• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

какой язык программирования выбрать для быстрых денег в России ?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
У нас помимо языка лжи и воровства, можно еще язык тела изучить и в эскорт)
В РФ все гос. учереждения юзают 1С и не парятся. Это эскорт, наебка, и весь набор российского мата в одной оболочке.

Нет опыта в программировании, думаю что выбрать для начала карьеры в IT. JavaScript (Node.JS) или Go-Lang.
1С. Ты можешь даже код не учить. Большая часть задач будет в стиле «обнови конфигурацию, доработай форму, отчет, обнови платформу, подключи оборудование, откалибруй, внедри» ну по крайней мере во франчах так. Достаточно пройти курс у любого акредитованного центра. Сдать на «1С:Профессионал по платформе» и работа тебе обеспечена. Реальный срок месяц-полтора) это конечно не успешный успех и удаленку врядли ты сразу получишь и из за бугра офер не получишь но быстрый старт в IT обеспечен. Знаю о чем говорю

Avoid Python and LSP's unless you have the personality equivalence of a cup of water and wouldn't mind driving a toyota corolla

Си шарп слышал актуален или уже не так?
C# будет еще очень долго актуален. Высокая скорость работы, простота написания и широкая инфраструктура делают свое дело

Для старта неплохо зайдет PHP и походные от него CMS. Документации много, работы много, порог вхождения небольшой. Подходит для онлайна и оффлайна. Сама связка LAMP будет востребована еще очень долго, учитывая количество существующих проектов. С более универсального Python и С#. Лучше конечно сразу понимать в сторону какого софта планируется движение, ибо стек технологий может сильно отличатся, а выгореть на начальных этапах очень легко.

Hello, this is my first language that I started to learn, but it’s not going very well due to my poor English, but I’m still trying to improve. Can you tell me what books/training books/websites you personally used when studying?
try w3school and tutorialspoint just google them ...am currently Learning C++ it fun and difficult ... next step is python or go

Советую js (далее react или vue) и для бека php (laravel) как по мне это самая ахуенная связка для быстрого старта и поиска работы
питон точно не стоит учить если ты хочешь получать нормальные деньги, не писать ботов и парсеры и не конкурировать с кучей школьников
1с тоже можно выучить но только как дополнительный если с поиском работы по другим языкам будет прям очень туго

HTML, CSS, JS Изучил базу и получил заказ на 20к рублей в течении 2 месяцев обучения, порог входа низкий, конкуренция конечно большая, сейчас думаю идти в React/Vue. А потом глядишь и в бэк на какой-нибудь PHP упаду, либо посмотрим что будет наиболее актуально на будущее

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
А реально ли сейчас зарабатывать что то на shareware?
Типа сделать программу В Delphi/ С++ и продавать?

я не имею в виду миллионы или тысячи, 200-300$ в месяц
Реально, если этот софт - стиллер, брутер, дрейнер и тому подобные вещи. И это даже не 200-300$ в месяц а намного больше.

Любой софт, на любом ЯП, под черные вещи стоят очень больших денег. Работал раньше на ТГ ботах, под черные ставил сразу х2 прайс и все соглашались.
Ботов на питоне писал?

как бы мое мнение - лучший ЯП - С++, все остальное от лукавого.
А на самом деле ЯП - это инструмент. Другой вопрос, что настоящий мастер может и одним топором терем срубить, без единого гвоздя, а другому и целой мастерской мало с самым современным инструментом.

Взять тот же шарп - да много всего вшито, можно писать очень быстро. Но вот по скорости работы с плюсами даже рядом не стоял. Возьмем классический алгоритм обхода дерева в ширину. Для простоты обход каталогов на диске. С использованием многопточности. Так вот, по своему опыту скажу, что шарп проигрывает однозначно по всем параметрам. И по памяти и по скорости. Причем кратно. Для примера. Чтобы обойти каталог в 1 Тб с файлами не более 10 мб и сохранить их список в памяти С++ потребляет 30 мб. Шарп до 140. А то больше. Ну и по скорости - на плюсах раза в 3 быстрее.

Но это всё лирика. Возможно я просто не очень умею шарп готовить.

Питон годится только для вспомогательных целей. Все серьезные питоновские библиотеки под капотом используют все что угодно, только не питон.

Теперь про деньги. В России. Не в России. НЕ ВАЖНО.

Заработок программиста, да и не только прямо пропорционален квадрату его задницы. Если ты способен сутками корпеть над мануалами, жить в отладчике и отвлекаться на естественные надобности лишь, то лет через 5 ты будешь крутым спецом и пинком открывать двери в самых крутых конторах. Правда потом ты поймешь, возможно, что это совсем не то, к чему ты стремился. Тебя начнет трясти при одной мысли о созвонах, митингах и прочей новомодной поебени, в которую так любят играть все манагеры. Если сам не уйдешь к ним. Вроде и денег предлагают... Ну в общем когда с тобой такое случится - ты пиши сюда, тебе посоветуют что дальше делать

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх