Да так из года в год говорят, тот же кардинг, мужички работают зарабатывают, да методы и подходы изменили но все так же мутится а бабки крутятся, только школьников и любителей кнопки бабло убрало (хотя это одно и тоже) Ютуб так же спокойно льют, короче что я хочу сказать бабки есть и бабки будут ибо большинство тех же логов скачивают люди по своему не знанию либо же им их впихивают через навыки СИ, конечно нужно какие то алерты обходить знать что как делать, но без этого тут и не выжить, мы сами этот путь выбрали что нужно изрядно так поебаться и даже солидно так потерять прежде чем что то заработать.Я не только о горе-барыгах. Возможно я ошибаюсь, но, по моим ощущениям, киберкрайм становится всё сложнее и менее выгоднее с каждым годом. Достаточно просто посмотреть в разделы или тупо в новости. Актива в разы меньше чем в прошлые годы, известные личности уходят в никуда или меняют ники и не отсвечивают. Профита также поменьшало. Если раньше можно было пролить какой-нибудь копроредлайн тем же ютубом или биржей и получить норм сумму, то сейчас даже с гугладсом надо поебаться чтобы не забанили, не прилетел алёрт и самое главное чтобы отстучал ХОТЯ БЫ на дэфендере, про майнинг вообще молчу, он сдох уже года 2 как, если не больше. Ну а локеры вот в последнее время сами видите. Если так дело дальше пойдёт, то судя по всему по КПД выгоднее пойти назаводгалеры.