• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Для новоприбывших и недавно зарегистрированных

предлагаю в разделе арбитража сделать топик "мутные типы", чтобы писать туда всяких мутных личностей, блэк на которых писать не за что, но серьёзные подозрения уже вызывают.
у меня половина личных сообщений от кидал, ресёрчеров, или просто левых додиков, которым тут не место.
Аля "ИноАгенты"
И пред каждым сообщением обязывать писать: Данный материал распространен мутным типом...

вот вы иронизируете, а человек всё правильно делает - обращается за советами к специалистам.
фильм-то всё равно выйдет, но представьте, какая это будет кринжатура, если автора не проконсультируют представители профессии и он начнёт лепить отсебятину.

фильм-то всё равно выйдет, но представьте, какая это будет кринжатура, если автора не проконсультируют представители профессии и он начнёт лепить отсебятину.
Тут один уже "старый знакомый" проконсультировал как-то Браяна Кребса по книжке "Spam Nation", в результате Браян все вывернул как хотел (привет Игорек!). Браян поднял на этом бабла, закрепил имидж специалиста по русскоязычным киберпреступникам и до сих пор мелькает по конференциям с важным лицом. Но вот не задача: как Докучаева-Михайлова-Стоянова, а следом Сачка упаковали - никакой фактурки и нет. Он даже не может ничего актуального написать, все последние статьи - откровенная халтура по англоязычным деятелям (по тем, что может лично отработать он и проверить информацию). Единственный инструмент до сих пор - подписка к ДомейнТулз, да форумные базы слитые дружком Троем Хантом.

Вот и делай выводы - что чел откровенно жил на чужих сливах, где ему рассказывали как ребенку и показывали - где и как искать. С ВашингтонПоста его ведь не просто так уволили :) Там были проблемы этического характера, касающиеся его источников и юридических рисков для газеты. Отработали бы национал-предателей в то время - и не было бы никакого специалиста Браяна Кребса, писал бы может о выращивание хризантем или про комбикорма для свиней.

Я к тому, что очень часто сложно предположить последствия любого "консультирования" человека не совсем из темы. Другой негативный момент: популяризация любого явления всегда только ему вредит. Тише едешь, дальше будешь.

Слишком много "Хах" в одном сообщении. Учитывая то, что ты мой бизнесплан на ближайшие годы спалил, жди минус теперь. Авито 2.0. и кофейни с кинотеатрами - была моя прерогатива. Сволочь :D Порушил империю, заруинил просто в ноли
хах, ну рушу я на отлично .. ломака хоть куда
думал громко, а коллективный разум имеет силу и свойство слушать.. слышать мысли, а может ты тоже из этих, ну кордицепс >_<
Ну пипец, скажи еще что уже и сертифицировал сегмент, и лицензию оформил и за личный бренд заплатил ... не верю даешь пруфы!
Киношка Desoxyn'а - приходи ты к нам, показываем Красиво... Ага а вот и слоган нарисовался))
Сейчас тебе новый план придумаем, тэкс ну авито2.0 заменяем на авито 3.14так , тоже самое но скупаем коробки от товара. Приходит коробка, показываем кассиру она же пустая мол давай обратно отправим. Окей. Ав коробку незаметно клеим флеху, пишем продавцу, так и так зачем отправил, я просил только коробку. Что там не понятно, во всем виним авито доставку. Естессено любопыство играет свою роль, ну далее все по старому плану с шифровкой всех компов и мобилок в поселке...
Как то так, жду пятеру баксов на мой счет:)

А вообще братва то прав, тоже об этом подумал когда прочитал за рассылку этого сценариста. Это есть такие умники, которые просто так "на дурака" сендят. А бывают и по интереснее, что то из серии когда звонит, ну все знают типа сотрудник банка, после сб банка, после еще кто то.. идею уловили думаю

хах, ну рушу я на отлично .. ломака хоть куда
думал громко, а коллективный разум имеет силу и свойство слушать.. слышать мысли, а может ты тоже из этих, ну кордицепс >_<
Ну пипец, скажи еще что уже и сертифицировал сегмент, и лицензию оформил и за личный бренд заплатил ... не верю даешь пруфы!
Киношка Desoxyn'а - приходи ты к нам, показываем Красиво... Ага а вот и слоган нарисовался))
Сейчас тебе новый план придумаем, тэкс ну авито2.0 заменяем на авито 3.14так , тоже самое но скупаем коробки от товара. Приходит коробка, показываем кассиру она же пустая мол давай обратно отправим. Окей. Ав коробку незаметно клеим флеху, пишем продавцу, так и так зачем отправил, я просил только коробку. Что там не понятно, во всем виним авито доставку. Естессено любопыство играет свою роль, ну далее все по старому плану с шифровкой всех компов и мобилок в поселке...
Как то так, жду пятеру баксов на мой счет:)

А вообще братва то прав, тоже об этом подумал когда прочитал за рассылку этого сценариста. Это есть такие умники, которые просто так "на дурака" сендят. А бывают и по интереснее, что то из серии когда звонит, ну все знают типа сотрудник банка, после сб банка, после еще кто то.. идею уловили думаю
Вот ты это серьезно щас? Ты дурак тот же и ничем не отличился. (не обижайся плз, у меня шутки тупые)

Последнее редактирование:
Вот ты это серьезно щас? Ты дурак тот же и ничем не отличился. (не обижайся плз, у меня шутки тупые)
Руки сами написали, но голоса в моей голове выражались очень серьезно:)
У меня и у самого такие, очень прикольными их нахожу, понимают вообще не многие, это да. Единственное шовинизм не приветствуется, но его вроде тут и нет

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
А можно набрать доп модераторов ? Жалоб накидал… пока все так же висят… часов 12 прошло , согласен понедельник утро

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх