Блек ReSources -355$

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
это еще в начале поста видно) когда он затроил. то чел не выполнит заказ, то выполнит) сам себе начал противоречить
Еще раз, я написал все как было в диалоге с кодером, без гаранта я работал так как у него был деп... Мне нечего скрывать админ в курсе всего, что в другом арбитраже мне не интересно в данный момент, ведь есть админ он разберется, ему видна вся картина, еще раз говорю что кодер сделал специально такую ситуацию, обещая мне что закончит работу уже будучи в бане, мне не прибавляет к нему доверия, отсюда и написал арбитраж!!!

Вот эти шерстяные ходы гетвея читаемые. Даже если вы не в схеме с ним, то движуха следующая. Сейчас он как доблестный рыцарь, сказал вам как и где догнать лавэшку. Вы такие - ВАУ УХТЫ, какой ты молодец Спасибо тебе. И потом же с вас на этой же ноте эти же бабки снимет которые вы догнали). Мол "бля ты че, мне можно доверять, я тебя же не обманул, ты вернул же свои деньги")
Ага конечно ведь вы такие умные и одни догадались до этого))) можно без оскорблений ю, я тож могу прекрасно оскорблять и ругать!!!! Но я ведь не унижаюсь до такого...

Зачем мне кому либо писать? Я написал кому нужно и где нужно!!!
твоя же цель не быть кинутым? обычно предпринимают действия исходя из ситуации. ты прочитал арбитраж, до того как его забанили. чего не написать истцу? модератору? поинтересоваться. там было видно что он признает что деп внес Scama))) тебя не смутило?)
еще раз говорю что кодер сделал специально такую ситуацию, обещая мне что закончит работу уже будучи в бане
так, а за что арбитраж то по сути? если, он обещал закончить работу? просто потому, что тебе сказал пиши? и то, что он в бане?
тебе же не за что выплачивать, исходя из вашей переписки. ресурс от работы не отказался. а то, что бан выхватил, не дает повод пилить деп. у тебя заказ в процессе. и вернемся в начало. если уж ты переживал за бабки, то почему не написал после того как увидел арбитраж??? говномут ты. где то обманываешь, но не очень понятно где.

bigheadguy, слушай, у тебя 2 предупреждения уже есть, ты какой-то особенный флудер?

В арбитраже участвуют три человека : истец (кто пишет блек), ответчик (на кого) и арбитр (Админ). Вынужден напомнить, что в блеках действуют все те же правила общения и поведения , что и везде; поэтому писать в арбитраже надо по делу, а не переходить на личности.
Все остальные участники форума (другие клиенты, друзья, знакомые, прохожие) не должны писать свое "экспертное мнение" в теме. Еще раз - арбитраж для троих, исключения есть, но они редкие (вида - вы знаете , что ответчик в больнице , и уведомляете чтоб он не ушел в статус).
За нарушение этого правила (оффтоп или ругань арбитраже) будем применять меры , в т.ч. бан.

threads/34768/post-477791

bigheadguy, слушай, у тебя 2 предупреждения уже есть, ты какой-то особенный флудер?
не тебе меня учить. ты кто вообще? гетвей 3.0 или ресурс 2.0?)) не по существу даже написал тут. с такими вопросами в ЛС. за ТС стало обидно? сам не вывозит?)
я думаю, мои вопросы помогу как то, в размышлении и не более. лучше услышать несколько мнений и иметь пищу, для ума, чтобы делать выводы. конечно же, модераторы и арбитр, более компетентны в этом нежели я. а то, что ТС тут наговорил, отвечая на вопросы, показывает хотя бы косвенно, кто он такой) противоречие или несоответствие мотива с действиями указывает на пиздеж.

я думаю, мои вопросы помогу как то, в размышлении и не более
эксперт, ты не думай, ты правила площадки соблюдай.

Все остальные участники форума (другие клиенты, друзья, знакомые, прохожие) не должны писать свое "экспертное мнение" в теме.

threads/34768/post-477791

не тебе меня учить. ты кто вообще? гетвей 3.0 или ресурс 2.0?)) не по существу даже написал тут. с такими вопросами в ЛС. за ТС стало обидно? сам не вывозит?)
я думаю, мои вопросы помогу как то, в размышлении и не более. лучше услышать несколько мнений и иметь пищу, для ума, чтобы делать выводы. конечно же, модераторы и арбитр, более компетентны в этом нежели я. а то, что ТС тут наговорил, отвечая на вопросы, показывает хотя бы косвенно, кто он такой) противоречие или несоответствие мотива с действиями указывает на пиздеж.
На какой пиздеж ты вообще охренел парниша закрыл хлебало и в свое дело не влезать надоел уже

эксперт, ты не думай, ты правила площадки соблюдай.
ты сам тут не разводи дичь) повторю, не тебе меня учить. а если есть вопросы , то в ЛС, а не тут)
На какой пиздеж ты вообще охренел парниша закрыл хлебало и в свое дело не влезать надоел уже

тебе, лучше знать какой обман и в чем он заключается))
мое, дело заключается в том, что вирусы на форуме, детектить надо и чистить) а ты, по прежнему ничего внятного не ответил)

. Это уже такая фишка, как судимость - в 99% чел уже поехал по этой дороге и сядет снова и снова.
Позвольте не согласиться !
Если человек РАЗ оступился - это не означает что он пропащий !
ИМХО !
*( лично про себя )

ты сам тут не разводи дичь) повторю, не тебе меня учить. а если есть вопросы , то в ЛС, а не тут)

тебе, лучше знать какой обман и в чем он заключается))
мое, дело заключается в том, что вирусы на форуме, детектить надо и чистить) а ты, по прежнему ничего внятного не ответил)
Что именно не ответил и вообще кто ты такой чтоб я тебе отвечал? Ты можешь заткнуться и не писать в этой теме

Наврядле бы додумался, приказа же не было на ввх писать))
ты же додумался скамеру слать 1,3к$
зная что его уже банили тут

ты же додумался скамеру слать 1,3к$
зная что его уже банили тут
Ты что Алеша?))) Ты себя выставляешь как очень глупого человека. Поэтому давай углубись в суть проблемы и возвращайся назад. Попробуем заново)

Автор темы это не ты на ввх на него писал арбитраж ? Сумма схожа и суть такая же . Как понял он тебе фэйк должен был сделать ?
Нет это не я

Наврядле бы додумался, приказа же не было на ввх писать))
А ты себя выставляешь уродом!!! Я сказал без оскорблений, заебали умные все, что и как мне говорят тебя не должно ебать

А ты себя выставляешь уродом!!! Я сказал без оскорблений, заебали умные все, что и как мне говорят тебя не должно ебать
Я тебя не оскорблял. Я всего лишь намекнул, что пляшешь под дудку. Это разные вещи

хватит устраивать флуд в чужих блеках, если вы не имеете к нему отношения! в следующий раз будет бан на 3 дня...

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
Верх