• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Курите ли вы?

Reanimator

RAID-массив
Пользователь
Реакции
0
Здраствуйте! Так как пользователей на портале Дамагелаб "хватает" я бы хотел узнать следующую инфу (чисто ради спортивного интереса), курите ли вы?
А, чуть про себя не забыл, я Курю уже как год!!!
Курите ли вы?

нет. и другим не советую хоят было дело... бросил с трудом но не жалею ибо: денег в кармане остается больше =)
здоровье опять же не порчу
и все такое прочее
Всем советую бросайте курить вставайте на лыжи! ну или хотябы просто бросайте !!

Никогда не курил, не пил и вам не советую... :D

курил... надоело.. тупо это.. пользы ни какой, да и уже не круто курить..
я щас в тренажёрку хожу... после неё курить вообще тупо... организм требует воздуха.. а я ему буду подсовывать дым сигарет? хрен...

правельно сказал Винух : " Я не собираюсь тратить деньги на то - что убивает моё здоровье "....

Винух прости если малость изменил фразу.. ну суть я думаю все поняли.. :)

не курю =)у меня алегрия на никотин вот =)но зато идин раз коноплю с итальянским табаком курил =привыкание не было но бошку сносит,не пью.

P.s.бабки и так есть куда потрартить ... я се на тачку деньги коплю B)

Reanimator
Мм....это хороший знак.....Куренье зло.
Курилищики придумали тупую поговорку: Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым обидно. Ну значит уже собираюцца :lol2:

Предлагаю курящим написать, при каких обстоятельствах они начали курить, какие помыслы их к этому побудили, и вообще :) Это будет всё-таки интересней, чем сухая статистика :)

P.S. Сейчас меня опять заподозрят в подлой провокации флейма :lol:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх