Но осенью, когда начинается учеба, школота не хочет учиться, хочет выплеснуть свою обиду и злобу, поэтому появляется соблазн закрыть сразу до января.у школоты начинаются каникулы, поэтому появляется соблазн закрыть сразу до осени
Но осенью, когда начинается учеба, школота не хочет учиться, хочет выплеснуть свою обиду и злобу, поэтому появляется соблазн закрыть сразу до января.у школоты начинаются каникулы, поэтому появляется соблазн закрыть сразу до осени
Откуда люди с 10-дневной регой знают о том, что на xss иногда закрывается регистрация?Админ, а почему рега закрывается иногда? Наплыв школоты?
Ну на пример как я не первый раз здесь)Откуда люди с 10-дневной регой знают о том, что на xss иногда закрывается регистрация?
Прошлый акк забанил по сж, сделал перерыв и вот успел вернуться до закрытия региОткуда люди с 10-дневной регой знают о том, что на xss иногда закрывается регистрация?
А в январе после НГ по пьяни или с бодуна все начнут писать всякую х..ню - так что надо открывать регу только на 1 неделю в год - в январе после окончания празников.Но осенью, когда начинается учеба, школота не хочет учиться, хочет выплеснуть свою обиду и злобу, поэтому появляется соблазн закрыть сразу до января.
Ну на пример как я не первый раз здесьОткуда люди с 10-дневной регой знают о том, что на xss иногда закрывается регистрация?
Конечно же, не забанят =) Вы пришли ради коммерции, но подкрепили свой статус депозитом (деньгами). Это безопасно. Вполне честно и адекватно. Серьезный ответственный подход. Спасибо за это.пришёл только ради коммерции, ознакомился с политикой, пришлось нафлудить 20 сообщений. теперь, надеюсь, не забанят.
Наверное есть соблазн закрыть регу до летаНо летом - у школоты начинаются каникулы, поэтому появляется соблазн закрыть сразу до осени, лол.
Но осенью, когда начинается учеба, школота не хочет учиться, хочет выплеснуть свою обиду и злобу, поэтому появляется соблазн закрыть сразу до января.
Уточню, только в високосный год.А в январе после НГ по пьяни или с бодуна все начнут писать всякую х..ню - так что надо открывать регу только на 1 неделю в год - в январе после окончания празников.
День открытых дверей дамагиА в январе после НГ по пьяни или с бодуна все начнут писать всякую х..ню - так что надо открывать регу только на 1 неделю в год - в январе после окончания празников.
Настоящих буйных мало, вот и нету вожаковТоха просто уже заебался наверное банить клонов особо буйных пациентов
Еще одна бесполезная флудильня на миллиард страниц.предлагаю в разделе арбитража сделать топик "мутные типы", чтобы писать туда всяких мутных личностей, блэк на которых писать не за что, но серьёзные подозрения уже вызывают.
у меня половина личных сообщений от кидал, ресёрчеров, или просто левых додиков, которым тут не место.
Форум открытый, привыкай. Может твои подозрения - это вообще твоя паранойя. Если бы только это...предлагаю в разделе арбитража сделать топик "мутные типы", чтобы писать туда всяких мутных личностей, блэк на которых писать не за что, но серьёзные подозрения уже вызывают.
у меня половина личных сообщений от кидал, ресёрчеров, или просто левых додиков, которым тут не место.
Ну а что, вдруг нового "Хоттабыча" снимут. Тот был весьма неплох.Форум открытый, привыкай. Может твои подозрения - это вообще твоя паранойя. Если бы только это...
У нас были поэты, рэперы и музыканты (кстати тут респект на пару трэков), журнашлюхи, ресерчеры и всяческие разнообразные "додики", как ты выразился.
XSS становится популярным,но иногда не во благо пользователям. Вот как вам твкое пм?
Посмотреть вложение 52583
Мне бы джина я б тогда не путался в проводах... Да. Ну или на 7-м этаже, пати в неглиже. И бумбокс тогда был шЫкарен. )))Ну а что, вдруг нового "Хоттабыча" снимут. Тот был весьма неплох.
Бро, он всем писалФорум открытый, привыкай. Может твои подозрения - это вообще твоя паранойя. Если бы только это...
У нас были поэты, рэперы и музыканты (кстати тут респект на пару трэков), журнашлюхи, ресерчеры и всяческие разнообразные "додики", как ты выразился.
XSS становится популярным,но иногда не во благо пользователям. Вот как вам твкое пм?
Посмотреть вложение 52583
бл#ть, ну как тут не смеяться?Бро, он всем писалТам такой сюжет как трип наркомана. Я сначала думал, что это представитель мусорского сообщества хочет из меня что-то выжать по старым делюгам, но почитав сценарий понял, что это тру. К слову, любятелям давать комментарии (журналистам и т.д.) - предлагаю всегда предполагать то, что я написал в третьем предложении. Можете подставить как себя, так и партнеров.