платно , тебе все мозги вынесут и через месяц сам откажешься от этого .

А про вериф лучше молчать, если не помнишь как там админы обосрались на взломе.
покажи мне хоть один форум который не ломали ?

Да? Какой ты умный! Ты думаешь каждый мембер будет покупать флеху? Мдам... Не, если только если админ выделит на это $для каждого мембера, тогда я ЗА. Мдам...
1. Это обращение было к админу, а не к тебе. И администрация форума тебе ничего не должна, тем более что-то покупать. Лол.
2. Для тебя вообще ничего не изменится. Тебя покупать его никто и не заставляет. Я попросил добавить дополнительную возможность входа. Не понимаю твое негодование.
2. Кто тебе сказал, что я должен думать за всех? У меня есть аппаратный ключ, думаю на форуме есть люди у которых он тоже есть, а функции в 2фа на форуме такой нет.

Последнее редактирование:
По серту как давным давно было на некоторых форумах.
Это очень ресурсоемко, геморно и в 2022 уже просто не нужно, подход с сертами устарел. Как правильно сказал INC., серты потом теряют, хранить их неудобно. Для большого форума - не вариант.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх