Привет, я открываю эту тему с единственным намерением быть завербованным какой-то группой хакеров, я программист вредоносных программ, у меня, очевидно, есть навыки работы с Linux, и я очень хочу стать частью чего-то вроде хакерской группы.
что ты имеешь в виду под русскимдля начала стань русским, потом уже поговорим
Научись пить водку и заведи дома дикого медведя, который будет пить с тобой водку и играть на балалайке.что ты имеешь в виду под русским
Aprende a beber vodka y consigue un oso salvaje en casa que beberá vodka contigo y tocará la balalaika.
![]()
хорошо, братанТут на днях зумерок с лолза жаловался что мемы у нас не смешные.
Да тут пол форума на цитаты можно разобрать)
Ищу кто меня завербует
this is difficult to implement due to the perverse and ungrateful nature of human beings.Привет, я открываю эту тему с единственным намерением быть завербованным какой-то группой хакеров, я программист вредоносных программ, у меня, очевидно, есть навыки работы с Linux, и я очень хочу стать частью чего-то вроде хакерской группы.
Привет, я открываю эту тему с единственным намерением быть завербованным какой-то группой хакеров, я программист вредоносных программ, у меня, очевидно, есть навыки работы с Linux, и я очень хочу стать частью чего-то вроде хакерской группы.
у меня, очевидно, есть навыки работы с Linux,
переводчик сейчас и не такое умеет)Кстати, да.
Стиль письма у него поставлен так, что пиндоса видно за версту.
Но пунктуация как у русскоговорящего.
Вот тут:
Он сдал свой нативный язык вот тут: https://xss.pro/threads/75830/post-524176 - это испанский, наверное. Видимо переводчик с испанского на русский достаточно неплох в плане пунктуации. Но меня удивляет больше то, что Браены думают, что можно просто так взять и с нихера устроиться в уютненькую группировку русских кулхацкеров. Кому парсить форум недостаточно, как-то нужно будет побольше усилий приложить.переводчик сейчас и не такое умеет)
Нопомнило мне рекламу хохландахакеров в реальной жизни не существует

Было бы разумнее описать свой стэк, для начала, затем ждать каких то предложений.Ну что вы набросились на человека )встал он сегодня и решил перейти на темную сторону ) со всеми бывает
Да как по мне написать можно все что угодно, а на деле в итоге как всегдаБыло бы разумнее описать свой стэк, для начала, затем ждать каких то предложений.
я могу придумать хорошее название и сделать супер приватную группу в телегаммLet's start a hacking group, I'll be your first member. My skills are SE, phishing, spamming, cryptostuff.