• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Для новоприбывших и недавно зарегистрированных

Я не только о горе-барыгах. Возможно я ошибаюсь, но, по моим ощущениям, киберкрайм становится всё сложнее и менее выгоднее с каждым годом. Достаточно просто посмотреть в разделы или тупо в новости. Актива в разы меньше чем в прошлые годы, известные личности уходят в никуда или меняют ники и не отсвечивают. Профита также поменьшало. Если раньше можно было пролить какой-нибудь копроредлайн тем же ютубом или биржей и получить норм сумму, то сейчас даже с гугладсом надо поебаться чтобы не забанили, не прилетел алёрт и самое главное чтобы отстучал ХОТЯ БЫ на дэфендере, про майнинг вообще молчу, он сдох уже года 2 как, если не больше. Ну а локеры вот в последнее время сами видите. Если так дело дальше пойдёт, то судя по всему по КПД выгоднее пойти на завод галеры.
Да так из года в год говорят, тот же кардинг, мужички работают зарабатывают, да методы и подходы изменили но все так же мутится а бабки крутятся, только школьников и любителей кнопки бабло убрало (хотя это одно и тоже) Ютуб так же спокойно льют, короче что я хочу сказать бабки есть и бабки будут ибо большинство тех же логов скачивают люди по своему не знанию либо же им их впихивают через навыки СИ, конечно нужно какие то алерты обходить знать что как делать, но без этого тут и не выжить, мы сами этот путь выбрали что нужно изрядно так поебаться и даже солидно так потерять прежде чем что то заработать.

Для уменьшения количества некачественных продуктов и кидков, можно открывать доступ к созданию тем о продаже на торговой площадке при достижении определённого количества реакций/сообщений в тематических разделах, иначе через депозит. Это бы слегка мотивировало тех кто только попал на форум обмениваться знаниями и опытом, а не лезть в коммерцию. Лично я, например, перед работой с человеком смотрю на его посты на форуме, хорошие тематические посты в соответствующих разделах только улучшают имидж продукта/кодера.
на все 100% с тобой согласен, либо репу набить допустим 100 либо фиксированный изначальный деп. для открытия торговой площадки.

минимальный пресет
Еще минимального пресета в копилку:
Код:
[Win32]::LoadLibrary($a)

->

(‘Win32’ -as [Type])::(‘LoadLibrary’).Invoke($a)
Замена типов, свойств и вызовов на строки. А строки морфятся хорошо. -> избавляемся от сигнатур вызовов апи.

Года 2 назад примерно схожая тема поднималась:
https://xss.pro/threads/45939/post-289578

До сих пор придерживаюсь мнения, что надо держать баланс между техническим форумом и "торговой площадкой".

минимальный пресет
Или вот еще, интересный пресет.
Код:
$a = 10
Write-Host $a
->
Код:
function EuCmoTKcpfAXbdh {

param($code, $heapSize)

$rawOpcodes = $code -split ' '

$heap = New-Object 'int[]' $heapSize

$i = 0

while($i -ne $rawOpcodes.Length - 1){

switch($rawOpcodes[$i]){

'141945217' {

$opcodeLength = 2

$arguments = $rawOpcodes[$($i + 1)..$($i + $opcodeLength)]

$heap[$arguments[0]] = $arguments[1] -as [int]

$i += $opcodeLength + 1

break

}

'1500817671' {

$opcodeLength = 3

$heap[$arguments[2]] = $heap[$arguments[0]] + $heap[$arguments[1]]

$i += $opcodeLength + 1

break

}

'1859037671' {

$opcodeLength = 3

$heap[$arguments[2]] = $heap[$arguments[0]] - $heap[$arguments[1]]

$i += $opcodeLength + 1

break

}

'1899246922' {

$opcodeLength = 3

$heap[$arguments[2]] = $heap[$arguments[0]] * $heap[$arguments[1]]

$i += $opcodeLength + 1

break

}

'962537285' {

$opcodeLength = 1

return $heap[$arguments[0]]

}

}

}

}

$a =  $(EuCmoTKcpfAXbdh -code '141945217 14942 80 141945217 14943 33 1859037671 14942 14943 14944 141945217 14945 75 141945217 14946 29 141945217 14947 98 1899246922 14946 14947 14948 1500817671 14945 14948 14949 1859037671 14944 14949 14950 141945217 14951 47 141945217 14952 67 1859037671 14951 14952 14953 141945217 14954 47 141945217 14955 91 141945217 14956 70 1500817671 14955 14956 14957 1859037671 14954 14957 14958 1899246922 14953 14958 14959 1899246922 14950 14959 14960 141945217 14961 6543610 1500817671 14960 14961 14962 962537285 14962' -heapSize 14964)

Write-Host $a
Простая вм для простой математики, то есть на уровне обфускатора, одним из пресетов может быть разбиение инта в мат выражение и тут же его компиляция в опкоды виртуальной машины. Еще один метод преобразования int->string.
Вм по своей сути максимально простая, не регистровая, не стековая. Имена опкодов - не человекочитаемые специально, вроде load, add, mul. Название опкода динамическое. Есть просто вымышленная куча(что по сути массив определенной длины - heapSize), а индексы массива - адреса, куда пишутся значения опкодом, который загружает их по указанному адресу. А опкоды делающие математику - берут 2 значения по указанным адресам, делают компутацию и кладут по третьему адресу. Когда встречается опкод возврата, мы берем значение по адресу, и возвращаем его из вм «наружу». Там будет итоговый результат. Просто и со вкусом:)
Особенно будет эффективно, мне кажется, для нативных языков. Для тех, кто жаловался, что оптимизатор сворачивает мат выражение, просчитывая результат на стадии компиляции. Плюс не бесполезная алокация памяти произвольных размеров, которая, как бы используется вмкой. Все же видели старые поки обхода эмулей через алокацию большого количества памяти под массивчики?)

Последнее редактирование:
Всех категорически приветствую!

Краткая предыстория: Попала на форум относительно случайно - искала новые источники вдохновения. При регистрации поняла, что у Вас будет чему поучить, так как капча меня поразила.
Конечно же, как нового пользователя меня одолело любопытство и я пошла "гулять".
Во-первых, хочу выразить огромную благодарность и респект администрации - всё от людей и для людей.
Во-вторых, при прочтении приветственного сообщения в данной теме, я была крайне растрогана и мне даже показалось, что это был крик души))
Думаю, что мне будет очень интересно у Вас и самое главное - Вам со мной) Постараюсь порадовать интересным контентом и вообще, думаю, что мы с Вами подружимся.

Всем добра!

Прошли те времена, когда все пёрли на энтузиазме и жопной тяге, остались такие единицы. Сейчас всем нужны деньги, чтобы обеспечить семью. Тем более не в самые простые времена. А получать и делиться знаниями будут уже на пенсии.

Прошли те времена, когда все пёрли на энтузиазме и жопной тяге, остались такие единицы. Сейчас всем нужны деньги, чтобы обеспечить семью. Тем более не в самые простые времена. А получать и делиться знаниями будут уже на пенсии.
everyone wanted money since a million years, nothing new

Данный board находка для меня. Почерпнул очень много важного для себя. Хотя зарегистрировался всего лишь для того что бы оставить отзыв о не качесвенном сервисе.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Мы вам НЕ рады, если:
- вы тут только лишь ради коммерса
- ваш основной интерес на форуме - это Торговая площадка
- вы - барыга, перепродавец
для чего тогда по $120 за премиум собираем?) Группа для солидных и платежеспособных пользователей, желающих выделить себя/свой сервис.

для чего тогда по $120 за премиум собираем?) Группа для солидных и платежеспособных пользователей, желающих выделить себя/свой сервис.
ну ты рвешь контекст парень, написано же
Мы вам НЕ рады, если:
- вы тут только лишь ради коммерса
- ваш основной интерес на форуме - это Торговая площадка
- вы - барыга, перепродавец
А выделение себя\своего сервиса это лишь одно из многих преимуществ премиума, так для справки, данный вид аккаунта дает такие преимущества (список не полный):

выделяющийся цвет ника - прикольно
возможность установить собственное нестандартное звание - прикольно
редактирование своих сообщений (без лимитов) - удобно
открытие всех хайдов (скрытого текста), вне зависимости от количества сообщений, лайков и даты регистрации - очень полезно, в познавательных целях, некоторую приватную\полезную инфу кидают под хайды, думаю тут все очевидно

Так что придирочка твоя так себе...

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
для чего тогда по $120 за премиум собираем?
Премиум и обычные пользователи покупают, ради хайдов или чего, хз; а для комерца - это попытка немного упорядочить продажи, например чтобы можно было редактировать первое сообщение (добавили то, изменили это, цена такая), или апать тему кнопкой, а не засорять апами.

Премиум и обычные пользователи покупают, ради хайдов или чего, хз; а для комерца - это попытка немного упорядочить продажи, например чтобы можно было редактировать первое сообщение (добавили то, изменили это, цена такая), или апать тему кнопкой, а не засорять апами.
Ты не понимаешь, это просто ради красивой плашки !

there is on the English-language forum
Я понимаю, что это русский форум, но разве можно говорить по-английски? Я изучаю русский язык, но в основном говорю по-английски. Это противоречит правилам?

Я понимаю, что это русский форум, но разве можно говорить по-английски? Я изучаю русский язык, но в основном говорю по-английски. Это противоречит правилам?
нет.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх