Блек ReSources -355$

IamTheScorpion

RAM
Забанен
Реакции
4
Гарант сделки
1
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
1. ReSources
2. https://xss.pro/members/263760/
3. @Injectexp
4. Скрины
5. Ждал месяц моего проекта, а сегодня он мне пишит мол что пиши в арбитраж получай деньги назад, не знаю за что его забанили но хотелось бы вернуть свои деньги

Вложения

• Screenshot_20221110-091300.jpg
    Screenshot_20221110-091300.jpg
    202.1 КБ · Просмотры: 78
  • Screenshot_20221110-091320.jpg
    Screenshot_20221110-091320.jpg
    189.9 КБ · Просмотры: 77
  • Screenshot_20221110-091335.jpg
    Screenshot_20221110-091335.jpg
    175.8 КБ · Просмотры: 64
  • Screenshot_20221110-091415.jpg
    Screenshot_20221110-091415.jpg
    187.2 КБ · Просмотры: 77
1. ReSources
2. https://xss.pro/members/263760/
3. @Injectexp
4. Скрины
5. Ждал месяц моего проекта, а сегодня он мне пишит мол что пиши в арбитраж получай деньги назад, не знаю за что его забанили но хотелось бы вернуть свои деньги
какой то мутный движ. впечатление, что забрить Scama хочет, чтобы ему меньше выплатили. не отказался же от заказа)

какой то мутный движ. впечатление, что забрить Scama хочет, чтобы ему меньше выплатили. не отказался же от заказа)
Не знаю кто и чего хочет, но чувак сам написал, что закончит, но лучше чтоб я вернул деньги, мне не нужны лишние проблемы, верну деньги и буду работать с другим... Могу предаставить хешь оплаты который в скрине две транзы 320$ + 35$

Не знаю кто и чего хочет, но чувак сам написал, что закончит, но лучше чтоб я вернул деньги
дк, а за что возвращать? ты ж говоришь что он закончит )

ХАахаха, прикинь какой кобылой нужно быть)))

ХАахаха, прикинь какой кобылой нужно быть)))
в общем то сразу было видно по отзывам, что он не хочет выплачивать. суммы режет. не знает сколь брал.
а ты ему еще 2 недели. нужно было сразу просить, заморозить в твою пользу всю сумму с депа.
хитрый скамерсант))
ждем появление ReSources 2.0 или 3.0)))

дк, а за что возвращать? ты ж говоришь что он закончит )
Он мне не ответил точно что закончит, в скринах видно что написанно, он это или сделает или нет, не хочется рисковать, так что....

в общем то сразу было видно по отзывам, что он не хочет выплачивать. суммы режет. не знает сколь брал.
а ты ему еще 2 недели. нужно было сразу просить, заморозить в твою пользу всю сумму с депа.
хитрый скамерсант))
ждем появление ReSources 2.0 или 3.0)))
Ну уже что поделаешь. Только если пойти и позакрывать ему ветки на всех бордах

Он мне не ответил точно что закончит, в скринах видно что написанно, он это или сделает или нет, не хочется рисковать, так что....
что то, ты, сам свои слова переворачиваешь))
Не знаю кто и чего хочет, но чувак сам написал, что закончит, но лучше чтоб я вернул деньги
Он мне не ответил точно что закончит, в скринах видно что написанно
а в скринах, в общем то видно, что написано)

что то, ты, сам свои слова переворачиваешь))

а в скринах, в общем то видно, что написано)
Я ничего не переворачиваю!!! Его забанили нифига себе, одного кинул, а меня что простит по доброте душевной, класс

я вам отписал еще в самом первом арбитраже, что этот мудак ничего вам не вернет, я таких крыс чую на расстоянии, но он успел еще собрать заказов, ничего не меняется годами...

Это логическое рассуждение. Просто не нормально, когда после бана одного псевдосервиса появляется другой, предлагающий, собственно, тоже самое. Так появился он еще и за относительно небольшой промежуток времени, попытавшись сделать "хитрый ход", когда с Gateway все было понятно. Ну, а о письменной речи рассуждать не особо вижу смысла, она, в принципе, даже идентичная в какой-то степени.
Я попытался его раскрутить, но отвечать прямо на вопросы он, конечно же, не захотел. В итоге, почти докрутил, но он решил избрать "меньшее из зол" и сказать, мол "знаком, но не он". Однако, всем и так все было ясно :D
Ну да, это очень забавно)) Учитывая то, что я заказал у него софт ровно год назад будучи он еще Gateway который в итоге он мне не сделал и в котором по сроку давности не было нужды. Думал может персонаж как-то исправиться или придет в себя, но как оказалось Gateway это плесень)) Я думаю что он может даже стать так сказать "мемом"

Scama так а зачем ты работал с кидалой, если знал на 100%, что это gateway? и еще деньги ему одалживал. Вот просто интересно понять логику.
Кто кинул хоть раз, уже не исправится, всё. Это уже такая фишка, как судимость - в 99% чел уже поехал по этой дороге и сядет снова и снова.

Да простая тут логика. Я не следил за ним тогда как за отдельным персонажем gateway. Как по мне человек имеет второй шанс как-то реабилитироваться, если он на то подает какие-то надежды и мне как раз показалось что он их подавал. Но в итоге у данного персонажа это уже походу как образ жизни. И на столько гэтвей уже ассоциируется со скамерской движухой у всех, что этот ник можно уже использовать как статус или звание🤷‍♂️

Напишите ответ...
Верх