Блек ReSources -355$

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Я тебя не оскорблял. Я всего лишь намекнул, что пляшешь под дудку. Это разные вещи
Ты только что сказал что я как ьы его шлюха, по его приказам все делаю, это оскорбление и прямое!!!! А когда тебе пишит кодер что его забанили и он ангел и ни в чем не виноват, но на всякий пиши арбитраж на меня, тут бл#ть я херею от всех умных кто отписывался, что мне надо было проглотить и сказать ну ниче, все в норме)) человек в ьане и я 1000 раз сказал он специально все сделал за то что его забанили, админ во всем разберется и все что ему понадобится предаставлю то скрины или видео, а любопытным тут не место, на то и арбитраж чтоб разобрались во всем.... А каким ником он был раньше знали вы его или общались с ним, меня это не колышит, я его тут узнал и дал заказ, теперь вот к чему меня это привело

Неверю. Сумма идентичная и Т3 такое же
Ну не верь, что мне сейчас поделать, говорю не я, веришь или нет уже сам решай

Ты только что сказал что я как ьы его шлюха, по его приказам все делаю, это оскорбление и прямое!!!!
Это уже твоя больная фантазия.
Разве ты не под дудку сюда прилетел? С твоих слов же ты вооообще не в курсе был, что происходит тут с Ответчиком. И он тебе сказал, что нужно сделать.

Это уже твоя больная фантазия.
Разве ты не под дудку сюда прилетел? С твоих слов же ты вооообще не в курсе был, что происходит тут с Ответчиком. И он тебе сказал, что нужно сделать.
Если бы тебе такое написали, то что его забанили и он кидала, чтоб ты сделал? Вот скажи, вообще как рассуждаете, если б он мне не сказал я как заметил бы что он забанен сразу б написал арбитраж, своими тупыми постами не надо меня оскорблять, и я могу ответить, так что молчи и жди что решат, тут такое специально делает он, а ты опять за свое оскорбления и как будто самый умный на форуме...

Что значит "меня оскорблять"? Этого всего лишь твое восприятия полученной информации. Тебе просто озвучивают факты, на которые у тебя есть выбор оскорбиться или нет. Поэтому как я и сказал, это твоя больная фантазия.

Что значит "меня оскорблять"? Этого всего лишь твое восприятия полученной информации. Тебе просто озвучивают факты, на которые у тебя есть выбор оскорбиться или нет. Поэтому как я и сказал, это твоя больная фантазия.
Еще раз тут не фантазия ты обозвал меня практически подстилкой выполняющие ПРИКАЗЫ, а я тебе говорю, не обзывай меня так так как и я могу нагрубить, а написал на арбитраж не из за того что он мне сказал, а так как решил что надо и сказал я правду об этом так как пытаюсь быть максимально прозрачным в этом, если б я удалил бы сообщение эти с перепиской кодера и сформулировал по другому все и никто ьы мне это не доказал бы, тебе было б легче? Или лучше честно сказать все как есть, понятно теперь? Или мне разжевать по английский все? С вами так надо общатся чтоб вы поняли, в конце концов надоели еще раз говорю админ и модераторы разберутся со всем, ведь это подстроено все было, столько клиентов специально он всем такое написал

Еще раз тут не фантазия ты обозвал меня практически подстилкой выполняющие ПРИКАЗЫ, а я тебе говорю, не обзывай меня так так как и я могу нагрубить, а написал на арбитраж не из за того что он мне сказал, а так как решил что надо и сказал я правду об этом так как пытаюсь быть максимально прозрачным в этом, если б я удалил бы сообщение эти с перепиской кодера и сформулировал по другому все и никто ьы мне это не доказал бы, тебе было б легче? Или лучше честно сказать все как есть, понятно теперь? Или мне разжевать по английский все? С вами так надо общатся чтоб вы поняли, в конце концов надоели еще раз говорю админ и модераторы разберутся со всем, ведь это подстроено все было, столько клиентов специально он всем такое написал
Все тоже самое

kerberos , бань к ебеням, им походу и на модератора все равно. Дабы не быть голословным, меня тоже прибань, раз я сюда влез. Три дня я переживу. Зато хороший урок будет остальным.
Вон на экспе сразу варны, причем по достижению потолка бан будет перманентным. А тут устраиваем шоу. Но, хочу заметить, что админ может действительно "замыленным глазом" не увидеть несоответствие, кот. мы заметили. Собственно, потому я тут )))
эксперт, ты не думай, ты правила площадки соблюдай.
А какого хyя ты их сам тогда не соблюдаешь, залетая сюда с наставлениями, как надо а как не надо? Блюститель порядка, еба.

Последнее редактирование:
Забанил тех кто русский язык не понимает - ещё раз такое будет забаню навсегда...

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
Верх