Разогнал свой Amd athlon 64 x2 До 2400mhz @4800+ , при изначальных 2200mhz @4200+
Мало, давай еще!..Разогнал свой Amd athlon 64 x2 До 2400mhz @4800+ , при изначальных 2200mhz @4200+
Skythe Ninja рулит!..Возможно поменяю кулер на че-нить Залмановское и еще побалуюсь...
Кто там кричал что разгон это дрянь? Вот! Это и есть настоящий разгон! :drinks_cheers:А вот видюху свою я погнал - GeForce 6800, раскрыл залоченные конвейры - была видюха 12/2, а стала - 16/6 и частотки погнал, изначальные - не помню, а новые - 365/780...
Разгон стабилен - скоро полтора года, а багов нет...
на 6800 по умолчанию включены 12 текстурных и 5 вершинных юнитовбыла видюха 12/2
Угугу, молодой человек, мне жаль вас. Ссылаться на какието ресурсы это очень здорого и правильно. Только не таким макаром аля www.ya.ru . Что именно бредового вы нашли?Это не имхо, это общеизвестно. Только бывает кристал рассыпатся начинает после двух месяцев работы в нештатных режимах, а бывает работает годами.
Это зависит от самого кристала, как он выращен и т.д и т.п. Кто-то уже говорил здесь, соглашусь с ним, что может быть такое - два одинаковых ядра, т.е. абсолютно идентичных по устройству, работают на разных частотах. Почему? Да потому что один по тестам способен коректно работать например на 2Ггц, его маркируют как 1.8 для надежности и продают, а другой кремень спопобен работать например на 2.2Ггц, его маркируют как 2.0.
Полный бред...млин..начал писать, но достало... читай тут: http://overclockers.ru/ уж извини что не обосновываю "полный бред", лень...
Сообщение отредактировал amd4ever - 22.03.06 21:52
Он правильно сказал, 6800 и 6800ГС по дефолту 12/5, а ГТ и Ультра 16/6...12/5 говорите?
Ну прошу пардону, склероз у меня...
главное - результат...
Что значит рассыпается? Что за бред? Объясни мне как кристалл может начать рассыпаться от работы на повышенных частотах? Я уже не говорю о том, что он изначально расчитан работать на этих частотах, но это дальше...Это не имхо, это общеизвестно. Только бывает кристал рассыпатся начинает после двух месяцев работы в нештатных режимах, а бывает работает годами.
Соетую тебе пойти на "странный ресурс" и согласиться с людьми, которые понимают в этом на много больше, чем тот человек, с которым ты согласился...Кто-то уже говорил здесь, соглашусь с ним, что может быть такое - два одинаковых ядра, т.е. абсолютно идентичных по устройству, работают на разных частотах. Почему?
Кристаллы маркеруют совсем не так, если ты не знал... договоримся, что далее кристаллом у нас будет Venice, San Diego, Manchester и Toledo. Так вот, практически все эти кристаллы способны абсолютно стабильно работать на частоте 2400, которая равна как раз дефолтной частоте топового в линейке А64 проца с рейтингом 4800+. Тогда почему же АМД не маркеровать все кристаллы как 4800+?Да потому что один по тестам способен коректно работать например на 2Ггц, его маркируют как 1.8 для надежности и продают, а другой кремень спопобен работать например на 2.2Ггц, его маркируют как 2.0.
Уже забей.Ŧ1LAN, я чего-то вопроса невкурил... может я ченго-то, конечно, не так прочёл...