• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Для новоприбывших и недавно зарегистрированных

Может и так, но вопрос трафика всё ещё остаётся открытым.

Пропасть не пропадут, но вот всё идёт к тому что шанс на успешный лок с последующим выкупом с каждым годом всё ниже и ниже. Я ведь прав?
Может и так, но вопрос трафика всё ещё остаётся открытым.
С адсом не работал, но моя тема для добычи установок работает стабильно, знаю кучу людей которые тоже спокойно делают инсталлы и получают профит. Всё зависит от подхода. Если не развиваться и работать по слитым мануалам с ввх, как я и написал выше - результат ожидаем.

Пропасть не пропадут, но вот всё идёт к тому что шанс на успешный лок с последующим выкупом с каждым годом всё ниже и ниже. Я ведь прав?
Ты не прав.

если они не будут развиваться и не пойдут в ногу с времинем, то умрут. но есть такие, кто понимает как работает ИБ. они придумают вариант обойти все это

Вообще не прав, если ты успешно (продуманно) локнул сеть, позаботившись о удалении бэкапов, точек восстановления и прочей ерунды, то что помешает получить заветные битки ? Если компании важна инфа, она рано или поздно заплатит за нее.
Вопрос получения доступа в сетку - это уже совершенно другой вопрос, вообще не относящийся именно к локам, доступы нужны любой малвари.

Коммерция нам на форуме не нужна и не важна, мы ее просто вынужденно терпим, т.к. полностью без коммерса форумы мрут. Обслуживать и поддерживать форум ведь нужно за какие-то деньги и форумчанам кушать тоже что-то нужно. Но для нас это не главное.

И тем не менее, самая ценная информация именно в коммерческих разделах и в арбитраже. Пришел на форум - читай арбитражи до посинения, даёт понимание что тут вообще происходит, подсказывает направления для развития, обнажает дыры в знаниях, учит как себя вести.

Всё остальное, особенно техническая инфа в 99% случаев гуглится, просто гуглить стало не модно...

Читаю и немного удивлен, лично я пришел ради коммерции, ссылку на сайт дал один из клиентов, может я привык к обыденности жизни на форумах где обычно каждый делает свое дело и особо не пообщаешься, но зайдя на эту тему стали брать вверх смешанные чувства))
Вроде бы, ясно дают понять что «Вам здесь» не рады, а с другой стороны возможно я смогу найти себе место в одной из веток форума где смогу обмениваться знаниями в сфере верификаций , найти себе полезную информацию и предоставить ее другим.
Не когда раньше об этом не задумывался, ибо обычно общение сводилось к тг каналам с группой людей на общую тематику, но там много залетных и любителей «ляпнуть, лишь бы не молчать».

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Читаю и немного удивлен, лично я пришел ради коммерции
Так а чему удивляться? Пришел ради комерции - вноси депозит и работай. У вас две темы закрыты на деп. Нет денег - работайте в другом месте. Все логично.

выгоднее пойти на завод галеры.
Пират в теме ) Плавал Ходил , знает !ёёАА.
xss.pro (ex DaMaGeLaB) - технический и тематический форум для учебы и обмена знаниями. Мы - не барыжническая площадка. Это концепт форума, направление развития.
Читайте ---->> Концепт форума : учёба и обмен знаниями.
В той или иной форме или в том или ином виде.
Ключевая фраза - ЗНАНИЯ .
Будут знания - будет лаве.
&
За лаве - вряд ли будут знания..

Кто за чем пришёл - тот то и получает )

Давным давно ,
когда деревья были высокими , а трава зеленее ,
а я моложе и глупее и не только лишь я один , но и другие многие ,
Продавцы , в своих темах продаж делали раздачи того , что не имело особой ценности для их дохода..
Были конкурсы всякие , но за этим стояло познание .
Скачать что то на халяву и при этом пройти квест ..
Лично устраивал раздачи , НЕ торгуя ни чем , и делал квесты.
Интересно было замутить "загадку" с подсказками..
Тут вам и азарт и интерес и уважение от форумчан.
Сам путь прохождения квеста был интереснее "приза".
Нынче - дай халяву или заминусят , отроки "зелёные" ..

Имхо моё , не пинать !

можно открывать доступ к созданию тем о продаже на торговой площадке при достижении определённого количества реакций/сообщений в тематических разделах, иначе через депозит.
Это давно надо сделать, еще варианты - платный статус селлера (50 баксов, чтобы хотя бы открыть тему - при этом депозит никто не отменял). Но пока этого нет, просто шлите отчеты модератору на комерц темы, где по вашему нужен депозит.

Так а чему удивляться? Пришел ради комерции - вноси депозит и работай. У вас две темы закрыты на деп. Нет денег - работайте в другом месте. Все логично.
Я вам не говорил о том что возмущен внесением депозита, не нужно перекручивать слова.)

Это давно надо сделать, еще варианты - платный статус селлера (50 баксов, чтобы хотя бы открыть тему - при этом депозит никто не отменял). Но пока этого нет, просто шлите отчеты модератору на комерц темы, где по вашему нужен депозит.
Дядь, где твоя ава? Верни ее

не нужно перекручивать слова.)
Ничего не перекручиваю, просто объясняю суть изначальной темы вкратце . Хотите общаться - общайтесь, для этого и есть форум, знания это сила и будущее. Хотите работать - вносите деп и работайте. Без депа комерц запрещен, ввиду всем понятных причин. Ничего личного.

