Где где , скитается по юсе в поисках работы , так как его стартап не увенчался успехома где щас севера? недавно еще он во всех ветках х#йню какую то толкал свою? куда теперь делся?
Где где , скитается по юсе в поисках работы , так как его стартап не увенчался успехома где щас севера? недавно еще он во всех ветках х#йню какую то толкал свою? куда теперь делся?
К мусорам подался рассылку о начислении зарплаты делает)Где где , скитается по юсе в поисках работы , так как его стартап не увенчался успехом
Достоверная информация ?К мусорам подался рассылку о начислении зарплаты делает)
Сарказм был! Чел отработал своё , забудьте как ленинаДостоверная информация ?
Мне религия и воспитание не позволит это сделать , да и в пендосию не собираюсьЕсли вы находитесь в США, пожалуйста, свяжитесь с местным отделением ФБР или позвоните по бесплатной “горячей» телефонной линии 1-800-CALL-FBI (1-800-225-5324).
Уважение братан! воспитание с какого года то началось? сменю номер)Мне религия и воспитание не позволит это сделать , да и в пендосию не собираюсь
Да норм всё . С 1900 лохматого когда земля была плоская и стояла на 3 китахУважение братан! воспитание с какого года то началось? сменю номер)
сарказм ! Близко к сердцу не бери)
а где щас севера? недавно еще он во всех ветках х#йню какую то толкал свою? куда теперь делся?
Коллега Димки Смилянца напрямую взял комментарий у правоохранителей Швейцарии, лол:А какой источник этого скрина?
На самом деле то, что Кребс выдает как мегаэксклюзив, является слухами родом из 2009 года, когда Танк все еще кушал экстэзи и восторженно рассказывал всем своим контактам в элитном пятизнаке ай-си-кью, как он с сыном Яныка в билльярд играет. Когда-то эта крыша действительно что-то решала, но цитировать эти события в 2022 году... ну несколько странно как минимум. С другой стороны - для такого апологета желтой журналистики как Браян, вполне нормПросто обожаю эти темы, вдумайтесь он с яныка сыном тусил, тут незачем больше говорить
Так ты в этом и копаешься . Уже не один раз тебе о этом говорили и носом в это тыкали. Такое чувство что ты или журналюга или ещё того хужеУ меня нет времени в этом всем копаться + возможно это далеко идущие выводы, но возможно, что все это звенья одной цепи (расследования). Скоро увидим.
Это все публичная информация. Ты можешь закрыть глаза и уши ладошками и ничего не замечать, что происходит вокруг тебя и твоих партнеров, я предпочитаю предупредить. То, что написано выше, занимает от 5 до 15 минут свободного времени. Чтение того, что творится на форумах 1-2 часа в день. Если это регулярно не делать, то начинаются сливы личной переписки из жаберов и токсов CHS и активная разработка тебя самого.Так ты в этом и копаешься . Уже не один раз тебе о этом говорили и носом в это тыкали. Такое чувство что ты или журналюга или ещё того хуже
А я тебе скажу одно Лохбиту просто похуй на работяг и что с ними творится. Он во всём видит выгоду и деньги и пиар .Вот тот же самый ЛокБит: еще летом активно бегал по форуму, постил про путешествия и мегаадминов с их консультациями. Я так предполагаю, что по поводу ареста Васильева он был еще в курсе в конце октября. Он что-то запостил на форум? Кого-то предупредил? Н-и-х-у-я..
Есть еще момент. Уж не знаю, кто-то обращал на это внимание, но вот я обратил. В переписке, Локбит часто пытается вставлять фразу "а не метн ли ты?", и все в таком духе. Помниться, даже bratva такое писал. Так вот, что-то интуитивно подсказывает, что это защитная реакция, чтобы не дай бог не подумали аналогичным образом про него. Я не утверждаю, что он красноперый, но факт, что вокруг него слишком много стало народу "гореть", особенно последнее время.А я тебе скажу одно Лохбиту просто похуй на работяг и что с ними творится. Он во всём видит выгоду и деньги и пиар .
Не фанат Локбита, но ему не имеет никакого смысла сливать собственных адвертов ментам или еще кому-либо, потому что весь его профит завязан на них. Нет адвертов = нет ЛокБита. Если я где-то его критикую, то по большей части с целью чего-то изменить, что ему нужно как-то посознательнее быть, когда работаешь с таким палевом и такими деньгами.Есть еще момент. Уж не знаю, кто-то обращал на это внимание, но вот я обратил. В переписке, Локбит часто пытается вставлять фразу "а не метн ли ты?", и все в таком духе. Помниться, даже bratva такое писал. Так вот, что-то интуитивно подсказывает, что это защитная реакция, чтобы не дай бог не подумали аналогичным образом про него. Я не утверждаю, что он красноперый, но факт, что вокруг него слишком много стало народу "гореть", особенно последнее время.
Дает основание подозревать, что ради спасения своей никчемной шкуры, может сливать своих же адвертов. Переписки с адвертами у него все есть, а значит и возможность "слить", тоже есть.
Типа чтобы и "волки" (погоны) сыты были и овца (Локбит) была цела. Имхо.
Так никто и не утверждает, что он сливает ВСЕХ адвертов. Выборочно. А вот по каким критериям, ему только известно.но ему не имеет никакого смысла сливать собственных адвертов ментам
Ну эта метка и у меня есть на руке. И что ? Кстати я вообще эту кашу заварил а Лохбит поддержал её и пошло и поехало. Еденицы поймут что это обозначаетP.S. и все эти конкурсы с татухами... не знаю, что это за такой "пиар", но больше похоже на то, чтобы "дурачков" которые повелись на 1к, просто "пометить" для красноперых. Потом пойди докажи, что ты не верблюд, когда на теле у тебя метка партнерки. Что-то напоминает Азовцев со свастиками на теле, которые рассказывали потом, что они повара и водители и никого никогда не убивали.
Да не кого он не сдаёт, адверты просто сами тупят и не беспокоятся о своей безопастности . Взять последнего он прогорел на том что решил съэкономить на отмыве крипты и на этом и погорел. Возможно это не один из факторов его приёмки. Он даже не соизволил криптануть и зашифровать свой ноут . Тут правды не когда не узнаем. А разводить демагогию и искать кошку в тёмной комнате можно бесконечно .Так никто и не утверждает, что он сливает ВСЕХ адвертов. Выборочно. А вот по каким критериям, ему только известно.
Но прецеденты "сдачи" адвертов, очевидны. Заметь, что с теми же Альфами подобного нет. Хотя их назвать "положительными" героями вряд ли можно.![]()
Поймут те кто знает. Дело твое, конечно. Но эстетики и художественной ценности в логотипе Локбита, лично я не вижу.Ну эта метка и у меня есть на руке. И что ? Кстати я вообще эту кашу заварил а Лохбит поддержал её и пошло и поехало. Еденицы поймут что это обозначает
Блажен кто веруетДа не кого он не сдаёт, адверты просто сами тупят и не беспокоятся о своей безопастности . Взять последнего он прогорел на том что решил съэкономить на отмыве крипты и на этом и погорел. Возможно это не один из факторов его приёмки. Он даже не соизволил криптануть и зашифровать свой ноут . Тут правды не когда не узнаем. А разводить демагогию и искать кошку в тёмной комнате можно бесконечно .
У меня с ним рекламный контракт и фиксированной абонплатой . Контракт нельзя разрыватьНо эстетики и художественной ценности в логотипе Локбита, лично я не вижу.
На твоем месте, я бы забил ее чем-то другим, от греха. Береженого Бог бережет![]()