Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Как стало известно, администрация exploit настоятельно вводит 2FA авторизацию всем участникам форума - 9\10 членов сообщества высказались против, начались баны. В последующем ожидается деактивировация всех профилей, которые не перешли на 2FA.
Очень надеюсь, что xss это не ждет.
Так-как там особо с тобой и говорить не будут, как на гулаге, сапогом в лицо и бан - прошу внести ясность тут тех, кто хорошо осведомлен в этой технологии.
Если я не готов ставить какие-либо приложения себе на телефон, у меня на постоянной основе меняются виртуальные машины\сервера, а все важные данные я храню в голове - как мне соблюсти требование администрации?)
Очень надеюсь, что xss это не ждет.
Так-как там особо с тобой и говорить не будут, как на гулаге, сапогом в лицо и бан - прошу внести ясность тут тех, кто хорошо осведомлен в этой технологии.
Если я не готов ставить какие-либо приложения себе на телефон, у меня на постоянной основе меняются виртуальные машины\сервера, а все важные данные я храню в голове - как мне соблюсти требование администрации?)
-Делайте бекапы на съемый носитель.
Так может я просто поставлю тогда членам семьи гугл аут и при случае попрошу? Как быть если бекапов нет принципиально? Не хочется глотать флешки когда слышен звук болгарки.