- Автор темы
- Добавить закладку
Возможно выйдет как с Бурковым, посмотрим.ну это уже больно)), что-то эти чернокожие женщины много дают)))) ему за левую ху*ню срока накинули... я бы себя лучше ликвидировал бы и х*й бы кого сдал
Возможно выйдет как с Бурковым, посмотрим.ну это уже больно)), что-то эти чернокожие женщины много дают)))) ему за левую ху*ню срока накинули... я бы себя лучше ликвидировал бы и х*й бы кого сдал
ага, все так могут писать/говорить, но по факту если им известно, что ты лукавишь (а им это наверняка известно) то скорее всего ты бы понимал, что нет смысла в рембо исполнять. Ты не можешь знать как бы ты поступил в такой ситуации. Никто не может знать как бы он поступил в такой ситуации.... я бы себя лучше ликвидировал бы и х*й бы кого сдал
18 лет и 73 ляма реституции
Да, я не был уверен в этом. Спасибо, что поправил.изначально ты был прав
Today, at a US federal court in Lincoln, Nebraska, a judge sentenced Penchukov to two concurrent nine-year sentences
"concurrent" = значит, что срок отбывается паралельно. зачем они пишут 18 хз. 9 лет за такой полет и уклонение годами от их системы - ну не так и кабздецово...
Concurrent sentences. When sentences run concurrently, defendants serve all the sentences at the same time.
(как решили другие)
Очень и очень просто! Когда даешь подписку о не разглашении, тебе в спецчасти говорят, что десят лет без выезда и разглашения материалов работы после увольнения. Все просто.Кстати всегда задавался вопросом, а как узнать выездной ты или нет?
смАтри какая разница что то раскезаать получить 45 или ничего и 50 , один х*й это смертный приговор. только кому то навредишь , а лучше им не попадаться и никогда не попадемся так чтоага, все так могут писать/говорить, но по факту если им известно, что ты лукавишь (а им это наверняка известно) то скорее всего ты бы понимал, что нет смысла в рембо исполнять. Ты не можешь знать как бы ты поступил в такой ситуации. Никто не может знать как бы он поступил в такой ситуации.
дак он это думал Бога за бороду потянул, они там он и еще думали что они крутые рябата им все можно) от вседовзолености крышу рветДа, я не был уверен в этом. Спасибо, что поправил.
Все конечно относительно, но мы оба знаем, что на Украине он столько бы никогда не получил. Вероятно, имело смысл тогда решать свои проблемы в системе (как решили другие), а не прятаться за спиной Янука-младшего. Тогда бы за старые дела предъявить не смогли, а новые еще доказать нужно.
Я до сих пор думаю, что в Швейцарию его каким-то образом заманили, подозреваю, что напугали чем-то (семейные обстоятельства какие-нибудь). Также у меня есть подозрения, зная Дядьку, что он сначала мог рот открыть, а потом передумать и закрытьИстория уже знает такие случаи.
тогда время было другое и все всем рассказывали лишнего) сейчас эра другая , тода все в открытую и выежовались а сейчас все скрытно абы за них забылидостаточно было
а) иметь "офис" в офисе партии регионов
б) друга, которого ты упомянул
в) не п*здеть в жабах о рождении дочере славику и акве тому же и тд
а как там другие решили - мы видим в криминальных сводках. сбу отпустит - у амеров все записано