Блек ReSources - долг 1300$

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Поэтому не вижу не каких проблем.
Есть или нет проблемы , должен написать истец (претензий не имею или подобное).

Есть или нет проблемы , должен написать истец (претензий не имею или под)
Ну походу решения к этому обязательно придем, так как конфликтовать я не собираюсь.
Этот арбитраж ведь на тему денег из личного доверия.

Занял денег под перспективу, выплаты развивая res.

ТС, бабок ты не увидишь, помяни мои слова, это тебе урок на будущее стоимостью в 1.3к.
еще запомни 2 вещи:
1) не всем нужно помогать
2) доброта не ценится

бабок ты не увидишь
Почти $900 на депозите ответчика можно будет дернуть в сторону истца, по решению арбитра. Минус $400 - терпимо.

доброта не ценится
Конченными мразями - да. Всех под одну гребенку не надо.

мне дали 2 недели , я ими воспользуюсь что бы в очередной раз лишь укрепить гарантии.мне позволяет доверие вернуть это частями. Эти деньги я должен был еще до создания res. То есть фактически при существование данной team в которой как бы говорите експлотируется труд бедных тинейджеров. Еще не кто кинут не был.
В данный арбитраж это напоминание и воздействия на меня для получения долга.

На счет мультов Gateway кому есть что сказать для вас созданна специальная тема найдете ее тут.
закройте тему во избежания мнений простых обывателей. У меня нет на это времени. По мимо этого у меня у меня идут активные сделки.

ТС, бабок ты не увидишь, помяни мои слова, это тебе урок на будущее стоимостью в 1.3к.
еще запомни 2 вещи:
1) не всем нужно помогать
2) доброта не ценится
Я обязательно упомяну.

Последнее редактирование:
ReSources, возврат 1300$ в течении 2х недель. Все верно?
Верно то что частично я точно верну. За этот срок.
Плюс лично я признаю что брал в долг и на депозит. Но это не 1300$ за какой он говорит софт конечно интересно.
Но я думаю проблем не возникнет.

Реальный долг 1300$, я написал это в самом начале. Это не сумма за половину софта. Это сумма уже включает все. Никакие проценты или еще что либо мне не нужны. Как я сказал уже ранее - Я просто хочу забрать свое.

ReSources очень вас прошу найти "окно" в работе , уточнить и написать здесь: согласны ли вы с суммой, которую назвал истец, и когда отдадите (конкретный срок).
Я в течение того времени что меня дано максимально постараюсь произвести выплату. Собственно над этим и работаю.

Тему почистил. Сумма и сроки у нас тут зафиксированы. ReSources, я не ставлю вам статус сейчас (с возможностью снятия после возврата долга) в надежде, что вы закроете вопрос. Очень надеюсь, что вы не подведете.

Тему почистил. Сумма и сроки у нас тут зафиксированы. ReSources, я не ставлю вам статус сейчас (с возможностью снятия после возврата долга) в надежде, что вы закроете вопрос. Очень надеюсь, что вы не подведете.
Не подведу.

Учитывая, что на ответчика массово пошли жалобы и арбитражи, ReSources - статус выставлен. Если вопрос будет решен, рассмотрим возможность снятия статуса. Если ответчик пропадет, будем закрывать депозитом ReSources.

i told you all this guy is ripper liar & full of shit you guys didn't take me serious now everything proofs 🤦 good to see him banned now i know he will come back with another fake user name to ripped users everybody should be careful with this dude admin good job this time!!!

i told you all this guy is ripper liar & full of shit you guys didn't take me serious now everything proofs 🤦 good to see him banned now i know he will come back with another fake user name to ripped users everybody should be careful with this dude admin good job this time!!!
I need proofs to ban someone or take action. Someone may not like you because you do not speak russian, but this is not a reason to ban you. Without proofs, this is arbitrariness.

Учитывая, что на ответчика массово пошли жалобы и арбитражи, ReSources - статус выставлен. Если вопрос будет решен, рассмотрим возможность снятия статуса. Если ответчик пропадет, будем закрывать депозитом ReSources.
Пожалуйста перед тем как закрывать жалобы депозитом, тщательно сверьте все даты и т.д. Так как данный персонаж хитро*ыебанный. Когда я открыл арбитраж он мне начал написывать, угрожать, чтобы я закрыл его, иначе "его залочат и я бабок вообще не увижу". Поэтому я не отметаю вариант, что он попросил своих "кентов" чтобы они ему позакидывали через лс авансы, дабы разделить его депозит на меня и его кентов и тем самым он останется грубо говоря при нем. Сегодня мне он писал в тг давольный "что его забанили и бабок я не увижу". Далее он мне начал кидать скрины мол где он пишет нескольким людям, чтобы они писали на него арбитраж и вытягивали депозит. На вопрос "зачем он мне это кидает, он сказал - бля не туда" и почистил полностью переписку. Я написал ему еще раз и он ее снова почистил. Поэтому как я и сказал что не исключаю того факта, что он подготовился к своему локу. Пруфы соотвественно все есть.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх