• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Репетитор по обратному инжинирингу

изменение внешнего вида
В частности Resource Hacker
программа принимала любые регистрационные данные
Сейчас "тупо ключом", мало программ защищают. Если разработчик зажал денег на HASP или VMprotect, обычно применяют лицуху типа "перепихон" - прога сгенерила хрень, вы отправили ее разрабам, они в ответ файл шозанах.lic, который надо куда-то закинуть чтобы софт работал.
удаление/перемещение/замена элемента
Тут и hex редакторы помогают. Например один чорт написал прогу, продал и забил на саппорт - задача, просто изменить шапку таблицы, в WinHex это делается запросто, нашел строки и подправил(не изменяя смещения).

В частности Resource Hacker
Интересно. Знаю о Resource Tuner. А Hacker лучше или такого типа? Но меня сложное интересует, а не просто замена картинки. И даже не Windows кнопки. Например, вид вкладки браузера (там, наверно, Windows графика).
прога сгенерила хрень, вы отправили ее разрабам
У меня без интернета отвечают на регистрационные данные.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
1) Как выйти на проверку ключа в нормальных программах? То всё вообще не работает в моём случае.
2) Что делать с большой проверкой ключа?
Это уже старшие классы, если мы берем школу как аналогию, а Нарваха дает начальные и средние. Так норм? По остальному , более углубленному изучению взлома, есть много статей и видео в гугле. Посмотри на том же cracklab.team , мб посоветуют что. Просто для меня реверс интересен исключительно для околомалвари, а не ломать программы.

меня сложное интересует
Неплохо было бы увидеть пример этого "сложного" вот в таком виде:
Скрин оригинального вида программы(не обязательно той, с которой занимаетесь сейчас) + скрин после обработки графическим редактором, на котором видно те изменения, какие вы хотите получить с помощью реверса.

А то пока не очень понятно, о каком "сложном" идет речь.

вкладки браузера
Браузеры сейчас почти все с открытыми исходниками, или основаны на таких - можно ковыряться в коде и пилить форки и без всякого реверса.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
на ютубе, на канале яшечки по мануалам нарвахи
Можно ссылку на канал Яшечки? Чет найти не могу

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх