- Автор темы
- Добавить закладку
я не знаю что это такое ) RDP от российского сервиса, IP их по умолчанию.возможно проблема с тем, что voip телефоны дают?
Как это обойти пока не понимаю.
я не знаю что это такое ) RDP от российского сервиса, IP их по умолчанию.возможно проблема с тем, что voip телефоны дают?
Тогда первым делом я б IP смениля не знаю что это такое ) RDP от российского сервиса, IP их по умолчанию.
Как это обойти пока не понимаю.
Попробовал с физического телефона. Эксперементировать так эксперементировать...сукииии всё равно не прислали)Тогда первым делом я б IP сменил
Возможно через эмуляцию андроида, например bluestack или анти детект браузеры, попробовал с их ип а потом искать прокси если бы не прошло
Скорее свего не в сервисах смс проблема
Более развернуто объясните пожалуйста.На пробиве чекни, там много чего есть
дк это вроде значит, что на номер уже зарегана тг? нет?Тех поддержка отвечает одним ответом- смените номер.
Нет. С зареганых как раз пароли приходят, а новый нет. Тех поддержка о смене говорит свегда, как тех поддержка провайдера- проверьте лампочку, перезагрузите роутер. )))дк это вроде значит, что на номер уже зарегана тг? нет?
по мне вообще, проще всего, б\у телефон и пачку левых сим. один раз потратился и забыл.
на авито зайди))б/у телефон, это альтернативный вариант, да и симки зареганные на левые данные у нас в регионе практически невозможно найти.
дичь какая то. столкнулся только 1 раз , что акк угнали. ну там серьезные причины.Только зарегестрировал, везде ограничения, 2фа поставил.
С утра открываю, аккаунта нет, уже угнали ))))) но я НОВЫЙ зарегестрировал же ) как так то )))
Авито только по России )на авито зайди))
можно и аську вспомнить) Использовать вынужден то что использует большинство обычных людей)нах ТГ. юзайте жабу или тох
так не работай с ними.Авито только по России )
можно и аську вспомнить) Использовать вынужден то что использует большинство обычных людей)
Не нравится Инста и ФБ но вынужден идти потому что аудитория там. Народ в основном телегой пользуется, самый используемый мессенджер. Без вариантов короче.так не работай с ними.
Если арендовать для всех сервисов то будет дороже.Не понял схему с покупкой через крипт. Что это даёт ? На какой то сервис то на телеграм не пойдёт, или отдельно для телеграм покупать или арендовать на какое то время, тогда со всех сервисов можно принять.
Раньше можно было, вводишь в портабл версию и получаешь смс.
Сейчас большинство требуют что бы с телефона регистрацию проводил, а не портабл.
Аккаунт именно угнали или удалили? Может, ты с гашёных айпишников регаешь/пользуешь и запущенные с них акки блочат рано или поздно?Нет. С зареганых как раз пароли приходят, а новый нет. Тех поддержка о смене говорит свегда, как тех поддержка провайдера- проверьте лампочку, перезагрузите роутер. )))
б/у телефон, это альтернативный вариант, да и симки зареганные на левые данные у нас в регионе практически невозможно найти.
Вчера с одного из сервесов получилось таки зарегестрировать новый аккаунт ( использовал) смартфон, пришлось ).
Только зарегестрировал, везде ограничения, 2фа поставил.
С утра открываю, аккаунта нет, уже угнали ))))) но я НОВЫЙ зарегестрировал же ) как так то )))
Аватарка другая, имя другое, юзернейм другой - все признаки того что угнали)Аккаунт именно угнали или удалили? Может, ты с гашёных айпишников регаешь/пользуешь и запущенные с них акки блочат рано или поздно?
Я в своё время покупал акк у Nelu с этого форума: http://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/63825/#post-428483Аватарка другая, имя другое, юзернейм другой - все признаки того что угнали)
Что за схема ?Есть схема, простая и надежная. Но любителям всего виртуального не подойдет, а таких тут 99%.
А вообще телега зло