• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Я ищу, чтобы быть частью группы хакеров

Ну все команда собралась ) можно начинать )
не не . я еще не готов. над лейблом работаю. скоро выдам варианты 🤣
а пока, товарищи пендосы, скинулись батьке на чай
когда дело касается бизнеса-шутки в сторону. кажется у вас подобная поговорочка имеется. так что относимся серьезно

Он сдал свой нативный язык вот тут: https://xss.pro/threads/75830/post-524176 - это испанский, наверное. Видимо переводчик с испанского на русский достаточно неплох в плане пунктуации. Но меня удивляет больше то, что Браены думают, что можно просто так взять и с нихера устроиться в уютненькую группировку русских кулхацкеров. Кому парсить форум недостаточно, как-то нужно будет побольше усилий приложить.
у браенов свое видение о поиске партнеров)) видят нет таких топов - создают, вот русские тупые не додумались первыми ))

Хули, испаноязычным бро смешно давать какие-то советы по криминалу - вы же говорите на языке большинства мировых наркокартелей. Выходите на свои локальные ячейки (в фавеллах, бля), предлагайте инновации, привлекайте венчурные инвестиции под свои киберпроекты (деньги картелям ведь мыть как-то нужно). И зачем вам по итогу русские? И главное - зачем нам вы?

У каждого народа - свои темы. Вон тот же сим свэп - весь на американских подростках завязан, кто как-то не сильно стремится на русские форумы, своих тем хватает видимо, и никто особо тут не ноет. Как и румыны, блядь, до сих пор бегают со скимерами по банкоматам, а турки продают друг другу крякнутые версии андройд-ботов... Китайцы с иранцами тоже вполне успешно варятся в междусобойчиках. Зато когда все вышеперечисленные товарищи приходят на русские форумы - начинается нытье - почему с нами никто не хочет работать? Делитесь опытом и своими локальными темами, тогда недостатка в партнерах не будет. Приносите что-то НОВОЕ, а не ждите халявки.

И зачем вам по итогу русские?
наипать.
а картель так спросит за финансы) ток предки через 400 лет найдут остатки) потом историю напишут, что жили тут бедолаги))

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
для начала стань русским, потом уже поговорим
это потому что русские хакеры самые страшные?)

я могу придумать хорошее название и сделать супер приватную группу в телегамм😬👮‍♂️
поздраляю вы приняты в киллнеты)))

Привет, я открываю эту тему с единственным намерением быть завербованным какой-то группой хакеров, я программист вредоносных программ, у меня, очевидно, есть навыки работы с Linux, и я очень хочу стать частью чего-то вроде хакерской группы.
зачем быть завербованным если можно создать что то свое, я занимаюсь пентестом, не то чтобы хорошо но для начала думаю пригожусь, как тебе такое предложение?

это потому что русские хакеры самые страшные?)
потому , что русские ,самые порядочные)
поздраляю вы приняты в киллнеты)))
кому адрес скинуть? номер телефона? паспорт?)) мне нужны отчисления в пенсионный)

потому , что русские ,самые порядочные)

кому адрес скинуть? номер телефона? паспорт?)) мне нужны отчисления в пенсионный)
номер карты, срок действия и cvv. у нас зачисление на карту))

номер карты, срок действия и cvv. у нас зачисление на карту))
ну .я не школота) цвв не обязательно) найдем другой способ пополнить баланс) было б желание) можешь в деп закинуть тут) я не против)

хакеров в реальной жизни не существует
Неравда я вот умаю оценки с помощью взлома страницы менять себе

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх