• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Питерские скинхеды

Хачом больше хачом меньше

Ты походу либо скинхед, либо нацист, либо ненормальный
Добавлено в [time]1143836464[/time]
национальностью

Как можно убить вообще левого человека только по тому что у него другая национальность?

Ты походу либо скинхед, либо нацист, либо ненормальный
Выражения выбирай нормальны.

Как можно убить вообще левого человека только по тому что у него другая национальность?

Я не говорю что их надо убивать. Но я против чурок в России

Я чистокровный русский. Но почему-то конфликты со скинхедами происходят постоянно. Может это из-за того, что я состою в АКМ. Но я то русский. Какова цель русских скинов и националистов? Избавить Россию от "нерусских". Поэтому они их избивают, убивают и т.д. Но я то русский! За что бить меня? Объясни.
Я интернационалист, коммунист. И считаю, что с любым проявление национализма и фашизма необхадимо бороться.

AKella
Значт ты нарываешся на бритоголовых аслов в кожани, которые причисляют себя к white power потому что у них бритые головы.

не знаете вы настоящих скинхэдов.

F1reF0x
Согласен, ть разные скины. Есть реды, которые причисляют себя к коммунистами, но от этого они не перестают быть скинами. А я гововю про самых обычных скинов и фашистов, типа СС(славянский Союз Демушкина)

Файрфокс а ты уверн что только аслы в кожани наежают на панков?А то что на концерте Г.О. скины(сымые натуральные которые теперь в красной книге :) ) и начали мочить панков просто так,это по твоему нормально?

А я русский, ты просто не знаешь скинов, у меня есть близкий друг скин. Я знаю, что на русского человека они не будут нападать. Прочитал статью, да есть жосткие моменты, но я согласен россия для русских, мы же не лезем к ним в ирак иран дагестан узбекистан йопт.

На 100 проц не согласен. Когда мну пз/дли на то что я Русский не посмотрели

Помимо интернет-пособий в специализированных магазинах тяжелого рока в свободной продаже появились аудиокассеты и компакт-диски с "песнями белого патруля

Я от имени всего метал-движения Страны заявляю, что магазины, в которых продют ТАКОЕ рок-магазинами называть не следует. В общем, отрекаюсь от таких мест и все, ничего бы там не купил

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх