• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Оператор Raccoon InfoStealer задержан

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
По сути раскладывай, какие пункты правил он нарушил своим постом? Модераторы обязательно его накажут если твои пруфы окажутся истиной, а иначе будешь наказан ты сам, за клевету и личные оскорбления.
ну ну.
окей.
возьмем хотяб одно:
1) Неадекватное поведению по отношению к юзерам пускай даже хоть и в форме троллинга но это не дает никакое право ему судить любого человека и тупо надсмехаться публично!
p.s просто не люблю троллей они жуткие

тоесть в твоем понимании любой простой юзер если тебя оскарбит то он будет наказан, а вот если допустим ты кого то оскорбил то тебе ниче не будет ты ж эксперт) эт к тебе не относится просто как пример привел за тебя либо кого то другого речи вообще не идет тут фигурирует только 1 чел.

просто данный персонаж ему похрен на какие то правила потому что ему все равно это простительно)))
А так делать не хорошо не по понятиям

ну ну.
окей.
возьмем хотяб одно:
1) Неадекватное поведению по отношению к юзерам пускай даже хоть и в форме троллинга но это не дает никакое право ему судить любого человека и тупо надсмехаться публично!
p.s просто не люблю троллей они жуткие

тоесть в твоем понимании любой простой юзер если тебя оскарбит то он будет наказан, а вот если допустим ты кого то оскорбил то тебе ниче не будет ты ж эксперт) эт к тебе не относится просто как пример привел.

просто данный персонаж ему похрен на какие то правила потому что ему все равно это простительно)))
А так делать не хорошо не по понятиям
Троллить не запрещено, тем более обосравшегося. Троллинг - это своеобразный юмор. Не принимают его только те, кто постоянно срется. А тебе советую не переходить на личности из-за отсутствующего чувства юмора и извиниться.

Троллить не запрещено, тем более обосравшегося. Троллинг - это своеобразный юмор. Не принимают его только те, кто постоянно срется. А тебе советую не переходить на личности из-за отсутствующего чувства юмора и извиниться.
ага щас.
Сообщение было не тебе а тому клоуну поэтому не лезь не в свое дело.
мне не важно троллинг или не троллинг важно то что бы были соблюдены правила!
Если человек тебе не нравится напиши ему об это в личку для этого она и существует ну либо просто для общения а высерать на кого то еще публично и не быть наказанным за это!
Не по понятиям

ага щас.
Сообщение было не тебе а тому клоуну поэтому не лезь не в свое дело.
мне не важно троллинг или не троллинг важно то что бы были соблюдены правила!
Если человек тебе не нравится напиши ему об это в личку для этого она и существует ну либо просто для общения а высерать на кого то еще публично и не быть наказанным за это!
Не по понятиям
Ладно, как скажешь, сдриснул с топика. Позволь напоследок поинтересоваться, про какие понятия ты постоянно говоришь?

а
что тогда сам на публику вытащил?))

Ладно, как скажешь, сдриснул с топика. Позволь напоследок поинтересоваться, про какие понятия ты постоянно говоришь?
почему постоянно?
у меня только 2 сообщения с упоминаем этих фраз))

а

что тогда сам на публику вытащил?))
что именно?
просто мне не нравится как ведет себя данный персонаж и переходит на личности и публичные оскарбления и при всем этом без наказано. Пусть примут меры и чел публично извинится за свои выходки либо пускай бан выдают!
это все из за того что обычный юзер если себя так вести будет то ему бан выпишут за неадекватное поведение
а этому человеку тупо все прощают, только по этой причине я комментнул его сообщение!

что именно?
ты выше написал. если на нравится чел и бла блоа бла. то есть личка. почему ты в личку не написал?)) сам на публику вынес.
противоречишь своим словам) не по понятиям))

ты выше написал. если на нравится чел и бла блоа бла. то есть личка. почему ты в личку не написал?)) сам на публику вынес.
противоречишь своим словам) не по понятиям))
внимательней почитай я аргументировал по какой причине я это сделал.
это сделано лишь с целью что бы его угомонили пока не поздно! это не угрозы не в коем случае а то подумаете что я ему угрожаю.
просто кому то нравится троллинг, а комуто нет вот и всё.

внимательней почитай я аргументировал по какой причине я это сделал.
это сделано лишь с целью что бы его угомонили пока не поздно! это не угрозы не в коем случае а то подумаете что я ему угрожаю.
просто кому то нравится троллинг, а комуто нет вот и всё.
хахахах. ты ж знаешь правила)) в таком случае, пишется админу в ЛС. если кто то, себе лишнего позволил))

хахахах. ты ж знаешь правила)) в таком случае, пишется админу в ЛС. если кто то, себе лишнего позволил))
ему выдаются только варны не более.
и все равно он продолжает заниматься тем чем занимается и то что он умеет больше всего))
Суть моего сообщения в том что есть те которые могут сделать что то или вести себя как то не подобающи и при этом всем ничего ему не будет кроме одно - двух варнов!
просто нужно соблюдать правила и все.
Они же не от балды написаны правила эти.

ему выдаются только варны не более.
и все равно он продолжает заниматься тем чем занимается и то что он умеет больше всего))
Суть моего сообщения в том что есть те которые могут сделать что то или вести себя как то не подобающи и при этом всем ничего ему не будет кроме одно - двух варнов!
что то тебя совсем несет) походу действительно прибухиваешь там) ну , бывает)

что то тебя совсем несет) походу действительно прибухиваешь там) ну , бывает)
я не пьщий и не нарик я не сторонник всего этого

ты сам та чем лучше? я вот сколько тем и сообщений от тебя пересмотрел смотрю ты очень пиздадельный и кукарекаешь очень часто.
мне бан не страшен поверь важно то что твои конченные выходни модераторы спускают с рук
не соблюдение кучи правил которые прописаны тут ну увы и ах что поделать у тебя же статус хули "Эксперт гавна"

я не в коем случае ни кого не защищаю просто данное чудовище ведет себя не адекватно))

Единственный тебе совет завидуй молча!
вернулся в начало и глянул откуда ноги)) где тут неадекватность или что то унизительное?)) ты чего на человека накинулся?))) сравни то, что он написал и то, что ты ответил на это))) походу те нужен большой пакет х#йню нести

ты сам та чем лучше?
Ну как минимум мне не нужно писать ауе стиллеры, чтобы прокормить семью. А так да, смотря, с какой стороны нас двоих сравнивать.

Единственный тебе совет завидуй молча!
blackteam007, друг, перелогинься, ты наделал в рейтузы с другого аккаунта.

а я думаю, что так враждебно настроен??) с ровного места буксовать начал)) спс. пазл сложил)

Ну как минимум мне не нужно писать ауе стиллеры, чтобы прокормить семью. А так да, смотря, с какой стороны нас двоих сравнивать.

не друг ты мне и не куда мне перелогиниваться. это мой единственный рабочий аккаунт да я новорег и что с этого?
это ничего не меняет.
тебе пора на покой.
и с темы не сьезжай.
за базар нужно отвечать, или ты пиздабол по жизни? типа захотел пизданул и пох кто что там подумает?

И тебя вообще не должно волновать кто как и сколько зарабатывает это вообще не твоего ума дела.
ты лучше свои заработки считай если они вообще есть у тебя) а не чужие

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх