Блек ReSources - долг 1300$

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Scama

Раз Два
Пользователь
Реакции
36
Гарант сделки
6
Депозит
0.00
https://xss.pro/members/263760/
У данного человека когда-то давно заказал софт. В итоге софт делался очень долго и в итоге в нем уже не было необходимости и я попросил вернуть сумму которую оплатил за софт. Мне вернулось пол суммы и пол суммы он сказал вернет потом. В итоге начали общаться и т.д. Я не особо требовал деньги, так как острой нужды в ней не было. Далее начали общаться и т.д. Человек в связи с хорошим общением начал обращаться за финансовой помощью (в долг) на свои какие-то нужды. Мне как-бы было не жалко и назад я их прям усердно не требовал, а только изредко напоминал. Человек и далее нет нет обращался за такого рода помощью и попросил ему помочь с депозитом здесь для своей деятельности со словами что "через пару недель верну все". Я помог и в итоге пару недель прошло и опять же я не требовал долг со своим пониманием (мне сейчас в этих деньгах необходимости нет). После какого-то времени я человеку написал и сказал что мне нужны деньги до конца месяца (было это середина августа), на что он ответил, что времени не много поэтому весь долг сразу выплатить не может, поэтому выплатит частями. Естественно частей никаких не выплачивал, а вопрос касательно долга полностью игнор в переписке по сей день, хотя отвечает на другие вопросы без проблем.
Прошу помочь разобраться в данной ситуации так как человек вообще никак не идет на контакт с вопросом о долге, а его здесь депозит грубо говоря внесет на мои деньги.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Да конечно в течение дня. Нужно посмотреть и понять что это.
ReSources, отреагируйте, пожалуйста.

Да конечно в течение дня. Нужно посмотреть и понять что это.
ну-ну, ты же не в курсах, кто тебе деп проплачивает, когда сам сидишь без бабла. Или просто он не один такой, спонсор? =))))

ну-ну, ты же не в курсах, кто тебе деп проплачивает, когда сам сидишь без бабла. Или просто он не один такой, спонсор? =))))
Время 8 утра, дай глаза открыть, об арбитраже меня не кто не уведомлял.

Ну брал я долг на деп 200$ у одного из своего клиента. Еще пол года назад.
Я имею в виду что данного человека под ником scama я вижу впервые.

Время 8 утра, дай глаза открыть, об арбитраже меня не кто не уведомлял.

Ну брал я долг на деп 200$ у одного из своего клиента. Еще пол года назад.
Я имею в виду что данного человека под ником scama я вижу впервые.
Сервис огонь! Прибыльно7 ))))

Сервис огонь! Прибыльно7 ))))
Ну да здесь же все миллиардеры из-за собственной наживы) ты идешь на форум в качестве рынка для фриланса для поддержания штанов. А тут нужно оплатить, а фриланс единственная перспектива до горизонта) что делать? Ты же пришел не с целью скама а с целью подзаработать на ход ноги. Приходится выкручиваться обращаться за помощью к людям с которыми в общение.
А суть данного арбитража деньги давали мне вообще под другими условиями.
Мы же открыли комьюнити. Поэтому я и говорю что если данный арбитраж и открыли то это все исключительно из-за горячки
Так как тут много нюансов которые тем более не стоит обсуждать здесь.
Так как это может привести к долгим обсуждениям.
Поэтому я и ответил что нужно выяснить ясность, и я отпишусь.

Все норм. Решим между собой.
Вышло недоразумение.

Решим мы между собой только тогда, когда я скажу что мы решили или решаем между собой. На данный момент мы всего лишь делаем разбор полетов и такое чувство, что меня понимать не особо хотят. К слову я скажу что отношусь к людям так, как хочу чтобы они относились ко мне, но видеть это не про эту сферу деятельности и не про этих людей которые здесь обитают.
Поэтому если как говорит ответчик "вышло недоразумение", "решим между собой" это будет подтверждением когда я это скажу, а на данный момент это пишется все отсебятина.

Как бы в принципе решать особо нечего я ответчику сказал это сразу. Так как у него было время с середины августа по сей день на выплату и когда вставал вопрос касательно долга он в тупую игнорировал всеми силами, когда открылся диспут он начал активно шевелиться. Поэтому опять же тупо по человечески даю 2 недели с момента открытия диспута на сбор денег и т.д. Если за этот срок человек не выплатил, то прошу админа вмешаться для дальнейшего исхода. Если понадобятся какие-то пруфы я их предоставлю без проблем.

Ну теперь давай тогда так. Аргументируй почему 1300$

Зайди почитай переписку, тебе было там расписано все твои долги и т.д. И выставлена сумма.

Зайди почитай переписку, тебе было там расписано все твои долги и т.д. И выставлена сумма.
Перед тем как публиковать свои пруфы расскажи про свои 4 аккаунта на данном форуме.

Ты действтилеьно хочешь общаться в такой манере?

Перед тем как публиковать свои пруфы расскажи про свои 4 аккаунта на данном форуме.
Ахахаха, нихуясе как мы заговорили))) Пруфни))

Раз общение будет такое которое ты завязываешь, то я его искрене приму и если нужно будет выложувсе карты на стол про тебя. Хотя опять же смотри каким бы ты не был, я не слово про тебя не сказал, хотя сказать есть очень многое и не только здесь) Все твои сервисы и прочая движуха прикроется разом)

Да я и не собирался особо вроде переживать. За что мне переживать?) Я людей не обманывал, не кидал, как черт себя не вел. За что я могу переживать?)

Прот меня то ты скажешь это понятно, а про тебя мне тогда сказать ок, раз ты такой слова не слова про меня не сказал, то почему ты пишешь сейчас здесь а не мне в лс?
Потому что в лс я с тобой все обсудил и дал 2 недели, так же как и я это здесь написал.

Человек должен денег, еще и выебывается или я чего-то не понимаю? :)
Ну тут спорный момент, это же партнер с которым мы открывали resources каталог в тг.
Я перед ним чутка провинился. Вот решаем возникшую ситуацию, плюс мне приписывают подвиги Gateway

Про Gateway отделил все сюда https://xss.pro/threads/74874/
по другому - ожидайте решение Админа. Со стороны это вижу так - если брались деньги в долг , именно в долг , а не как доля в бизе, % , помощь, то их нужно вернуть по требованию кредитора. Ну или искать компромисы, но как я понял, истец против.

Про Gateway отделил все сюда https://xss.pro/threads/74874/
по другому - ожидайте решение Админа. Со стороны это вижу так - если брались деньги в долг , именно в долг , а не как доля в бизе, % , помощь, то их нужно вернуть по требованию кредитора. Ну или искать компромисы, но как я понял, истец против.
Почему против то, я отписался, веду общение в лс с заявителем. Отписался в теме. Я не хочу этого арбитража. В теме заявитель написал как минимум 2 недели.
Поэтому не вижу не каких проблем.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх