• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Курите ли вы?

знаю один способ действует 100 % с 1 раза тока может вырвать сразу грю =)но зато бросишь раз и на всегда сразу грю у меня друг был курил но его мамка когда узнала чуть не повесила и короче постигла ему ногти и засунула в сигарету и тип сказала закончить ее напичканои с ногтями =)вот

Предлагаю курящим написать, при каких обстоятельствах они начали курить, какие помыслы их к этому побудили
Хорошая идея. Вот немного про себя: я щас заканчиваю 9 класс и в начале года с пацанами начали курить, сначала родичи узнали от классной что мы за угол бегаем и такой мне вломили, но мне уже не бросить, а родичи уже забили, но все равно стараюсь бросать, сичас уже курю около 5 штук в день, хотя раньше было по 10-15.
Вот так вот!

Я начал курить в 8-ом классе )))
Тогда помню учился еще в школе
И как-то раз на перемене зашел в сартир, и там все стояли курили
Из нашего класса там стояли человек 5 уже непомню
Предложили они мне покурить, я покурил 1 сигарету
Потом некурил где-то месяц
Через месяц увидил друзей курящих и также они мне предлложили
После этого я начал курить раз в месяц, раз в неделю
в конце концов я уже более 2-3 часов немогу без сигарету
А так курю уже как 4 год))
Несколько раз бросал, но максимум на 3 дня:)

мда одно радует что некуряших здесь прилично.... Люди Россия ведь вся в дыму!! 70% населения курит!!! это всего населения включая грудных младенцев!! Опомнитесь! бросить трудно согласенюсам бросил тока по случайности попал в больницу и пришлось неделю не курить ... попал в такое обшесто млин.... воспоминания не из приятных.... потом вроде как норм стало... гдето через год опять закурил но быстро бросил причем уже гораздо легче! вот и до сих пор не курю..... и вам того же советую!

Можно еще вымочить сигарету в молоке, потом высушить и выкурить. тоже вариант как бросить

Можно еще вымочить сигарету в молоке, потом высушить и выкурить. тоже вариант как бросить
Ага, что бы потом у тебя вид был, как-будто ты обоср@лся, а на самом деле так и будет! Уверяю!

хрен его знает, сам не курю, но вот когда выпью то хочется выкурить сигарету... но как-то сдерживаюсь...
за всю свою жизнь выкурил только две сигареты... :) правда было это в раннем возрасте... где-то в 10 лет... старшие пацаны предлагали... А вообще, если спортом занимаешься, любым активным видом спорта, то сигареты вообще не хочется... хочется только вздуха да побольше...

Курю уже 10 лет(начал с 6 :D )начинал вроде бы из-за того что казалось что куришь-значит крутой,а щас как-то и не собираюсьбросать,ведь когда куришь то успокаиваешся)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх