Ну все команда собралась ) можно начинать )я могу придумать хорошее название и сделать супер приватную группу в телегамм![]()
Ну все команда собралась ) можно начинать )я могу придумать хорошее название и сделать супер приватную группу в телегамм![]()
Ваша цель сейчас - вербовка членовНу все команда собралась ) можно начинать )
не не . я еще не готов. над лейблом работаю. скоро выдам вариантыНу все команда собралась ) можно начинать )

сигаретына чай
у браенов свое видение о поиске партнеров)) видят нет таких топов - создают, вот русские тупые не додумались первыми ))Он сдал свой нативный язык вот тут: https://xss.pro/threads/75830/post-524176 - это испанский, наверное. Видимо переводчик с испанского на русский достаточно неплох в плане пунктуации. Но меня удивляет больше то, что Браены думают, что можно просто так взять и с нихера устроиться в уютненькую группировку русских кулхацкеров. Кому парсить форум недостаточно, как-то нужно будет побольше усилий приложить.
контузило...
я с пуэрчика кайфую и с красного халата)сигареты
наипать.И зачем вам по итогу русские?
это потому что русские хакеры самые страшные?)для начала стань русским, потом уже поговорим
поздраляю вы приняты в киллнеты)))я могу придумать хорошее название и сделать супер приватную группу в телегамм![]()
зачем быть завербованным если можно создать что то свое, я занимаюсь пентестом, не то чтобы хорошо но для начала думаю пригожусь, как тебе такое предложение?Привет, я открываю эту тему с единственным намерением быть завербованным какой-то группой хакеров, я программист вредоносных программ, у меня, очевидно, есть навыки работы с Linux, и я очень хочу стать частью чего-то вроде хакерской группы.
потому , что русские ,самые порядочные)это потому что русские хакеры самые страшные?)
кому адрес скинуть? номер телефона? паспорт?)) мне нужны отчисления в пенсионный)поздраляю вы приняты в киллнеты)))
номер карты, срок действия и cvv. у нас зачисление на карту))потому , что русские ,самые порядочные)
кому адрес скинуть? номер телефона? паспорт?)) мне нужны отчисления в пенсионный)
ну .я не школота) цвв не обязательно) найдем другой способ пополнить баланс) было б желание) можешь в деп закинуть тут) я не против)номер карты, срок действия и cvv. у нас зачисление на карту))
nice idea , not if i want to have wild bear at my homeLet's start a hacking group, I'll be your first member. My skills are SE, phishing, spamming, cryptostuff.
invite pleaseя могу придумать хорошее название и сделать супер приватную группу в телегамм![]()
Неравда я вот умаю оценки с помощью взлома страницы менять себехакеров в реальной жизни не существует