В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Шалом, друзья!

Рад сообщить, что у нас в команде появился настоящий профи по таргету в Яндекс и Google! 🎯

Работаем с любыми нишами: ищешь курьеров, хочешь продвинуть магазин, занимаешься криптой, P2P или OF? Мы настроим таргетированный трафик прямо на твой Telegram-канал или напрямую к оператору — и пройдем любую модерацию без проблем!

Берем фикс оплату за ведение рекламного кабинета, так что у нас нет выгоды растягивать твой бюджет на пустую рекламу.

Хочешь усилить поток заявок или найти нужных людей? Пиши! Запустим кампанию, которая быстро даст результат. 🚀
PS: В канале кейс по поиску работников на p2p биржу.

Шалом, друзья!

Рад сообщить, что у нас в команде появился настоящий профи по таргету в Яндекс и Google! 🎯

Работаем с любыми нишами: ищешь курьеров, хочешь продвинуть магазин, занимаешься криптой, P2P или OF? Мы настроим таргетированный трафик прямо на твой Telegram-канал или напрямую к оператору — и пройдем любую модерацию без проблем!

Берем фикс оплату за ведение рекламного кабинета, так что у нас нет выгоды растягивать твой бюджет на пустую рекламу.

Хочешь усилить поток заявок или найти нужных людей? Пиши! Запустим кампанию, которая быстро даст результат. 🚀
PS: В канале кейс по поиску работников на p2p биржу.
are you still available for telegram spamming individual users?

📢 ЗАРАБАТЫВАЙ ВМЕСТЕ СО МНОЙ
У тебя есть канал или чат?
👉 Рекламируй мои услуги
👉 Получай 15% с каждого заказа
Прозрачная статистика через бот. Всё просто и выгодно! Пиши в ЛС 🚀

Купил подписку на бот по поиску чатов и каналов.
Напиши в комментах ключевые слова в столбик, и я выдам тебе информацию из бота бесплатно.

(временная акция)
Продлил подписку. В канале пиши ключевые слова

Основные виды трафика в Телеграме: Краткий обзор
За четыре года работы в Телеграме я выделил шесть ключевых методов привлечения внимания:

Официальная таргетированная реклама — Telegram ADS
Дорого, и лично у меня опыта с этим источником нет. Если кто-то работал, напишите мне в личку.

Покупка рекламы в других каналах (посевы)
Не умеешь сам — сольешь бюджет!
Умеешь, но нет опыта — сольешь бюджет!
Этот метод хороший, но требует специалиста, который понимает, что и как делать (я знаю, как).

Рассылка в личку
Метод не особо любим модераторами Telegram, но при этом он очень эффективен.
(Я люблю этот способ, практикую с удовольствием! 🤗)

Инвайт в группу (массовые приглашения)
Не стабильный, но очень эффективный способ.
В одну группу можно пригласить до 5000 человек буквально за один час.

Рассылка рекламы по Telegram группам
Мы делаем нативный постинг с использованием наших PREMIUM аккаунтов. Всё выглядит так, как будто в группу пишет реальный человек. Имена и аватары аккаунтов рассыльщиков создаются под клиента.

Маслук
Бот, с помощью которого можно смотреть истории и ставить реакции, привлекая внимание к нашему предложению.

Мы работаем почти со всеми видами трафика.
Получите консультацию, чтобы выбрать оптимальный вариант для вашего проекта!

💥РАССЫЛКА ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ ПО ЦЕЛЕВЫМ ЧАТАМ

Тарифы:
⭕️ 200 сообщений = $25
⭕️ 1,000 сообщений = $100
❇️ 2,000 сообщений = $150
⭕️ 5,000 сообщений = $312
⭕️ 10,000 сообщений = $500

=======================
ВОПРОС — ОТВЕТ
🔴 Что я получаю от этого?
🟢 Рассылку вашего оффера в целевые телеграм чаты.

🔴 Поможете мне составить рекламную подачу?
🟢 Да, и это бесплатно! Более того, мы соберем для вас базу из 300 чатов, чтобы вам не пришлось ничего искать самостоятельно.

🔴 Что можно рассылать?
🟢 Мы предлагаем 3 формата для рассылки: картинка, видео (кружочек), аудио.

=======================
❓Остались вопросы?
✅ Напишите мне лично, и я с радостью отвечу!

Напишите ответ...
Верх