• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Танчика приняли в Швейцарии

ну это уже больно)), что-то эти чернокожие женщины много дают)))) ему за левую ху*ню срока накинули... я бы себя лучше ликвидировал бы и х*й бы кого сдал
Возможно выйдет как с Бурковым, посмотрим.

... я бы себя лучше ликвидировал бы и х*й бы кого сдал
ага, все так могут писать/говорить, но по факту если им известно, что ты лукавишь (а им это наверняка известно) то скорее всего ты бы понимал, что нет смысла в рембо исполнять. Ты не можешь знать как бы ты поступил в такой ситуации. Никто не может знать как бы он поступил в такой ситуации.

18 лет и 73 ляма реституции

изначально ты был прав
Today, at a US federal court in Lincoln, Nebraska, a judge sentenced Penchukov to two concurrent nine-year sentences

"concurrent" = значит, что срок отбывается паралельно. зачем они пишут 18 хз. 9 лет за такой полет и уклонение годами от их системы - ну не так и кабздецово...

Concurrent sentences. When sentences run concurrently, defendants serve all the sentences at the same time.

изначально ты был прав
Today, at a US federal court in Lincoln, Nebraska, a judge sentenced Penchukov to two concurrent nine-year sentences

"concurrent" = значит, что срок отбывается паралельно. зачем они пишут 18 хз. 9 лет за такой полет и уклонение годами от их системы - ну не так и кабздецово...

Concurrent sentences. When sentences run concurrently, defendants serve all the sentences at the same time.
Да, я не был уверен в этом. Спасибо, что поправил.

Все конечно относительно, но мы оба знаем, что на Украине он столько бы никогда не получил. Вероятно, имело смысл тогда решать свои проблемы в системе (как решили другие), а не прятаться за спиной Янука-младшего. Тогда бы за старые дела предъявить не смогли, а новые еще доказать нужно.

Я до сих пор думаю, что в Швейцарию его каким-то образом заманили, подозреваю, что напугали чем-то (семейные обстоятельства какие-нибудь). Также у меня есть подозрения, зная Дядьку, что он сначала мог рот открыть, а потом передумать и закрыть :) История уже знает такие случаи.

(как решили другие)

достаточно было

а) иметь "офис" в офисе партии регионов
б) друга, которого ты упомянул
в) не п*здеть в жабах о рождении дочере славику и акве тому же и тд

а как там другие решили - мы видим в криминальных сводках. сбу отпустит - у амеров все записано

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Кстати всегда задавался вопросом, а как узнать выездной ты или нет?
Очень и очень просто! Когда даешь подписку о не разглашении, тебе в спецчасти говорят, что десят лет без выезда и разглашения материалов работы после увольнения. Все просто.;)
Плюсуешь и сидишь на попе ровно. Это из личного опыта по СССР.
Сейчас у меня тоже есть подписка о не разглашении, но выезд за бугор разрешен. Уровень секртености разный. Это тебя в спецчасти предупредят, да и в документе, за что подпись ставишь, все отображено.

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
ага, все так могут писать/говорить, но по факту если им известно, что ты лукавишь (а им это наверняка известно) то скорее всего ты бы понимал, что нет смысла в рембо исполнять. Ты не можешь знать как бы ты поступил в такой ситуации. Никто не может знать как бы он поступил в такой ситуации.
смАтри какая разница что то раскезаать получить 45 или ничего и 50 , один х*й это смертный приговор. только кому то навредишь , а лучше им не попадаться и никогда не попадемся так что
Да, я не был уверен в этом. Спасибо, что поправил.

Все конечно относительно, но мы оба знаем, что на Украине он столько бы никогда не получил. Вероятно, имело смысл тогда решать свои проблемы в системе (как решили другие), а не прятаться за спиной Янука-младшего. Тогда бы за старые дела предъявить не смогли, а новые еще доказать нужно.

Я до сих пор думаю, что в Швейцарию его каким-то образом заманили, подозреваю, что напугали чем-то (семейные обстоятельства какие-нибудь). Также у меня есть подозрения, зная Дядьку, что он сначала мог рот открыть, а потом передумать и закрыть :) История уже знает такие случаи.
дак он это думал Бога за бороду потянул, они там он и еще думали что они крутые рябата им все можно) от вседовзолености крышу рвет
достаточно было

а) иметь "офис" в офисе партии регионов
б) друга, которого ты упомянул
в) не п*здеть в жабах о рождении дочере славику и акве тому же и тд

а как там другие решили - мы видим в криминальных сводках. сбу отпустит - у амеров все записано
тогда время было другое и все всем рассказывали лишнего) сейчас эра другая , тода все в открытую и выежовались а сейчас все скрытно абы за них забыли

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх