• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Питерские скинхеды

Ŧ1LAN

CPU register
Пользователь
Решения
1
Реакции
6
На сайтах нацистских организаций Санкт-Петербурга в свободном доступе вывешено так называемое "пособие по уличному террору", в котором подробно рассказывается, как следует расправляться с "инородцами". Последнее преступление питерских расистов – нападение на девятилетнюю девочку-мулатку, совершено в точности по инструкциям, содержащимся в пособии.

"Пособие по уличному террору" – это инструкция убийства. В нему указано, что подростки должны собираться в группы, именуемые "белым патрулем". Патрулю надлежит бродить по закоулкам в поисках потенциальных жертв. Как только жертва найдена, немедленно приступать к ее уничтожению. Но заранее ничего планировать нельзя: вдруг на месте окажутся прохожие или еще что-то помешает. Для засады рекомендованы пустыри у общежитий, рынков, места проживания иностранных студентов. Помимо этого в пособии объясняется как правильно выследить жертву, как совершить нападение и маскироваться.

В правоохранительных органах Петербурга знают об этом пособии и отмечают, что в последнее время расисты ведут себя именно так, как предписано в "пособии". Нападения стали системными: теперь это не просто вылазки отдельных ######ганов, как это пытаются представить, сообщают "Новые известия".

Помимо интернет-пособий в специализированных магазинах тяжелого рока в свободной продаже появились аудиокассеты и компакт-диски с "песнями белого патруля".

Несмотря на все это городские власти до сих пор не знают, что у нацистов появилась подобная инструкция. И соответственно, до сих пор не установлен автор этого пособия, который продолжает размещать его на различных форумах и подпольных сайтах.

Редакция "Интернет.ру"

P.S. дожили блин, уже инструкции по УБИЙСТВУ дают, мочить таких надо...
вот сама "инструкция"... а такие сайты надо валить нах!

Нифига не в дауне, уемня все грузится...как хорошо что у меня русская внешность а то со мной такго бы натворили...на Ленинский проспект я больше ни ногой) :D
Поддерживаю Тилана,валить их надо, а пока пойду в каментах :shit: оставлю

По новотям вчера показывали я вообще офигел...
как хорошо что у меня русская внешность
у меня не совсем русская внешность(а когда летом на пляжике позагораю так ваще...)...

Например, ты с товарищем, гуляя, случайно встречаешь одинокого ч***/рэпера/растамана/цыганку или прочий биомусор.
Шли бы они на рынок посмотрел бы я на них.....
Патруль – это когда ты и группа твоих товарищей (3-7 человек) бродите по закаулкам-переулкам и дворикам-скверикам своего города в поисках подходящего для атаки объекта. То есть вы не заранее намечаете, где будет происходить акция, а в ходе патрулирования сами натыкаетесь на черномазых нарушителей Белого Порядка. И если место – удачное, гасите прямо на месте.
К примеру, забиваешься с друзьями в заранее оговоренном месте (у какой-нибудь станции метро, но желательно там, где нет видеокамер) и двигаетесь от него проулками и дворами, в стороне от людных улиц в поисках жертвы. Или, заприметив клиента на многолюдном проспекте, следуете за ним, пока он не свернет в темный двор. Кстати, маршрут патрулирования лучше выбирать подальше от точки вашей непосредственной встречи перед акцией. Может быть, вас там кто-то запомнит, а на соседней улице – труп. Выезжайте в другие районы, в своем лучше не патрулировать – большой риск, что вас узнают знакомые.
Трусы. тока толпой и могут.

2 Ŧ1LAN:
Трусы. тока толпой и могут.
там написано о том что не стоит играть в благородство
"это партизанская война, а не рыцрский турнир"

довольно рациональный подход

Благородство и скины - вещи несовместимые. Они только и могут, что толпой налетать. Причем налетают, когда их значительно больше. Когда нас (коммунистов) и их (скинов) одинаково - то они не нападают, а когда нас 2-3, а их чел 10 - тогда ДА!

А я вот не понял, вас это сильно интересует что ли? Хачом больше хачом меньше. А если эти хачи такое же с русскими делают? Кто знает. Вобще нах из России био мусор %) т.е ниразунерисских

А я вот не понял, вас это сильно интересует что ли? Хачом больше хачом меньше. А если эти хачи такое же с русскими делают? Кто знает. Вобще нах из России био мусор %) т.е ниразунерисских
Лично меня это интересует.
А если эти скины сделают с тобой тоже что и с хачами?

А я русский, ты просто не знаешь скинов, у меня есть близкий друг скин. Я знаю, что на русского человека они не будут нападать. Прочитал статью, да есть жосткие моменты, но я согласен россия для русских, мы же не лезем к ним в ирак иран дагестан узбекистан йопт.

А я русский, ты просто не знаешь скинов, у меня есть близкий друг скин. Я знаю, что на русского человека они не будут нападать. Прочитал статью, да есть жосткие моменты, но я согласен россия для русских, мы же не лезем к ним в ирак иран дагестан узбекистан йопт.
Я с ними общался довольно таки очень близко потом со сломаной рукой как-то не в кайф было бегать!
А бьют они не по паспорту, а по морде! Им пох то что я русский, загорелый темные волосы, глаза. значит не русский на получи по мороде! у меня дед казах, так что я русский, наполовину так сказать. И шоб меня всякая тварь, б**, обзывала биомусором да пошли они все на х*й! :angry2:
Партизанская война! ппц кучей могут а по одному слабо?
Лучше бы против террористов помогали бороться, чёто когда захватывали школы и т.д., я их там даже близко не видел(по крайней мере по телику).!

Я знаю, что на русского человека они не будут нападать

Сколько раз они устраивали драки на "ультралевых" мероприятиях?

я согласен россия для русских, мы же не лезем к ним в ирак иран дагестан узбекистан йопт

"Россия" - это где, позвольте спросить? Ты в курсе, что Дагестан - это субъект Российской Федерации? Соответственно, проживающие там - русские. Или нет, я что-то не так понимаю?

А я вот не понял, вас это сильно интересует что ли?

Встречный вопрос: вас сильно интересует национальность ближних ваших?

Хачом больше хачом меньше.

Это уже беспросветный 3,14здец... дальше лень комментировать. Я мог бы начать размазывать сопли про мораль, да вам это как об стенку... лень писать.

А ты думаешь что они будут всех выскивать нерусской внешности?Они нажираются и идут буянить а кто под руку подвернётся это уже не их проблемы и вообще первые скинхеды были командой поддержки футбольных болельщиков,а счас...а всё из -за президента потому что он не может проконтролировать рождаемость и смертность,чтобы людей было столько же он открыл границы России и к нам едут все кто захочет,вон в Америке чтобы туда попасть надо стока всего замутить(месяц как минимум документы делать)
Кстати а может ты не Русский щас в России чисто русских почти нет :blink:

Я знаю, что на русского человека они не будут нападать.
Я уже 100 раз видел, как скины, несмотря на рассовую принадлежность, "мягко говоря" били представителей неформальных группировок, будь то панки, рэпаки и т.д.
Вчера у нас, в Питере, был закончен судебный процесс над скинами, которые убили маленькую девочку, со смуглой кожей, несколькими ножевыми ударами...
Могу сказать только одно- суд счел это "хул(и)ганством, т.к. перед совершением данного преступления эти люди не были в сговоре"... И получили они МАКСИМУМ по 5,5 лет :excl:

Расстреливать их надо :diablo:

F1reF0x
Ты что нацист чтоли?
Так обьясни мне какая разница к какой национальности относиться человек?

Я лично не въ*бу какая разница, к какой национальности относиться человек
Это просто маньяки которые хотят убивать, и они нашли себе для этого повод

P.S ща изучаю сайт такое чувство что в ад попал и кто им хосты продает...

F1reF0x

Для начало прочти это http://genocide.ru/review.htm

Армяне сюда приехали из-за того что был геноцид , в баку ( Азербайджан )
Там убили около 1.5 миллиона армян и на сайте описали как надо убивать нерусей, так вот эта инструкция по сравнению с этим геноцидом НИЧТО
У меня есть DVD-кассета как в турции расправлялись с армянами, например:
отрезали глаза у сына, и потом засунули их в рот к матери, или обливали бензином голых девушек, а потом жгли их факелом.У кого были деньги они оставляли свои дома и уежали в другие страны, у кого небыло они оставались там и в конечном итоге их гнали по пустыням издивайсь над ними.
И теперь ( недай бог ) на секунду задумайся если бы это было с Русскими?

Мне интересно обьясните чем отличаеться например арменин от русского?
если только не в языках

Я не нацист, просто не люблю чурок. Но я разделяю точку зрения нацистов Россия для русских.
Но, про то что вы написали т.е нападают на неформальные группировки, на русских и тд. Это не национлисты, это просто бриты аслы, в кожани косящие под скинхэдоов.
Добавлено в [time]1143836181[/time]
CyberL0rd
Мне интересно обьясните чем отличаеться например арменин от русского?

национальностью

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх