• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Где купить надежный акк телеграм ?

tomascoop

HDD-drive
Пользователь
Реакции
5
Покупал на разных площадках, дарк форумах.
Но за последние месяцы постоянные проблемы которых не было раньше.
1 Спам , постоянные подписки на группы и каналы от моего имени.

2 Угон аккаунта.от двух дней до двух недель, аккаунт жив, а потом при очередном открытие телеги аккаунт пропадает.
Двухфакторка привязана, список контактов пуст. Но такое стало происходить.
Вот год назад не было вообще таких проблем совсем.

Посоветуйте где можно купить аккаунты для телеграм, не спама , а личного пользования. Аккаунт которые не будет спамиить и , главное, не пропадет в один прекрасный день )

Надо купить номер на какой то сервис через крипт потом открыть телеграм.
Настроить прокси плюсь впн.
Не понял схему с покупкой через крипт. Что это даёт ? На какой то сервис то на телеграм не пойдёт, или отдельно для телеграм покупать или арендовать на какое то время, тогда со всех сервисов можно принять.

Если для личного пользования то купи номер на смс активация, поставь 2фа, чтобы никто не смог угнать.
Раньше можно было, вводишь в портабл версию и получаешь смс.
Сейчас большинство требуют что бы с телефона регистрацию проводил, а не портабл.

2 Угон аккаунта.от двух дней до двух недель, аккаунт жив, а потом при очередном открытие телеги аккаунт пропадает.

Посоветуйте где можно купить аккаунты для телеграм, не спама , а личного пользования. Аккаунт которые не будет спамиить и , главное, не пропадет в один прекрасный день )
купи себе гв номер от того же персика, поменяй пароль с дефолтного, если паришься про телефон, то скачай эмулятор андроида и уже через впн регай.

Рассказываю как делаю Я. Покупаю филиппинский или казахстанский номер на vak-sms, скачиваю на ВМ(a5.1) orbit, пускаю весть трафик через него. Регистрирую телеграм, ставлю 2фа(пароль от 18 символов). Готово! Был всего один случай бана - когда регистрировал на ру номер.

купи себе гв номер от того же персика, поменяй пароль с дефолтного, если паришься про телефон, то скачай эмулятор андроида и уже через впн регай.
что такое ГВ номер и что такое персик ?) RDP которые пользую не тянут эмуляторы для ПК, ругаются на отсутствие видеокарты или еще что то. Браузерный эмулятор попробовал ApkOnline , но телега пишет что выслала код, а по факту ничего не приходит (((

Рассказываю как делаю Я. Покупаю филиппинский или казахстанский номер на vak-sms, скачиваю на ВМ(a5.1) orbit, пускаю весть трафик через него. Регистрирую телеграм, ставлю 2фа(пароль от 18 символов). Готово! Был всего один случай бана - когда регистрировал на ру номер.
ВМ(a5.1) orbit что это такое ?!

что такое ГВ номер и что такое персик ?) RDP которые пользую не тянут эмуляторы для ПК, ругаются на отсутствие видеокарты или еще что то. Браузерный эмулятор попробовал ApkOnline , но телега пишет что выслала код, а по факту ничего не приходит (((
ГВ - Google Voice, Персик - persik.org. По эмулятору надо ставить на физический пк (BlueStacks или Nox) и пустить их через Vpn + Tor.

А для каких целей эмулятор вам всем нужен? Проще скачать этот неофициальный клиент (или любой другой - неофициальный), зарегистрироваться через него за одну минуту, чем е#ать себе голову с эмуляторами.

А для каких целей эмулятор вам всем нужен?
на десктопный клиент смс не приходит, только на телефон, про неофициальные клиенты - не знаю, приходят или нет на пк . вот поэтому и нужен эмулятор. а так ТС по RDP ходит зачем то, если для "личного ипользования" то проще через телефон регать и принять смс.

ВМ(a5.1) orbit что это такое ?!
Виртуальная машина с андроид 5.1, допустил ошибку в названии приложения (знаю, что непростительно) https://support.torproject.org/glossary/orbot/ Надеюсь помог Вам.

Покупаешь виртуальный номер за 15-50р в зависимости от сервиса, и через любой стороний клиент телеграмма создаешь аккаунт. Не скачивая никаких эмуляторов, и без потери кучи времени.
Или же покупаешь физическую сим-карту, и уже делаешь через офф.клиент с телефона, и не используешь эту сим-карту никак, кроме логина в месседжер.

