• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Для новоприбывших и недавно зарегистрированных

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Прошли те времена, когда все пёрли на энтузиазме и жопной тяге, остались такие единицы. Сейчас всем нужны деньги, чтобы обеспечить семью. Тем более не в самые простые времена. А получать и делиться знаниями будут уже на пенсии.
Здесь каждый день люди делятся бесплатно своими знаниями и опытом. Чем конкретно должны делиться люди здесь?

Здесь каждый день люди делятся бесплатно своими знаниями и опытом. Чем конкретно должны делиться люди здесь?
Кнопкой "Бабло". Многие же здесь в поисках этого.

Кнопкой "Бабло". Многие же здесь в поисках этого.
заебутся искать, как мне кажется. Её ведь нет

Давно тут зарегистрирован, курю форум и нахожу в нем много полезного. Практически ни разу не писал тут ничего, потому как знаний не шыбко много а может и очень много (так как знания это больше понятие абстрактное и относитеьное) и в основном по пентесту. На других форумах никогда не регался. Пользуюсь случаем, нахожусь в поисках работы, ради того самого опыта и знаний, нежели чем за прайс! Всем Мира!

Последнее редактирование:
ОЧЕНЬ задрал вопрос, всех бы отправил сюда, кто криптой НАЧИНАЕТ интересоваться а $ нет:
y тебя есть какой-нибудь мануал по рабочей хорошей +- теме?
ОТВЕТ:
есть не паблик, он $. И скам и нормальный крипто проект. с мануалами. Если на ликвидность нет $ - лучше не начинай / от $10k нормальный спам раскачать или команда нужна / , Просто криптотокен там постоянно надо его мониторить и раскачивать, там еще больше $ надо. Если ЯП нет желания изучать начни трафик, с него первые бабки гораздо быстрее идут. на стиллер (который seed таскает) налей трафа там с логов поднимешь $ / с утра логи отрабатываешь, после обеда в тррафик снова ищешь новые пути если / вложишься в крипту, там продам тебе ман и web3 проект весь готвый, тебе останется только на него трафик запускать да ликвидность поднимать. <- вот тебе и мануал. Думаю всё четко описал.

я по драйнерам не балдею. к ним сложно трафик правильный нагнать. там разные сети /bcb, ethercan, solana, poligon / на тесты уйдёт денег если будешь через гугл лить. Если всё - таки соберешься, есть метод добычи трафика - с дискорда, думаю он тебе знаком. Он описывался на этом форуме. а драйнер в гугле искать проше так -> cryptodraner/cryptodryner/ по отдельности оба слова можно поробовать / metamaskdryner / название других кошельков + dryne. И даже если вы найдете, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ, кодеры любят делать закладки API или своих адресов в код. Так что либо тащите на проверку, либо проверяйте сами, научиться ЧИТАТЬ код - это не ПИСАТЬ код, хотя ОЧЕНЬ полезный навык анализ кода придаст вам уверенности в том что вы не обманули себя об бесплатный код, т.к. только вы несете ответственность за ваши действия и последствия того что у вас получилось/не получилось разгребать вам, и только вам. Настоятельно рекомендую перейти по этой ссылке ТЫК, и вступить на тропу ВОЙНЫ с неправильно написанным кодом путем изучения языка а то и двух / т.к. жабу скриптовую вам в минимальном объеме для web3 освоить желательно, но не обязательно (есть фаззеры и сканеры на solidity)

Почему я еще раз останавливаю вас от СКАМА - не хватит у вас денег на реализацию проета / это я тем кто пишет ко мне в пм и просит накинуть СКАМца. Тупо драйнером вы впулите все надрайнерные $$$ на новый трафик.

Большинство СКАМ проектов, которых вы видите, в которых фигурируют большие $$$ были первыми или уникальными. Сейчас люди уже немного попривыкли что крипто - это скам и не пользуются устройствами с установленным кошелём для сёрфинга в интернете.

Как вам еще объяснить, что любишь крипту и нет $ на драйнер/хостинг/трафик/фишинг тебе сюда -> Дорожная карта для взлома Web3/смарт-контрактов 2022.

Последнее редактирование:
Отличный менталитет, обмен необходим, если мы все хотим прогрессировать, независимо от интересов каждого, пока есть этика. Мне нравится видение торговли, без нее форум умирает, и мы должны терпеть ее, чтобы она не стала вездесущей.

по моим ощущениям, киберкрайм становится всё сложнее и менее выгоднее с каждым годом.
Вспомнил старую поговорку:
- Тяжело стало воровать, такое впечатление, что работаешь :)

пришёл только ради коммерции, ознакомился с политикой, пришлось нафлудить 20 сообщений. теперь, надеюсь, не забанят.

Админ, а почему рега закрывается иногда? Наплыв школоты?
Тоха просто уже заебался наверное банить клонов особо буйных пациентов, которые после бана основного акка не могут успокоиться и бегают по всему форуму и мстят за прошлые обиды. Ты еще забываешь, что сейчас весна - время обострения.

Наверное есть соблазн закрыть регу до лета :) Но летом - у школоты начинаются каникулы, поэтому появляется соблазн закрыть сразу до осени, лол.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх