Нет опыта в программировании, думаю что выбрать для начала карьеры в IT. JavaScript (Node.JS) или Go-Lang.
Привет, это мой первый язык который я начал осваивать, но идёт не очень из за скудного английского, но все же пытаюсь подтягивать. Не подскажешь какие книги/обучалки/сайты ты лично использовал при изучении?Python освоил за 3 месяца для начала его рекомендую
Английский тебе стоит подтянуть до уровня чтения тех. части, в основном ютюб там полно всего и книги для чайников изучал, потом потихоньку стал задачи решать на codewars ( не реклама )Привет, это мой первый язык который я начал осваивать, но идёт не очень из за скудного английского, но все же пытаюсь подтягивать. Не подскажешь какие книги/обучалки/сайты ты лично использовал при изучении?
Пройди базовый бесплатный курс по Петону на stepik.org, получи сертификат, как минимум это даст понять, нравится тебе программировать или нет.Нет опыта в программировании, думаю что выбрать для начала карьеры в IT. JavaScript (Node.JS) или Go-Lang.
go плохой выбор в твоём случае. тебе уже придётся знать какой-то другой язык (желательно что-то из этого: python, php, ruby, nodejs, java, nodejs), веб фреймворк этого языка и хотя-бы базовые паттерны , чтобы более менее быстро и просто вкатиться в go. ах-да, чуть не забыл, компании, набирающие go разрабов (а эти компании можно пересчитать на пальцах левой руки одного мембера), джунов не ищут, как минимум нужно знать другой язык. но если ты пройдёшь всё это, то и зп будет приличная. и это если ещё не брать во внимание то, что ты заебёшься писать свой "движок" для каждого сайта. это если про белую карьеру в вебе.Нет опыта в программировании, думаю что выбрать для начала карьеры в IT. JavaScript (Node.JS) или Go-Lang.

Повеселил с утраДля быстрых денег только курой - клад раскидывать![]()

Ну так-то можно и летчиком стать, тоже норм платятТок не закидывайте меня камнями, но в регионах ты сможешь зарабатывать джуном 1С больше, чем пайтоном и тд. Но перед этим желательно изучить бухгалтерское дело, курс могу слитый для тебя поискать, если интересно будет.
Вот, например, требования вакансии с зп от 2к$:
Чего ждем от вас:
- Профессиональное IT-образование;
- Знание платформы 1С и опыт программирования в конфигурации 1С 8, 8.3 (от 1 года);
- Знание принципов бухгалтерского и товарного учета;
- Готовность слышать запрос, умение взаимодействовать с заказчиком, анализировать возникающие проблемы и предлагать решения;
- Умение и желание работать в команде;
Посмотреть вложение 45905
P.S. зп по всем регионам, кроме МСК и Питера +- одинаковая
если в будущее - свифт
смотря для каких целей, obj-c все еще огоньбудущее уже наступило, учить надо сразу swift