Я ищу человека, который может научить меня взлому и реверс-инжинирингу.
Есть замечательный от Нарвахи, который перевел yashechka , "введение в реверс с помощью Ida pro" (гугли, у нас обсуждалось сто раз).научить меня взлому и реверс-инжинирингу.
Покупаешь книжку по Си, компилируешь и кидаешь в ИДУ. Никакой репетитор не нужно, все давно учатся сами через интернет. Если про взлом, то иди на плащадку HTB и смотри готовые решения от лекторов.Я ищу человека, который может научить меня взлому и реверс-инжинирингу.
Что там замечательного? Того всего нет в программах с защитой. В тех крекми ключ сидит и ждёт, чтобы его взяли, защиты в них 0. Статического ключа нет в программах, а там почти все крекми с ним. Это о том курсе, что c OllyDbg.Есть замечательный от Нарвахи
В x64dbg нет этого (очень полезная и нужная вещь):надеюсь Яша адаптирует его под х64дбг
Оно дает базу. А дальше уже изучаете самостоятельно.Что там замечательного? Того всего нет в программах с защитой.
Это даже не база. Это как 2 + 2 = 4 для решения интегралов, там какой-то детский сад, а не взлом. Базового там как раз и нет, а именно:Оно дает базу.
Это определиться с целями - реверс это оочень обширная тема и примеров на каждый случай не будет никогда. Вот например отличная книга, как раз по базовым техникам, просто мысленно вычеркните слово "малварь" из названия. Вот чутка по современнее, и еще на англицком.Базовые вещи
Меня интересует изменение внешнего вида программ (удаление/перемещение/замена элемента) и сам взлом, а особенно чтобы программа принимала любые регистрационные данные, кроме правильных, или вообще любые.Это определиться с целями