Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Есть или нет проблемы , должен написать истец (претензий не имею или подобное).Поэтому не вижу не каких проблем.
Есть или нет проблемы , должен написать истец (претензий не имею или подобное).Поэтому не вижу не каких проблем.
Ну походу решения к этому обязательно придем, так как конфликтовать я не собираюсь.Есть или нет проблемы , должен написать истец (претензий не имею или под)
Почти $900 на депозите ответчика можно будет дернуть в сторону истца, по решению арбитра. Минус $400 - терпимо.бабок ты не увидишь
Конченными мразями - да. Всех под одну гребенку не надо.доброта не ценится
Я обязательно упомяну.ТС, бабок ты не увидишь, помяни мои слова, это тебе урок на будущее стоимостью в 1.3к.
еще запомни 2 вещи:
1) не всем нужно помогать
2) доброта не ценится
Верно то что частично я точно верну. За этот срок.ReSources, возврат 1300$ в течении 2х недель. Все верно?
Я в течение того времени что меня дано максимально постараюсь произвести выплату. Собственно над этим и работаю.ReSources очень вас прошу найти "окно" в работе , уточнить и написать здесь: согласны ли вы с суммой, которую назвал истец, и когда отдадите (конкретный срок).
Не подведу.Тему почистил. Сумма и сроки у нас тут зафиксированы. ReSources, я не ставлю вам статус сейчас (с возможностью снятия после возврата долга) в надежде, что вы закроете вопрос. Очень надеюсь, что вы не подведете.
good to see him banned now i know he will come back with another fake user name to ripped users everybody should be careful with this dude admin good job this time!!!I need proofs to ban someone or take action. Someone may not like you because you do not speak russian, but this is not a reason to ban you. Without proofs, this is arbitrariness.i told you all this guy is ripper liar & full of shit you guys didn't take me serious now everything proofsgood to see him banned now i know he will come back with another fake user name to ripped users everybody should be careful with this dude admin good job this time!!!
аххаахахахахахахахахахахаахааххахаххаЯ обязательно упомяну.
Пожалуйста перед тем как закрывать жалобы депозитом, тщательно сверьте все даты и т.д. Так как данный персонаж хитро*ыебанный. Когда я открыл арбитраж он мне начал написывать, угрожать, чтобы я закрыл его, иначе "его залочат и я бабок вообще не увижу". Поэтому я не отметаю вариант, что он попросил своих "кентов" чтобы они ему позакидывали через лс авансы, дабы разделить его депозит на меня и его кентов и тем самым он останется грубо говоря при нем. Сегодня мне он писал в тг давольный "что его забанили и бабок я не увижу". Далее он мне начал кидать скрины мол где он пишет нескольким людям, чтобы они писали на него арбитраж и вытягивали депозит. На вопрос "зачем он мне это кидает, он сказал - бля не туда" и почистил полностью переписку. Я написал ему еще раз и он ее снова почистил. Поэтому как я и сказал что не исключаю того факта, что он подготовился к своему локу. Пруфы соотвественно все есть.Учитывая, что на ответчика массово пошли жалобы и арбитражи, ReSources - статус выставлен. Если вопрос будет решен, рассмотрим возможность снятия статуса. Если ответчик пропадет, будем закрывать депозитом ReSources.
сколь в итоге скинул?Ответчик потиху начал выплачивать долг.
35$ которые в том арбитраже?))Да там копейки)