Дядь, где твоя ава? Верни ее
Да надоело все, удалил.
Ты ж тоже удалил свою.

Я сказал что удивлен, вроде бы администрация явно дает понять что селлерам не рады, но при этом выплывает тот факт что форуму это не очень интересно в то время как соседние площадки зачастую только на этом и держатся от этого и удивлен, значит я смогу найти себе помимо форума для работы, форум где смогу обмениваться знаниями ( пока что ищу у вас подходящую ветку ).
За депозит я нечего не упомянул, логичное действие со стороны администрации для страховки от нечестных продавцов и защиты покупателей.

Ничего не перекручиваю, просто объясняю суть изначальной темы вкратце . Хотите общаться - общайтесь, для этого и есть форум, знания это сила и будущее. Хотите работать - вносите деп и работайте. Без депа комерц запрещен, ввиду всем понятных причин. Ничего личного.

Да надоело все, удалил.
Ты ж тоже удалил свою.
О вернул) Да мне тоже своя надоела. Но тебе твоя ава идет, без нее ты как будто другой человек

Это давно надо сделать, еще варианты - платный статус селлера (50 баксов, чтобы хотя бы открыть тему - при этом депозит никто не отменял).
Тупиковый путь.
К примеру - Я новокек.
Хочу продать воздух .
Гуляю по темам - и в каждой "сру" ПО теме .
Пример - тема : Кто то что то ищет : Взлом/инсталы/логи/доступ к телу и etc ...
В каждой теме пишу месседж : Могу помочь со взломом /есть логи за дёшегА/помогу с доступом к сисьГам.
Или пишу по личкам страждующих и там продолжаю их разводить или тянуть в токс/хуёкс/телегу/скайп.
Профит .
Ну и как следствие - Арбитраж , в котором должен разбираться самизнаитекто Админ.
От сюда : ТОЛЬКО :

просто шлите отчеты модератору на комерц темы, где по вашему нужен депозит.

а если я допустим решил продавать софт без депозита, но с гарантом и при условии, что деньги с первых продаж идут на депозит? так можно?

Майнеры живы, локеры живее всех живых.
Да даже стафф с цц бьют до сих пор профитно.
Нытыки как ныли так и ноют а караван как шел так и идет.
admin удивляет на самом деле почему так мало пишут вам за деньги - прайс у вас не плохой, кучи студентов не знают как заработать - мб просто никто не вкурсе что вы такую возможность предоставляете, не думали об этом?
Для думающих авторов - местная администрация оплачивает авторские статьи и прайс выше чем к примеру в том же ксакепе(он же журнал xakep)
Тема очень даже жива если грамотно подойти.
И всегда будет жить. Не бывает мертвых тем почти.
Переведите на турецкий.
И арабский) А и еще по сабжу, на тему - все померло - денег нет и бла бла бла: те же турки льют анeбиса и алиена уже почти лет 10 и имеют гешевт и не жужат особо. Все в ваших руках.

Последнее редактирование:
Ну это стареющие организмы, полные пессимизма, с отсутствием потенции к жизни и энергии, либо наоборот крайне молодые ребята с мануалами из ТГ в руках. Общее между ними отсутствие стремления к развитию, что бы это ни значило.

а если я допустим решил продавать софт без депозита, но с гарантом и при условии, что деньги с первых продаж идут на депозит? так можно?
Зависит, что за софт, что за продавец. Мы же (администрация) не роботы, надо смотреть каждую ситуацию отдельно.
Просто часто вижу странную ситуацию - люди берут доступы в работу, там бабки колоссальные, а у них нет денег на депозит. Чудо просто , там ворочают миллионами, а тут типа нет.

Порог вхождения очень сильно вырос, это факт, и нытье тут не при чем. Я не знаю за кардинги и прочее, но по малвари вижу, как все поменялось. Сравни ботнеты времен ХР и сейчас, с виндефом.

Зависит, что за софт, что за продавец. Мы же (администрация) не роботы, надо смотреть каждую ситуацию отдельно.
Просто часто вижу странную ситуацию - люди берут доступы в работу, там бабки колоссальные, а у них нет денег на депозит. Чудо просто , там ворочают миллионами, а тут типа нет.

Порог вхождения очень сильно вырос, это факт, и нытье тут не при чем. Я не знаю за кардинги и прочее, но по малвари вижу, как все поменялось. Сравни ботнеты времен ХР и сейчас, с виндефом.
Раньше малварь была в разы сложнее, порог вхождения не вырос, изменился подход. Раньше лили буткиты, банк боты, подмену выдачи и т.д. Сейчас в основном льют примитивную малвару на сишарпе и форки решений того времени, уникальные самописные софты у единиц. Раньше были популярны поделки на делфи, но занимали они минимальную долю рынка. Почти все кто профессионально крутился в теме давно забили и ушли в белый бизнес, толковые кодеры всегда будут при деньгах.

Последнее редактирование модератором:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх