В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Как я нахожу базы для рассылок в Telegram

Существует много способов поиска баз для пиара, но я расскажу о самых эффективных, по моему мнению.
Важно понять, что нахождение пачки чатов или каналов с комментариями — это только треть работы. Далее нужно спарсить базу и убедиться, что она не заполнена ботами.

Все виды парсинга целевой аудитории я делаю через этот бот @botparser_bot
В нем полный фарш: можно парсить комментарии в каналах, тех кто писал в чат, собирать активность по времени. Вишенка на торте — можно собирать био и пол участников, чтобы анализировать базу более точно.

После того как вы нашли свежую активную базу, задумайтесь еще раз: будет ли ваше предложение интересно этим людям? Например, если вы планируете замутить криптоскам, самое тупое, что можно сделать, — это парсить аудиторию с официального чата Binance.

Итак, приступим. Вот мой рейтинг методов поиска групп и каналов с целевой аудиторией:

1. Поиск через Telegram
Самый очевидный способ — введите ключевое слово из вашей ниши в поисковую строку телеги. Вы получите список подходящих чатов и каналов. Конечно, здесь могут попасться накрученные каналы, но для первого касания с нишей и анализа конкурентов это вполне подходит.

2. Каталоги с показателями и аналитикой:
• tgstat.ru — больше подходит для поиска групп и каналов по нишам и странам.
• telemetr.me — лучше для анализа каналов и рекламных постов.
• @bazatgchatov — мой канал куда я скидываю почти все базы с которыми работаю, подписываю ключ слова по которым база была найдена

3. Мой любимый инструмент для поиска групп и каналов с целевой аудиторией. В нем есть расширенная информация о каждой найденной группе:
@searchforchatsbot
• Возможность писать сообщения в чат
• Наличие комментариев в канале
• Является ли чат форумом и доступен ли список участников

4. Боты для поиска всех публичных чатов, на которые подписан пользователь.
Один из самых эффективных и часто используемых мной способов. Я пользуюсь «Глазом Бога», но есть и аналоги. Если у вас есть опыт с другими подобными ботами, напишите мне, будет интересно затестировать!

Ставь реакцию если инфа полезна.

Не советую работать с этим кадром – очень тугой в ответах, абсолютно не настроен на работу. Скорее всего, человек просто купил подписку телерапорта и думает, что он спамер.

Попросил меня отправить ему баннер и ссылку для рассылки в чат Telegram. После таких действий любой адекватный человек понимает, что можно потерять аккаунт, если разбрасываться ссылками, которые потом используют тысячи ботов для спама.

Я скинул ссылку на Pastebin + Imgur, но кадр отвечает: 'Я по незнакомым ссылкам не хожу.' Если ты не в состоянии отличить легитимный домен от фишингового, как ты вообще собрался работать в этой вертикали, чудик?

Вообщем если хотите потратить время нервы и выйти на 0 результат welcome к тсу.

Не советую работать с этим кадром – очень тугой в ответах, абсолютно не настроен на работу.

В рабочее время отвечаю практически мгновенно, или будет указано что я в офф.

Скорее всего, человек просто купил подписку телерапорта и думает, что он спамер.
Кроме раптора есть tggiant, tgexpert, еще самопис под рассылку по чатам и отдельный самопис под спам в комментах.
Попросил меня отправить ему баннер и ссылку для рассылки в чат Telegram. После таких действий любой адекватный человек понимает, что можно потерять аккаунт, если разбрасываться ссылками, которые потом используют тысячи ботов для спама.
С твоих слов ты не адекват, так как тысячи ботов спам не шлют, по крайней мере телеграм так не думает, потому что если бы он думал что мы шлем спам, то и 10 смс не удалось бы отправить. Ссылки я пускаю через редирект, а баннер рандомлю, тем самым сохраняя акки и рассылку живой.
Я скинул ссылку на Pastebin + Imgur, но кадр отвечает: 'Я по незнакомым ссылкам не хожу.' Если ты не в состоянии отличить легитимный домен от фишингового, как ты вообще собрался работать в этой вертикали, чудик?
Я этот домен первый раз вижу. Раз ты прошареный мог бы загрузить баннер файлом, а ссылку в секрет сообщения.
Не пишите мне если вы такая же ханжа как данный персонаж.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Не советую работать с этим кадром – очень тугой в ответах, абсолютно не настроен на работу. Скорее всего, человек просто купил подписку телерапорта и думает, что он спамер.

Он и не делает рассылку, из 20000 свежих контактов перешли 50 человек. Я получал больший результат по такой же схеме с 1500 контактов.

"Я не несу ответственность за переходы и выхлоп, бан", "сделаю все возможное". По факту он ее не делает, потом ищет причины почему получено 50 просмотров(но он "сделал все возможное" при этом)). На свои аккаунты я не получал сообщения. Это просто переходы в прокладку, 50 учих просмотров. Очевидный скамер, но арбитраж в его пользу.

Почему заказчики жалуются на результат? Разбираем на молекулы 🧐

Некоторые думают, что 20 000 сообщений = 20 000 подписчиков. Вот бы всё было так просто… Но давайте разбираться, почему иногда заказчики остаются недовольны, хотя рассылка сделана чётко.

1️⃣ Ожидания vs. Реальность.
Клиент надеется, что люди толпами побегут в его канал, но забывает, что:
• Если оффер слабый — никто не клюнет.
• Если оформление канала так себе — люди зайдут и выйдут.
• Если аудитория не та — смысла нет вообще.

💡 Пример из жизни: был клиент, заказал 20К рассылку. Оффер – «Присоединяйтесь к нашему лучшему каналу по инвестициям». Угадайте, сколько переходов? Меньше 1%. Потому что канал похож на ещё тысячу таких же, нет УТП, нет интереса.

А другой клиент с правильно упакованным предложением получил 4-5% переходов. Разница? В качественной связке, а не в количестве отправленных сообщений.

2️⃣ Закинули текст в ChatGPT и ждут чуда.
Когда связка собрана на коленке, без тестов и оптимизации, результат предсказуем. Но кто в этом виноват? Конечно не сам заказчик, рассылка!

3️⃣ Клиент хочет шампанское, но без риска.
• Вложить минимум и получить максимум.
• Гарантии на результат, даже если их изначально не обсуждали.
• В идеале – 10 баксов → 10 000 подписчиков.

Если бы так работало, я бы сейчас вещал вам с яхты в Майами, а не объяснял, почему важнее работать над связкой.

4️⃣ Гарант – не спасение, а ловушка.
Люблю, когда работа идёт чётко, без посредников и лишней волокиты. Но стоит клиенту упомянуть гаранта – и начинается цирк с конями:
• Рассмотрение сделки может тянуться вечность.
• Любые спорные моменты – это лотерея, и не факт, что в твою пользу.
• Заказчик может просто выдумать «некачественную услугу», а гарант разбираться не станет – проще заморозить средства.

💡 Пример из жизни: был случай, когда клиент получил отчёты, убедился, что рассылка отправлена, но решил включить «режим жертвы» — мол, переходов мало, давайте спорить. Гарант просто заморозил средства. Итог? Я теряю время, клиент уже получил услугу, а деньги зависли.

—————————————————

Готов работать через гаранта, если Вас устраивают мои условия:
📌 Условия работы через гарант:
✔️ Комиссию оплачивает клиент.
✔️ Сделка фиксируется так, как она есть: я выполняю услугу (рассылка, инвайт, таргет) но не гарантирую конверсии.
✔️ После передачи отчётов сделка автоматически считается выполненной и гарант отпускает деньги.

Если согласны — отлично, запускаем. Если нет — значит не судьба. Я не бегаю за заказчиками и не обещаю золотые горы. Рассылка – это инструмент, но если связка слабая, никакие гарантии не помогут. 🚀

Почему заказчики жалуются на результат? Разбираем на молекулы 🧐

Некоторые думают, что 20 000 сообщений = 20 000 подписчиков. Вот бы всё было так просто… Но давайте разбираться, почему иногда заказчики остаются недовольны, хотя рассылка сделана чётко.

1️⃣ Ожидания vs. Реальность.
Клиент надеется, что люди толпами побегут в его канал, но забывает, что:
• Если оффер слабый — никто не клюнет.
• Если оформление канала так себе — люди зайдут и выйдут.
• Если аудитория не та — смысла нет вообще.

💡 Пример из жизни: был клиент, заказал 20К рассылку. Оффер – «Присоединяйтесь к нашему лучшему каналу по инвестициям». Угадайте, сколько переходов? Меньше 1%. Потому что канал похож на ещё тысячу таких же, нет УТП, нет интереса.

А другой клиент с правильно упакованным предложением получил 4-5% переходов. Разница? В качественной связке, а не в количестве отправленных сообщений.

2️⃣ Закинули текст в ChatGPT и ждут чуда.
Когда связка собрана на коленке, без тестов и оптимизации, результат предсказуем. Но кто в этом виноват? Конечно не сам заказчик, рассылка!

3️⃣ Клиент хочет шампанское, но без риска.
• Вложить минимум и получить максимум.
• Гарантии на результат, даже если их изначально не обсуждали.
• В идеале – 10 баксов → 10 000 подписчиков.

Если бы так работало, я бы сейчас вещал вам с яхты в Майами, а не объяснял, почему важнее работать над связкой.

4️⃣ Гарант – не спасение, а ловушка.
Люблю, когда работа идёт чётко, без посредников и лишней волокиты. Но стоит клиенту упомянуть гаранта – и начинается цирк с конями:
• Рассмотрение сделки может тянуться вечно🧐сть.
• Любые спорные моменты – это лотерея, и не факт, что в твою пользу.
• Заказчик может просто выдумать «некачественную услугу», а гарант разбираться не станет – проще заморозить средства.

💡 Пример из жизни: был случай, когда клиент получил отчёты, убедился, что рассылка отправлена, но решил включить «режим жертвы» — мол, переходов мало, давайте спорить. Гарант просто заморозил средства. Итог? Я теряю время, клиент уже получил услугу, а деньги зависли.

—————————————————

Готов работать через гаранта, если Вас устраивают мои условия:
📌 Условия работы через гарант:
✔️ Комиссию оплачивает клиент.
✔️ Сделка фиксируется так, как она есть: я выполняю услугу (рассылка, инвайт, таргет) но не гарантирую конверсии.
✔️ После передачи отчётов сделка автоматически считается выполненной и гарант отпускает деньги.

Если согласны — отлично, запускаем. Если нет — значит не судьба. Я не бегаю за заказчиками и не обещаю золотые горы. Рассылка – это инструмент, но если связка слабая, никакие гарантии не помогут. 🚀
2, 3, 4 аргументы никак не относятся к отзыву выше, нет просмотров в прокладке, какие подписчики, какой gpt? Частично аудитория исключительно по теме оффера, и можно сказать даже видела оффер, но за день до рассылки канал основной был снесен, явно бы перешли к знакомым людям. Ни на один из своих 6 аккаунтов сообщение не получил.

Еще и пытается намекнуть о работе без гаранта, если человек работу свою выполняет как положено, он не беспокоится, что до него средства могут не дойти.

Попросил у него отзывы где видно что они оставлены именно ему, затруднился ответить нормально. Все отзывы от новорегов, забаненых за скам или аккаунтов "отзывиков". Еще и кинул меня в чс. Я бы с не советовал к работе.

Еще и пытается намекнуть о работе без гаранта, если человек работу свою выполняет как положено, он не беспокоится, что до него средства могут не дойти.
Давно с таких кадров нужно брать депозит перед допуском темы.

Еще и кинул меня в чс.
Не вижу смысла общаться с балаболами.

Не вижу смысла общаться с балаболами.
Ага, лицемерно выходит, ведь балабол здесь ты. Заблочил после неудобных вопросов про мутные отзывы )

Что по факту мы имеем:
  • Кидает в чс как понимает что не скамнуть, удаляет чат
  • Фейковые крученные отзывы, или отзывы от кидал
  • Негативные отзывы здесь на форуме
  • Набив сообщений
  • Отказ от гаранта
  • Депозита нет
  • Гарантий результата тоже нет
Просьба администрации присмотреться к данном персонажу

Ага, лицемерно выходит, ведь балабол здесь ты. Заблочил после неудобных вопросов про мутные отзывы )

Что по факту мы имеем:
  • Набив сообщений
  • Отказ от гаранта
  • Депозита нет
арбитраж уже был, пропетлял

Что по факту мы имеем:
  • Набив сообщений
  • Отказ от гаранта
  • Депозита нет

Хороший повод попиарить свой сервис и показать кто тут балабол набивающий сообщения:

Первый пост в канале показывает мой опыт работы на фриланс бирже kwork. Перейдя по ссылке можно увидеть портфорлио, так же увас есть возможность выбрать любого другого трафера который вам по душе. Я только за здоровую конкуренцию.
2025-03-02-14-42-49.png

Второй отзыв в канале. По ссылке можно перейти на ветку форума, чел что оставил отзыв не рипер, последней пост от него в июне 23го гда
2025-03-02-14-42-58.png

Еще один "новорег" дает оценку моей работы. Перейдя по ссылке можно увидеть кучу блеков на автора отзыва. А нет, это только если вы упоролись вам такое померещится.
2025-03-02-14-53-55.png

Три отзыва. один от дедушки с депозитом. до сих пор не рипер.
2025-03-02-14-59-12.png

Довольно известный форум среди молодежи. Тут у меня есть хорошие и плохие отзывы, но не один из тех кто их писал не в блеке.
2025-03-02-15-02-20.png

О, это широкий форум. чего там только нет. В моей теме вы точно не найдете фейковые отзывы, к сожалению есть отзывы от кидал. Но моя репутация кристально чиста :)
2025-03-02-15-08-08.png

Тут работал с админом форума, он написал развернутый коментарий.
Есть еще отзывы от других ныне активных участников.
2025-03-02-15-11-52.png

Сложный в модерации, посредственный по выхлопу форум. Один из последних негативных отзывов от новорега (какой ужас)
пс: внесен депозит.
2025-03-02-15-15-43.png

Форум с внушительной платой за регистрацию. Все оставленые отзывы от вериф мемберов или сервисов с того же форума.
2025-03-02-15-18-17.png

Отзывы с этого уважаемого форума. Вроде все живые люди их писали. Не так ли?
2025-03-02-15-21-11.png

Тут я первый раз зарегестрировался в 2006 году. Через WAP интернет на nokia 6300 впервые узнал что такое кардинг и хакинг. К сожалению не вспомню какой был тогда ник, поэтому зарегестрировался заново.
Перейдя по ссылке, без регистрации, можно увидеть кто оставил отзыв. Есть разные отзывы, но не одного покупного!
2025-03-02-15-23-04.png

Кто знает тот знает. Тут 90% всех отписавших админы магазинов. Буквально сегодня прилетел новый положительный отзыв.
2025-03-02-15-30-04.png

В чс ты пошел по причине того что ты балабол!
Смысл мне тратить время на идиота кто перый стучит в чат и кидает не обоснованые предъявы?
Итого: набивом сообщений занимаешь только ты, за 3 месяца на форуме от тебя только вонь. Скажи свой предыдущий ник лучше.

Хороший повод попиарить свой сервис и показать кто тут балабол набивающий сообщения:

Первый пост в канале показывает мой опыт работы на фриланс бирже kwork. Перейдя по ссылке можно увидеть портфорлио, так же увас есть возможность выбрать любого другого трафера который вам по душе. Я только за здоровую конкуренцию.
2025-03-02-14-42-49.png

Второй отзыв в канале. По ссылке можно перейти на ветку форума, чел что оставил отзыв не рипер, последней пост от него в июне 23го гда
2025-03-02-14-42-58.png

Еще один "новорег" дает оценку моей работы. Перейдя по ссылке можно увидеть кучу блеков на автора отзыва. А нет, это только если вы упоролись вам такое померещится.
2025-03-02-14-53-55.png

Три отзыва. один от дедушки с депозитом. до сих пор не рипер.
2025-03-02-14-59-12.png

Довольно известный форум среди молодежи. Тут у меня есть хорошие и плохие отзывы, но не один из тех кто их писал не в блеке.
2025-03-02-15-02-20.png

О, это широкий форум. чего там только нет. В моей теме вы точно не найдете фейковые отзывы, к сожалению есть отзывы от кидал. Но моя репутация кристально чиста :)
2025-03-02-15-08-08.png

Тут работал с админом форума, он написал развернутый коментарий.
Есть еще отзывы от других ныне активных участников.
2025-03-02-15-11-52.png

Сложный в модерации, посредственный по выхлопу форум. Один из последних негативных отзывов от новорега (какой ужас)
пс: внесен депозит.
2025-03-02-15-15-43.png

Форум с внушительной платой за регистрацию. Все оставленые отзывы от вериф мемберов или сервисов с того же форума.
2025-03-02-15-18-17.png

Отзывы с этого уважаемого форума. Вроде все живые люди их писали. Не так ли?
2025-03-02-15-21-11.png

Тут я первый раз зарегестрировался в 2006 году. Через WAP интернет на nokia 6300 впервые узнал что такое кардинг и хакинг. К сожалению не вспомню какой был тогда ник, поэтому зарегестрировался заново.
Перейдя по ссылке, без регистрации, можно увидеть кто оставил отзыв. Есть разные отзывы, но не одного покупного!
2025-03-02-15-23-04.png

Кто знает тот знает. Тут 90% всех отписавших админы магазинов. Буквально сегодня прилетел новый положительный отзыв.
2025-03-02-15-30-04.png

В чс ты пошел по причине того что ты балабол!
Смысл мне тратить время на идиота кто перый стучит в чат и кидает не обоснованые предъявы?
Итого: набивом сообщений занимаешь только ты, за 3 месяца на форуме от тебя только вонь. Скажи свой предыдущий ник лучше.

Скрины где не виден ТС, найс )) Недействительные ссылки тоже найс ))
На этого твоего "живого" человека уже давно блек кинут )

Кого ты тут хочешь обмануть?

Последнее редактирование:
Правила, Пункт 1. На форуме запрещены нецензурные выражения, мат и оскорбления. Давайте не переходить на личности.
Скрины где не виден ТС, найс )) Недействительные ссылки тоже найс ))
На этого твоего "живого" человека уже давно блек кинут )

Кого ты тут хочешь обмануть?
Просто иди нахуй.

Просто иди нахуй.
Красиво себя показываешь, чуть не хватило аргументов сразу всё Г полезло. Смелый такой в интернетике то.

Напишите ответ...
Верх