И как подверждения слов:
1667771317700.png

Последнее редактирование:
А для каких целей эмулятор вам всем нужен? Проще скачать этот неофициальный клиент (или любой другой - неофициальный), зарегистрироваться через него за одну минуту, чем е#ать себе голову с эмуляторами.
по ссылке видоизмененная версия телеграм портабл. С него не регестрируется, нужно создавать аккаунт, а он только с телефона теперь.
на десктопный клиент смс не приходит, только на телефон, про неофициальные клиенты - не знаю, приходят или нет на пк . вот поэтому и нужен эмулятор. а так ТС по RDP ходит зачем то, если для "личного ипользования" то проще через телефон регать и принять смс.
Для личного но анонимного))) поэтому через RDP и прокси)
Телефон тоже купить надо. Да и нужен с съемным батарейкой, а сейчас все с встроенной (
Виртуальная машина с андроид 5.1, допустил ошибку в названии приложения (знаю, что непростительно) https://support.torproject.org/glossary/orbot/ Надеюсь помог Вам.
Можно поставить эту виртуальную машину и у неё уже вшит эмулятор андроида ? Попробую, спасибо.
Но одолевают сомнения, тут просто эмуляторы не хотят запускаться, а из под дополнительной еще виртуальной машины, думаю, могут еще больше ругаться)
Покупаешь виртуальный номер за 15-50р в зависимости от сервиса, и через любой стороний клиент телеграмма создаешь аккаунт. Не скачивая никаких эмуляторов, и без потери кучи времени.
Или же покупаешь физическую сим-карту, и уже делаешь через офф.клиент с телефона, и не используешь эту сим-карту никак, кроме логина в месседжер.
и через любой стороний клиент телеграмма создаешь аккаунт Какой?! кроме как с телефона не даёт телега создать аккаунт. Раньше можно было через портабл зарегать новый акк. Сейчас нет.Из-за этого и танцы с этими эмуляторами.
Если у вас есть такой клиент для ПК на котором телега даст зарегестировать и прислать смс, то буду примного благодарен за ссылку на неё.

и через любой стороний клиент телеграмма создаешь аккаунт Какой?! кроме как с телефона не даёт телега создать аккаунт. Раньше можно было через портабл зарегать новый акк. Сейчас нет.Из-за этого и танцы с этими эмуляторами.
Если у вас есть такой клиент для ПК на котором телега даст зарегестировать и прислать смс, то буду примного благодарен за ссылку на неё.
Выше кидали ссылку на котограм.
И так же выше я дополнил сообщения скрином что все получилось, при затратах 40р, но уверен что можно найти и дешевле, это был самый первый сервис по этому судить по нему наверное глупо.

Выше кидали ссылку на котограм.
И так же выше я дополнил сообщения скрином что все получилось, при затратах 40р, но уверен что можно найти и дешевле, это был самый первый сервис по этому судить по нему наверное глупо.
Через Котограм не получается, как обычная портабл версия, отсылает что бы регистрировался с мобильного.
Ваши скрины после моего предыдущего поста появились)
Не знаю как у вас получилось ))) Очень хотел бы понять, конечно это самый удобный вариант, раньше так и регистрировал, но сейчас почему то не даёт.
Вы последнюю версию Котограма использовали ? IP какой страны был когда с Котограма регистрировались ?, может в этом загвоздка.

Попробовал через этот же сервис и котограм. Пароль не пришёл (

Посмотреть вложение 45330
Попробуй другой номер или страну
Так же дополнения к прошлому сообщению:
Использовалась портабл версия котограмма
Регистрировалось с обычного снг айпи, ни прокси ни впн не были задейстованны, для регистрации. Просто запущен котограм портабл, и дальше все как обычно, ввел номер, подождал около минуты, ввел смс, дальше данные для создания аккканта и все

Попробовал через этот же сервис и котограм. Пароль не пришёл (
так как написал crystal666 другой номер или страна, у меня такое было, даже 2 раз на тот же номер выслал и не работало.
Как поменял номер сразу пришло, но не для тг, акк гугл

Попробуй другой номер или страну
Так же дополнения к прошлому сообщению:
Использовалась портабл версия котограмма
Регистрировалось с обычного снг айпи, ни прокси ни впн не были задейстованны, для регистрации. Просто запущен котограм портабл, и дальше все как обычно, ввел номер, подождал около минуты, ввел смс, дальше данные для создания аккканта и все
Попробовал, IP российский, на сервесе актив российских номер не осталось, попробовал смсонлайн, так же не пришло ((
так как написал crystal666 другой номер или страна, у меня такое было, даже 2 раз на тот же номер выслал и не работало.
Как поменял номер сразу пришло, но не для тг, акк гугл

Перепробовал другие страны. та же байда (
Хз может телега придирается что не физическое железо конкретного пользователя, а RDP ))))

Попробовал, IP российский, на сервесе актив российских номер не осталось, попробовал смсонлайн, так же не пришло ((

Перепробовал другие страны. та же байда (
Хз может телега придирается что не физическое железо конкретного пользователя, а RDP ))))
возможно проблема с тем, что voip телефоны дают?
А тг что-то не нравится в твое верификации
у меня была ситуация, что как-то проверялось через сервис что был VOIP.
Есть сервисы, где чекают физическими сим, но обычно довольно дорого, я тестил и было ок

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх