• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Для новоприбывших и недавно зарегистрированных

admin

#root
Администратор
Решения
1
Реакции
10 006
Привет, друзья!
Тема предназначена для новоприбывших и недавно зарегистрированных. Новичков.

Вы только пришли на наш форум? Недавно зарегистрировались? Где-то увидели ссылку, услышали о нас? Не поленитесь, прочитайте, куда вы попали.

xss.pro (ex DaMaGeLaB) - технический и тематический форум для учебы и обмена знаниями. Мы - не барыжническая площадка. Это концепт форума, направление развития.

Мы вам очень рады, если вы:
- пришли к нам ради знаний, обмена опытом
- напишите статью, обзор, поделитесь чем-то
- выложите чужую, но интересную статью
- переведете интересные материалы
- будете обсуждать баги, экспы, сплойты
- выложите софт

Мы вам НЕ рады, если:
- вы тут только лишь ради коммерса
- ваш основной интерес на форуме - это Торговая площадка
- вы - барыга, перепродавец
- кидала

Коммерция нам на форуме не нужна и не важна, мы ее просто вынужденно терпим, т.к. полностью без коммерса форумы мрут. Обслуживать и поддерживать форум ведь нужно за какие-то деньги и форумчанам кушать тоже что-то нужно. Но для нас это не главное. Инфопомоек и барыго-помоек достаточно и без нас. Что это значит на практике? Да ничего особенного, никто селлеров банить не будет только за факт открытия коммерс сервиса. Но просто разное отношение. Человеку, написавшему статью, коммьюнити форума и администрация простит многое и на многое закроет глаза.

Давайте возвращаться к знаниям. Давайте возвращаться к истокам. Учиться, получать и обмениваться опытом. Будут знания - деньги быстро придут, вы сами того не заметите. Не будет знаний, ваш потолок - это логи/шмоги/прочая ерунда, ценой в школьный обед.

Флуд в теме приветствуется =) Я специально открыл тему в формате болталки.

Переведите на турецкий.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Писать статьи за так, чтобы мусорские пособники их потом разбирали на запчасти и анализировали инструменты? Я не в возрасте когда из меня прёт юношеский максимализм. Хотя иногда и находит вдохновление написать современный ман по ддос для новичков.

Та нахуй оно мине нада (c)

Ракции набрал, нафлудил, теперь всё - растворился в личке, если мармеладные бырыги не поднимут хайды до тысячи.
Ноунеймы и непонятные с 10-15 сообщениями на форуме - не писать. Диалога не будет. Как вы уже заебали своей простотой.

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Не будет знаний, ваш потолок - это логи/шмоги/прочая ерунда, ценой в школьный обед
Я прослезился🥵

Да? Ну я думаю на то есть свои причины. И с каждым годом причин будет всё больше и больше...
да. коммерция это бабки. а бабки эт соблазн. распространяется как вирус. думаю поэтому данный тред актуален)

Для уменьшения количества некачественных продуктов и кидков, можно открывать доступ к созданию тем о продаже на торговой площадке при достижении определённого количества реакций/сообщений в тематических разделах, иначе через депозит. Это бы слегка мотивировало тех кто только попал на форум обмениваться знаниями и опытом, а не лезть в коммерцию. Лично я, например, перед работой с человеком смотрю на его посты на форуме, хорошие тематические посты в соответствующих разделах только улучшают имидж продукта/кодера.

да. коммерция это бабки. а бабки эт соблазн. распространяется как вирус. думаю поэтому данный тред актуален)
Я не только о горе-барыгах. Возможно я ошибаюсь, но, по моим ощущениям, киберкрайм становится всё сложнее и менее выгоднее с каждым годом. Достаточно просто посмотреть в разделы или тупо в новости. Актива в разы меньше чем в прошлые годы, известные личности уходят в никуда или меняют ники и не отсвечивают. Профита также поменьшало. Если раньше можно было пролить какой-нибудь копроредлайн тем же ютубом или биржей и получить норм сумму, то сейчас даже с гугладсом надо поебаться чтобы не забанили, не прилетел алёрт и самое главное чтобы отстучал ХОТЯ БЫ на дэфендере, про майнинг вообще молчу, он сдох уже года 2 как, если не больше. Ну а локеры вот в последнее время сами видите. Если так дело дальше пойдёт, то судя по всему по КПД выгоднее пойти на завод галеры.

Я не только о горе-барыгах. Возможно я ошибаюсь, но, по моим ощущениям, киберкрайм становится всё сложнее и менее выгоднее с каждым годом. Достаточно просто посмотреть в разделы или тупо в новости. Актива в разы меньше чем в прошлые годы, известные личности уходят в никуда или меняют ники и не отсвечивают. Профита также поменьшало. Если раньше можно было пролить какой-нибудь копроредлайн тем же ютубом или биржей и получить норм сумму, то сейчас даже с гугладсом надо поебаться чтобы не забанили, не прилетел алёрт и самое главное чтобы отстучал ХОТЯ БЫ на дэфендере, про майнинг вообще молчу, он сдох уже года 2 как, если не больше. Ну а локеры вот в последнее время сами видите. Если так дело дальше пойдёт, то судя по всему по КПД выгоднее пойти на завод галеры.
но ведь тут как в любом деле, надо быть в тренде. если ты заработал на какой то теме и не вложился в развитие. то ты погибнешь. даже в белом бизнесе. тут скорее играет роль опыт. молодой, думая что все сегодня хорошо, идет в разгул(в мыслях, так и дальше будет и на хую я вертел весь шарик). а на деле. не вложил в развитие, не понял как это делать. вот и начинаешь все с нуля , несколько раз за жизнь(ну если не понял ошибок с 1 раза)
бабки не губят только прагматичных людей. в другом случае, это работает как вирус)

Майнеры живы, локеры живее всех живых. Просто те кто ничего не умеют вылетают из темы. Так было и будет всегда. Спустя время в теме останутся только профессионалы, а те кто вовремя зашли и заработали либо уйдут в белый бизнес, либо останутся ни с чем.

но ведь тут как в любом деле, надо быть в тренде. если ты заработал на какой то теме и не вложился в развитие. то ты погибнешь. даже в белом бизнесе. тут скорее играет роль опыт. молодой, думая что все сегодня хорошо, идет в разгул(в мыслях, так и дальше будет и на хую я вертел весь шарик). а на деле. не вложил в развитие, не понял как это делать. вот и начинаешь все с нуля , несколько раз за жизнь(ну если не понял ошибок с 1 раза)
бабки не губят только прагматичных людей. в другом случае, это работает как вирус)
С такими тенденциями по КПД развитие в киберкрайме станет менее выгодным чем развитие в белом бизнесе. Если уже не стало.

Майнеры живы, локеры живее всех живых. Просто те кто ничего не умеют вылетают из темы. Так было и будет всегда. Спустя время в теме останутся только профессионалы, а те кто вовремя зашли и заработали либо уйдут в белый бизнес, либо останутся ни с чем.
Майнеры на легке выпиливает первый васянский авер, это разве что на IoT и то хз сколько ты там намайнишь... Локеры живы, но это пока что.

Майнеры на легке выпиливает первый васянский авер, это разве что на IoT и то хз сколько ты там намайнишь... Локеры живы, но это пока что.
Ты просто не видел нормальных майнеров. Если ты думаешь, что можно вшить параметры в хмриг, добавить автозагрузку и качать лямы, ты сильно ошибаешься. Есть хорошие решения под дедики (с них доходность в разы выше чем со стационарных пк), некоторые на esxi серверах майнят и т.д. Всё зависит от скилла. Тема очень даже жива если грамотно подойти.

Локеры точно не пропадут в обозримом будущем, не вижу причин для этого.

Ты просто не видел нормальных майнеров. Если ты думаешь, что можно вшить параметры в хмриг, добавить автозагрузку и качать лямы, ты сильно ошибаешься. Есть хорошие решения под дедики (с них доходность в разы выше чем со стационарных пк), некоторые на esxi серверах майнят и т.д. Всё зависит от скилла. Тема очень даже жива если грамотно подойти.
Может и так, но вопрос трафика всё ещё остаётся открытым.

Локеры точно не пропадут в обозримом будущем, не вижу причин для этого
Пропасть не пропадут, но вот всё идёт к тому что шанс на успешный лок с последующим выкупом с каждым годом всё ниже и ниже. Я ведь прав?

С такими тенденциями по КПД развитие в киберкрайме станет менее выгодным чем развитие в белом бизнесе. Если уже не стало.
тут опять же возникает вопрос. кпд с всех пользователей форума. то да. большинство тут скамнуть на 20 баков и сказать мамке, что заработал в интернете) но те, кто понимает, как это работает, будут развиваться. и тут кпд, только вырастет. но это не будет ощутимо на форуме. ибо у таких людей, большинство работяг, это оффлайн.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх