Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
если акк был заблочен, то никак.как-то на експе можно аккаунт реснуть?
если нет - Support_Exploit , жаба support@exploit.im
если акк был заблочен, то никак.как-то на експе можно аккаунт реснуть?
Ты то, надеюсь, не регался на директфорум.нет. И пароль у тебя не hackerinc123. Так что можешь ничего не включать =)admin
не могу поставить ваше ебучее двахуйна
есть на это свои причины
рассказывать как и что там воткнуть мне не нужно
Заскамиться хочешь точна!!!если обобщается с админом эксп, вразу ми его , что гугловская шняга погубит форум, дайте выбор простым работягам , которые не хотят гугл авториз .
именно от ит лица пишу .
на счет реги , разные пасы и не один не повторяется
один из признаков лжы!!!идиот
Да? Какой ты умный! Ты думаешь каждый мембер будет покупать флеху? Мдам... Не, если только если админ выделит на это $для каждого мембера, тогда я ЗА. Мдам...admin думаю можно добавить в 2фа вход по аппаратному ключу безопасности, тут и никаких приложений качать не нужно и считай безопасность в твоих руках) Та и стоит он не так то дорого.
Кодовое слово не решает проблему.Согласен, на экспе достаточно ввести кодовое слово, или как на верифе 20 кодовых слов и при логине рандомно будет запрашиваться 1 из 20 слов.
Каким образом ?2фа эта прямая дорога к деанонимизации
тут пасс теряют и даже секретный бля слова или теж кодыПо серту как давным давно было на некоторых форумах.
покажи мне хоть один форум который не ломали ?А про вериф лучше молчать, если не помнишь как там админы обосрались на взломе.
1. Это обращение было к админу, а не к тебе. И администрация форума тебе ничего не должна, тем более что-то покупать. Лол.Да? Какой ты умный! Ты думаешь каждый мембер будет покупать флеху? Мдам... Не, если только если админ выделит на это $для каждого мембера, тогда я ЗА. Мдам...
Это очень ресурсоемко, геморно и в 2022 уже просто не нужно, подход с сертами устарел. Как правильно сказал INC., серты потом теряют, хранить их неудобно. Для большого форума - не вариант.По серту как давным давно было на некоторых форумах.