Freedom Fox - форум exploit.in был продан СБУ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
да я понимаю, что от них не избавиться. а скорее 100% вероятность, что попадет какой то такой в компанию. я больше о скамерках и вредителях форума. мусора все таки не форуму больше вредят, а тем кто говорит много) как мы)
А мы че, "вату по катали" дай Бог кому-то в помощь будет суть части разговора. Мы же безопасность соблюдает, мусора психуют))
Поэтому и говорю, Нужно отдельно тему по безопасности и в закреп, чтобы новички а возможно и старички находили что-то новое для себя

Ну так 10 лет назад сел, щас да, жесть
поэтому ща не называют иена и ТП. закроют, как пить дать .
Я поэтому и говорю, надо топик отдельный создавать по безопасности, где все будут писать как мусора принимают, тут на 217 статье 80% хоть понятно, как опера работают.
Если admin не против, именно я как человек с ОГРОМНЫМ опытом и почти 20 лет отсидки "курировал" бы именно эту тему, чтобы молодежь на наши грабли не наступала.
почитал бы полноценный рассказ, с предисторией и всеми вытекающими) возможно, добавил бы чего. так как избежал дважды этих грабель)

А мы че, "вату по катали" дай Бог кому-то в помощь будет суть части разговора. Мы же безопасность соблюдает, мусора психуют))
Поэтому и говорю, Нужно отдельно тему по безопасности и в закреп, чтобы новички а возможно и старички находили что-то новое для себя
думаю, завтра перенесет) почитает, что тут началось)

поэтому ща не называют иена и ТП. закроют, как пить дать .
Я поэтому везде реги новые сделал)
Хотя с 98 порядочный в нашей движухе.

почитал бы полноценный рассказ, с предисторией и всеми вытекающими) возможно, добавил бы чего. так как избежал дважды этих грабель)
Бро, не раз писал в разных темах, но все равно многие далеки от минимальной даже защиты. Я уже хз как это преподносит

Бро, не раз писал в разных темах, но все равно многие далеки от минимальной даже защиты. Я уже хз как это преподносит
а тут как не преподноси. горбатого, могила исправит. услышит тот, кто умеет слушать. иначе никак.

думаю, завтра перенесет) почитает, что тут началось)
Возможно, админу виднее.
Но как я вижу, как раз тут немножко "некоторым" глазки открыть надо, что тут не админ експы, xss в их проблемах не виноваты.
Надо самому соблюдать безопасность и не занимается интригами.

Но как я вижу, как раз тут немножко "некоторым" глазки открыть надо, что тут не админ експы, xss в их проблемах не виноваты.
Надо самому соблюдать безопасность и не занимается интригами.
опять же сложно это. "открыть глаза" . проще обвинить кого угодно, только не себя. натура у людей такая((

а тут как не преподноси. горбатого, могила исправит. услышит тот, кто умеет слушать. иначе никак.
Я поэтому тут и начал писать, все по сути, кто-то где-то что-то услышал, кто-то где-то подхватил, блядь, сарафанное радио, хуже баб.
Извините за выражение, не нравится борд, иди на рутор и т.п. Тут основная масса с мозгами сидит

И вообще как бы тут ни было у данной площадки самый четкий админ да и команда.

Нужно развивать тематические категории на примерах работы..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх