• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Для новоприбывших и недавно зарегистрированных

у школоты начинаются каникулы, поэтому появляется соблазн закрыть сразу до осени
Но осенью, когда начинается учеба, школота не хочет учиться, хочет выплеснуть свою обиду и злобу, поэтому появляется соблазн закрыть сразу до января.

Админ, а почему рега закрывается иногда? Наплыв школоты?
Откуда люди с 10-дневной регой знают о том, что на xss иногда закрывается регистрация?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Откуда люди с 10-дневной регой знают о том, что на xss иногда закрывается регистрация?
Ну на пример как я не первый раз здесь)

Вот раньше можно было выхвать за косяк от родителей, можно было во дворе, можно было в школе, и это быстро приводило в чувство и стимулировало думать прежде чем делать или говорить. Сейчас детей пиздить уже не модно, да еще и инет дает иллюзию безопасности, вот у них чуйка и атрофируется не сформировавшись.

Прошлый акк забанил по сж, сделал перерыв и вот успел вернуться до закрытия реги

Но осенью, когда начинается учеба, школота не хочет учиться, хочет выплеснуть свою обиду и злобу, поэтому появляется соблазн закрыть сразу до января.
А в январе после НГ по пьяни или с бодуна все начнут писать всякую х..ню - так что надо открывать регу только на 1 неделю в год - в январе после окончания празников.

Ну на пример как я не первый раз здесь

пришёл только ради коммерции, ознакомился с политикой, пришлось нафлудить 20 сообщений. теперь, надеюсь, не забанят.
Конечно же, не забанят =) Вы пришли ради коммерции, но подкрепили свой статус депозитом (деньгами). Это безопасно. Вполне честно и адекватно. Серьезный ответственный подход. Спасибо за это.

Тема касается, в основном, тех, кто прибежал у нас побарыжить (на не коммерческий по своей сути форум), но очень обижается, что ему не дают это делать быстро, без гарантий, а еще и даром.

Причины закрытия регистрации разные. Кто на форуме давно, знает, что у нас такое часто практикуется. Но это не тема этого топика.

Наверное есть соблазн закрыть регу до лета :) Но летом - у школоты начинаются каникулы, поэтому появляется соблазн закрыть сразу до осени, лол.
А в январе после НГ по пьяни или с бодуна все начнут писать всякую х..ню - так что надо открывать регу только на 1 неделю в год - в январе после окончания празников.
Уточню, только в високосный год. :D

Д
День открытых дверей дамаги

Тоха просто уже заебался наверное банить клонов особо буйных пациентов
Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков

предлагаю в разделе арбитража сделать топик "мутные типы", чтобы писать туда всяких мутных личностей, блэк на которых писать не за что, но серьёзные подозрения уже вызывают.
у меня половина личных сообщений от кидал, ресёрчеров, или просто левых додиков, которым тут не место.

предлагаю в разделе арбитража сделать топик "мутные типы", чтобы писать туда всяких мутных личностей, блэк на которых писать не за что, но серьёзные подозрения уже вызывают.
у меня половина личных сообщений от кидал, ресёрчеров, или просто левых додиков, которым тут не место.
Еще одна бесполезная флудильня на миллиард страниц.

Форум открытый, привыкай. Может твои подозрения - это вообще твоя паранойя. Если бы только это...
У нас были поэты, рэперы и музыканты (кстати тут респект на пару трэков), журнашлюхи, ресерчеры и всяческие разнообразные "додики", как ты выразился.
XSS становится популярным,но иногда не во благо пользователям. Вот как вам твкое пм?

Screenshot_3.jpg

Форум открытый, привыкай. Может твои подозрения - это вообще твоя паранойя. Если бы только это...
У нас были поэты, рэперы и музыканты (кстати тут респект на пару трэков), журнашлюхи, ресерчеры и всяческие разнообразные "додики", как ты выразился.
XSS становится популярным,но иногда не во благо пользователям. Вот как вам твкое пм?

Посмотреть вложение 52583
Ну а что, вдруг нового "Хоттабыча" снимут. Тот был весьма неплох.

Ну а что, вдруг нового "Хоттабыча" снимут. Тот был весьма неплох.
Мне бы джина я б тогда не путался в проводах... Да. Ну или на 7-м этаже, пати в неглиже. И бумбокс тогда был шЫкарен. )))

Посмотреть вложение 52583
Бро, он всем писал :) Там такой сюжет как трип наркомана. Я сначала думал, что это представитель мусорского сообщества хочет из меня что-то выжать по старым делюгам, но почитав сценарий понял, что это тру. К слову, любятелям давать комментарии (журналистам и т.д.) - предлагаю всегда предполагать то, что я написал в третьем предложении. Можете подставить как себя, так и партнеров.

Бро, он всем писал :) Там такой сюжет как трип наркомана. Я сначала думал, что это представитель мусорского сообщества хочет из меня что-то выжать по старым делюгам, но почитав сценарий понял, что это тру. К слову, любятелям давать комментарии (журналистам и т.д.) - предлагаю всегда предполагать то, что я написал в третьем предложении. Можете подставить как себя, так и партнеров.
бл#ть, ну как тут не смеяться? :D Ты еще это с какой то долей серьезности рассматриваешь? o_0 Это ж дикая дичь.

Хах
Как вообще этот чел хочет впихнуть в фильм кодинг и веб дизайн и тд
Как минимум странно. Сколько фильмов видел по теме, такого небыло нигде, типа какое то ноу хау будет, даже для рф сценариста это чересчур сильно
Хаха так вижу типа
два чела общаются
- Эй мэээн зацени я тут сделал четкий фишинг сайт
тут камера медленно переводится на монитор, а там авито доставка 2.0
- чувак, это мега круто, но ты же знаешь что лучше не работать по ру
- мэн ты посмотри, он один в один как настоящий, мы заработаем миллиарды деняк
- мэн, зацени самое главное это код сайта
далее камера опять на монитор и там такие строки с коментами от "кодера"
-чувак ты просто гений
- мэээн самое главное дальше, после оплаты товара приходит ссылка на скачивание
-иииииии
-как ты думаешь, что там ?
-Что что что....говори чувак мне безумно интересно
- мэн там файл с рансомварем, который зашифрует тысячи компов и мобилок
- Йоу чувак, ты крут, это произведет фурорр и мы заработаем миллиары
короче вот
Но это наверное больше документалка тогда а не худ.кино

А хотабыч кст норм кино, и никакой там конкретики кст нет. А если уж и нужны детали, на редите не плохо это все добро серчится) Хах нашел где спрашивать)))

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх