https://xss.pro/members/263760/
У данного человека когда-то давно заказал софт. В итоге софт делался очень долго и в итоге в нем уже не было необходимости и я попросил вернуть сумму которую оплатил за софт. Мне вернулось пол суммы и пол суммы он сказал вернет потом. В итоге начали общаться и т.д. Я не особо требовал деньги, так как острой нужды в ней не было. Далее начали общаться и т.д. Человек в связи с хорошим общением начал обращаться за финансовой помощью (в долг) на свои какие-то нужды. Мне как-бы было не жалко и назад я их прям усердно не требовал, а только изредко напоминал. Человек и далее нет нет обращался за такого рода помощью и попросил ему помочь с депозитом здесь для своей деятельности со словами что "через пару недель верну все". Я помог и в итоге пару недель прошло и опять же я не требовал долг со своим пониманием (мне сейчас в этих деньгах необходимости нет). После какого-то времени я человеку написал и сказал что мне нужны деньги до конца месяца (было это середина августа), на что он ответил, что времени не много поэтому весь долг сразу выплатить не может, поэтому выплатит частями. Естественно частей никаких не выплачивал, а вопрос касательно долга полностью игнор в переписке по сей день, хотя отвечает на другие вопросы без проблем.Прошу помочь разобраться в данной ситуации так как человек вообще никак не идет на контакт с вопросом о долге, а его здесь депозит грубо говоря внесет на мои деньги.