• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Где купить надежный акк телеграм ?

возможно проблема с тем, что voip телефоны дают?
я не знаю что это такое ) RDP от российского сервиса, IP их по умолчанию.
Как это обойти пока не понимаю.

я не знаю что это такое ) RDP от российского сервиса, IP их по умолчанию.
Как это обойти пока не понимаю.
Тогда первым делом я б IP сменил:)
Возможно через эмуляцию андроида, например bluestack или анти детект браузеры, попробовал с их ип а потом искать прокси если бы не прошло

Скорее свего не в сервисах смс проблема

Тогда первым делом я б IP сменил:)
Возможно через эмуляцию андроида, например bluestack или анти детект браузеры, попробовал с их ип а потом искать прокси если бы не прошло

Скорее свего не в сервисах смс проблема
Попробовал с физического телефона. Эксперементировать так эксперементировать...сукииии всё равно не прислали)
Тех поддержка отвечает одним ответом- смените номер.
Фэйспалм

IP попробовал сменить смс не пришло.

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
telegram is not safe. account can be deleted without notice this days.

Тех поддержка отвечает одним ответом- смените номер.
дк это вроде значит, что на номер уже зарегана тг? нет?
по мне вообще, проще всего, б\у телефон и пачку левых сим. один раз потратился и забыл.

дк это вроде значит, что на номер уже зарегана тг? нет?
по мне вообще, проще всего, б\у телефон и пачку левых сим. один раз потратился и забыл.
Нет. С зареганых как раз пароли приходят, а новый нет. Тех поддержка о смене говорит свегда, как тех поддержка провайдера- проверьте лампочку, перезагрузите роутер. )))
б/у телефон, это альтернативный вариант, да и симки зареганные на левые данные у нас в регионе практически невозможно найти.
Вчера с одного из сервесов получилось таки зарегестрировать новый аккаунт ( использовал) смартфон, пришлось ).
Только зарегестрировал, везде ограничения, 2фа поставил.
С утра открываю, аккаунта нет, уже угнали ))))) но я НОВЫЙ зарегестрировал же ) как так то )))

б/у телефон, это альтернативный вариант, да и симки зареганные на левые данные у нас в регионе практически невозможно найти.
на авито зайди))
С утра открываю, аккаунта нет, уже угнали ))))) но я НОВЫЙ зарегестрировал же ) как так то )))
дичь какая то. столкнулся только 1 раз , что акк угнали. ну там серьезные причины.
нах ТГ. юзайте жабу или тох

на авито зайди))
Авито только по России )
нах ТГ. юзайте жабу или тох
можно и аську вспомнить) Использовать вынужден то что использует большинство обычных людей)

так не работай с ними.
Не нравится Инста и ФБ но вынужден идти потому что аудитория там. Народ в основном телегой пользуется, самый используемый мессенджер. Без вариантов короче.

Не понял схему с покупкой через крипт. Что это даёт ? На какой то сервис то на телеграм не пойдёт, или отдельно для телеграм покупать или арендовать на какое то время, тогда со всех сервисов можно принять.

Раньше можно было, вводишь в портабл версию и получаешь смс.
Сейчас большинство требуют что бы с телефона регистрацию проводил, а не портабл.
Если арендовать для всех сервисов то будет дороже.
Для этого надо купить только для телеграм но через крипто
А крипто надо купить анонимно. Гайды мануалы много есть можешь искать.

Нет. С зареганых как раз пароли приходят, а новый нет. Тех поддержка о смене говорит свегда, как тех поддержка провайдера- проверьте лампочку, перезагрузите роутер. )))
Вчера с одного из сервесов получилось таки зарегестрировать новый аккаунт ( использовал) смартфон, пришлось ).
Аккаунт именно угнали или удалили? Может, ты с гашёных айпишников регаешь/пользуешь и запущенные с них акки блочат рано или поздно?

Аккаунт именно угнали или удалили? Может, ты с гашёных айпишников регаешь/пользуешь и запущенные с них акки блочат рано или поздно?
Аватарка другая, имя другое, юзернейм другой - все признаки того что угнали)

Аватарка другая, имя другое, юзернейм другой - все признаки того что угнали)
Я в своё время покупал акк у Nelu с этого форума: http://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/63825/#post-428483

Не знаю занимается ли он этим сейчас или нет, попробуйте напишите ему в ЛС.

Акк просуществовал примерно пол года, что стало с ним потом не знаю. Все эти акки ТГ купленные на левые симки и виртуальные номера со временем отмирают, какие-то через 3 дня, какие-то через неделю, а какие-то живут и по пол года...

В целом не рекомендую никому использовать ни телегу, ни вотсап с вайбером, ни сигнал, ни любой другой мессенджер с обязательной привязкой к номеру телефона. Инфы на эту тему предостаточно, вот хотя бы почитайте: https://telegra.ph/Pochemu-telegram-nebezopasen-06-09

Юзайте федеративные: Jabber (XMPP) + шифрование (OTR либо OMEMO), или Matrix (Riot.im);
а ещё лучше деЦентрализованные: TOX, Briar, Speak Network (форк Ricochet.im), Status IM, GetSession

Возьми в аренду телегу на физическую симку, сам поставь двухфакторку и плати помесячно за акк или 3-6 месяцев, главное чтоб на симке действие с балансом происходило!

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх