• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Оператор Raccoon InfoStealer задержан

угу, на границу с польшей увезут на ланосе.
граница. польша. сша.
да любой евросоюз) тут просто ждали в каком из регионов проще оформить документы на экстрадицию. германия вроде пол года. польша хз. нидерланды, самая свободная страна)) там наверно просто по запросу отправят.

да любой евросоюз) тут просто ждали в каком из регионов проще оформить документы на экстрадицию. германия вроде пол года. польша хз. нидерланды, самая свободная страна)) там наверно просто по запросу отправят.
да я на польшу указал просто так, согласен что любая страна ЕС.
а вообще, знал одного Украинца который рассказывал как прекрасно работать по РУ в Украине.. в общем не спасло его это, пару лет назад взяли за жопу =)

да я на польшу указал просто так, согласен что любая страна ЕС.
а вообще, знал одного Украинца который рассказывал как прекрасно работать по РУ в Украине.. в общем не спасло его это, пару лет назад взяли за жопу =)
тут далеко ходить не надо. я хз как работать с укр по ру. но когда гидру прикрыли. чел решил подзаработать на нарках) первая ТГ группа на ура. больше 600к поднял. вторая я хз, ну тоже успех, так как в загуле был чел. на третьей, пропал) и тут один вопрос) мусорам наркоту продал?))) ну закрывают за мошенничество. кроме этого нечего ему предьявить) срок там до 6 ему светит)

я думаю теперь цены выростут напорядок
аккуратней теперь в юа будьте парни
При чем тут это вообще?

Вы понимаете, что такое экстрадиция?
Если что, объясняю на пальцах. Допустим, есть Россия и Германия. Между ними есть договор об экстрадиции. И есть, например, Англия и какие-нибудь Сейшелы, между ними нет договора об экстрадиции (может и есть, не важно).

Вот если гражданин Германии ворует у бабушки кошелек в Германии и едет в Россию, то Россия его может, по просьбе Германии, задержать и выдать в Германию. Если же гражданин России ворует в Германии у бабушки кошелек и приезжает в Россию, Германия его находит и просит выдать - его не выдадут, его могут только осудить на основании материалов, переданных из Германии, у себя в России по законам России.

Если же гражданин Англии в Англии ворует у бабушки кошелек и едет на Сейшелы, с которыми у Англии нет договора об экстрадиции, то его оттуда не выдают, если у сейшельских бабушек воровать не будет.

Гражданин Украины не может быть лишен гражданства и права изменить гражданство.
Что это за проклятие? ))
В гражданство можно как вступить, так и выйти из него, правда у украинского свои особенности, но это для интересующихся.
Конституция это декларируемые права и свобода граждан, но есть другие законы.
Права и свободы, а не ярмо кастовой системы, в которой твоя участь и изменить ее ты не волен. Впрочем, рабам даже в крыльях свободы мерещатся кандалы, поэтому каждый видит свое.
Гражданин Украины не может быть изгнан за пределы Украины или выдан другому государству.
Кто и кого выдал? В данном случае он сам уехал как только сирены завыли. Предполагаю что по липовому документу студента западного ВУЗа (самое простое). Не знаю когда именно.
Кто кого изгонял? К чему цитирование конституции в данном случае не понимаю.
+ если ты не нарушил закон Украины, то тогда по идее так же не должны, но тут уже не буду утверждать
Не понимаю зачем разгонять эту тему. Кому ты на хер нужен, что бы тебя кормили за счет налогоплательщиков за границей? Выписывают экстракционные листы и заводят дело, когда важны люди не знаю, для суда присяжных, которые годы длятся, какие то резонансные дела, еще что-то. Никто просто так не затевает эту волокиту. В третьей стране да, это проще и в какой то стране представительно. Ну или возврат денег в бюджет.
Всё. А голодранцы из Буркина Фасо, или Никарагуа, или еще откуда-то не нужны. Кормить их за казенный счет.
Усвойте это и вам будет проще.
А лучше освойте какую-нибудь профессию. Почитаешь местами и стыдно здесь находится, не форум, а подвал беспризорников. Пазик ))

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
1. Украина по конституции не имеет права своих людей передавть
А я где утверждаю обратное? Еще раз - есть чел на Украине, про которого пендосы знают. В теории, могут передать данные в сбу, и чела арестуют. Но пользы с этого им нет, т.к. наказание копеечное, и есть коррупция. Поэтому, амеры тупо ждут, когда интересующий их человек поедет в дружественные амерам страны (считай, все, кроме России, Беларуссии), где его ловят и вывозят в США.

But why would you cross borders when you're trying to hide? It is nonsense. The dude practically disappeared already in March and stopped doing stealer work. Sit on your money and don't make noise...
That's a good point , but some time when people act under stress they actl like stupid

я где утверждаю обратное? Еще раз - есть чел на Украине, про которого пендосы знают. В теории, могут передать данные в сбу, и чела арестуют. Но пользы с этого им нет, т.к. наказание копеечное, и есть коррупция. Поэтому, амеры тупо ждут, когда интересующий их человек поедет в дружественные амерам страны (считай, все, кроме России, Беларуссии), где его ловят и вывозят в США.
У вас смешалось у всех выдача иностранцев и своих граждан. Своих граждан Украина не выдает и не может выдать. И они не нужны.
Зачем им кормить за счет американских taxpayers?
Система экстрадиции нужна Министерству Юстиции, я бы даже написал Джустиции, они любят там всякие justice for all, rewards for justice и прочее. Торжество неотвратимости наказания. Годами могут длится суды некоторые, присяжные, там пиздец сколько денег, но за этим следят. Их мало, но есть. Возврат в бюджет украденного и многое другое. Все это считается и суммируется и получается даже эффективно выгодно.Такая же система вознаграждений за информацию. Это чисто расчет, он основан на определенных переменных, вводных, а не от величины букв облака тэгов преступника, или частотных, числительных показателей его рецитируемости в СМИ. В этом есть и шоу и бизнес, но это рациональная система, просто никто не втыкал. Ну и опять же, она самая зрелая среди розысков и вообще цикла розыск, нахождение преступника и справедливое наказание. Нравится это кому то или нет, но именно в такой связке - да.
Это им надо, а не показать миру что они лидеры. Там выгода есть и огромного количества людей в цепочке.
Есть реальные истории людей, которые были в бегах, купили поддельные документы. Их нашли. Написали, там висело то ли в Интерполе, то ли в ФБР карта и крупное вознаграждение, ущерб в миллионы долларов, старая тема времен activex, в группе лиц с использованием ЭВМ украли деньги банка. А инициаторы говорят, извините, но мы с вами позже свяжемся, кажется мы что-то упустили. Чуваки, тут в Киеве уже готовились праздновать и такой облом. Человек не нужен оказался вообще, потому что группу осудили, он там прошел по документам как-то и всё. Хотя ставили как одного из лидеров. Такой проеб был. Лично не знаком с этими найденышами, но двое таких екс беглецов в Киеве живут, они иностранцы, может их осудили за документы, может нет. Но это не сказка и не выдумка. Я никогда не интересовался этим особо и отдельно. Но случаи редкие, быть годами в бегах. Жить на паранойе, один так и попал в поле зрения. Иностранец, ни с кем не контачит, затворнический образ жизни. В Украине не принято нос совать в щели, но такое само-по-себе рождает любопытство и привлекает внимание и интерес. Собственно хули он тут забыл? Что и случилось как бы случайно.

У вас смешалось у всех выдача иностранцев и своих граждан. Своих граждан Украина не выдает и не может выдать. И они не нужны.
Мб я не так выразился. Смотри, допустим есть украинец - который в розыске у того самого ФБР. Его могут принять на Украине 100 раз, но выгоднее дождаться и арестовать в Польше. Или не согласен в данном случае? Но таких историй полно ведь, пример - вышеупомянутый Mr. Rabotnik, которого явно вели пендосы. Просто в США ему грозит под 200 лет срок, а в Украине что был ему дали? 190ую? 361ую? И какая вероятность, что он отсидел бы хоть 3 года, учитывая человеческий фактор?
Я не демонизирую Украину, в РФ абсолютно такая же фигня, кроме показательных случаев типа ревилов дело по каким-то компам можно развалить и выйдет меньше меньшего. И дело не только в корупции - просто у нас люди (следаки, судьи, прокуроры) умные! За исключением дегенератов типа сачкова нормальные люди понимают - что взлом и шифрование каких-то компов это ничто, по сравнению с реальным криминалом. Людей убивают за несколько рублей, забивают арматурой и все такое, но нет , давайте будем судить чела, что закодил дампер базы хромиума.. Но это так у нас, славян, а в пендосов то совсем иначе. Там же перевернутый мир - негр убивает людей, это норм, у него тяжелое прошлое; школьник кодит инжект в хром - 20 лет строгого режима..

человеческий фактор
Так человеческий фактор он в обе стороны работает. Например ДПС на выезде со двора мог ненавязчиво поинтересоваться что с актуальностью воинского учета.

ненавязчиво поинтересоваться что с актуальностью воинского учета.
А то, если с Украины с 2014г выехало больше 20млн. человек, воевать то кто будет? :)
Да из России поуезжало будь здоров.. какому нормальному человеку захочется лежать с развороченными
кишками в чистом поле? Тьфу 3раза, пусть нас минует чаша сия.

love.jpg

Соколовский в одном из своих ранних постов допустил опсек-ошибку, по которой его форумный Gmail-аккаунт под продвижение Racoon Stealer связали с iCloud-хранилищем.
Гений)
Я просто похлопаю!

А то, если с Украины с 2014г выехало больше 20млн. человек, воевать то кто будет? :)
Да из России поуезжало будь здоров.. какому нормальному человеку захочется лежать с развороченными
кишками в чистом поле? Тьфу 3раза, пусть нас минует чаша сия.

Посмотреть вложение 45013
ну и сколько же?
небось,7 млн в 4 млнонную Грузию

Мб я не так выразился. Смотри, допустим есть украинец - который в розыске у того самого ФБР. Его могут принять на Украине 100 раз, но выгоднее дождаться и арестовать в Польше. Или не согласен в данном случае? Но таких историй полно ведь, пример - вышеупомянутый Mr. Rabotnik, которого явно вели пендосы. Просто в США ему грозит под 200 лет срок, а в Украине что был ему дали? 190ую? 361ую? И какая вероятность, что он отсидел бы хоть 3 года, учитывая человеческий фактор?
Я не знаю всех обстоятельств. Сколько ему дали, дали бы ему ли. Увы, но даже дипломатично с огромной натяжкой можно сказать, что Украина страна начинающего правосудия. Это с серьезной натяжкой. 200 лет не дадут, но дадут прилично. Он ведь понимал во что ввязался. Эти парни на крутых тачках. Не понимали по твоему? Что всех фальшивых рэпперов ожидает кара, как гласит народное пророчество? Они не хотели думать. Можно прикинуть по времени взросления, некой карьеры за какой срок такие деньги можно заработать. Я не знаю. Сколько бы ему дали. В украинском законодательстве до сих пор много совкового, но некому этим заниматься. С огромным скандалом и позором убрали статью за проституцию, админку. Я не особо вникаю в украинские реалии, потому что они грустные. Очень редко меня радует некоторые решения некоторых судей. Но редко, но бывает. Всё остальное ужасно. Может быть через год мы добьемся декриминализации статьи ДСК, и некоторых изменений важных в законодательство о ПДн. Это нонсенс совершеннейший, до которого нет никакого никому дела. Я изучил мировую практику и законодательство по этому вопросу. Как это не странно, но может лучше других, потому что другим на хер это не нужно было так заморачиваться. А мне в кайф. Конечно я никак не могу на такое влиять, но у меня есть единомышленники. Некоторые из них честные люди, один при должности высокой, который на словах согласен и обещал протекцию. Так же это интересно двум зарубежным организациям, но им посредственно в ключе другого. Да в принципе всем насрать по большому счету. Но я для себя считаю это принципиальным. Меня много раз пытались осудить, последний раз это даже было не очень давно, и было сопряжено с вопиющими нарушениями закона. Изменения это не уход от ответственности в нужную сторону, а справедливость, рациональность и опыт. А не это недоразумение по которому шаблонами, их три-четыре типовых ебашат статистику. Не буду ее озвучивать, это на грани фальсификации дел и лжесвидетельства в свой сути. Если нет, то это чуть позже добьют другими реформами, наверное. Женевский центр тоже этим будет заниматься, но по части контроля сектора спецслужб.
Я не знаю. Мне честно говоря тоже все равно. Я не лоббист, мне не 18 лет что бы на что-то наедятся. Мне интересно, я делаю. Надеятся на что-то в государственных рельсах бессмысленно. Я семь лет наблюдал как люди проебывают всё. Ни одна реформа не была успешной, эффективной, воплощенной каковой задумывалась. Оказывается я не один. А что будет в Украине пусть решают украинцы, ее граждане. Скорее всего в будущем я буду занят другим и в другой стране. У меня есть кое что что я хотел бы успеть сделать и спокойно умереть. Иных серьезных планов у меня нет уже.
Если не будет этого, не будет уважения к государству, органам власти, не будет желания платить налоги. Будет то что есть. Для других это непонятная хуета, а я знаю не сотни, но многие десятки историй негативных. Действия статьи до которой нет дела никому, она условна, ее нужно пересматривать. Поэтому я бы не сказал что это пустяк. Но и миссией я это не считаю. Просто имею личные причины ввязаться. Попытаться.
Я не демонизирую Украину, в РФ абсолютно такая же фигня, кроме показательных случаев типа ревилов дело по каким-то компам можно развалить и выйдет меньше меньшего. И дело не только в корупции - просто у нас люди (следаки, судьи, прокуроры) умные! За исключением дегенератов типа сачкова нормальные люди понимают - что взлом и шифрование каких-то компов это ничто, по сравнению с реальным криминалом. Людей убивают за несколько рублей, забивают арматурой и все такое, но нет , давайте будем судить чела, что закодил дампер базы хромиума.. Но это так у нас, славян, а в пендосов то совсем иначе. Там же перевернутый мир - негр убивает людей, это норм, у него тяжелое прошлое; школьник кодит инжект в хром - 20 лет строгого режима..
Я не хочу касаться этого дерьма. Его так много в нынешней жизни. Война, отключения электричества. Важно оставаться человеком. Уважать других, там где есть уважение других начинается твоя свобода. Уважение не значит принятие и согласие. Но без этого никогда ничего не изменится. Очень тяжело не поступать с другими как не хотел бы что бы поступили с тобой. Простая заповедь. Это тяжело, хотя в ней не сказано не делай плохого. Но это не просто мораль. Как только ты заявишь что так живешь, судьба или Бог тебе подкинет ситуацию в которой будет тяжело соответствовать. Я старался так жить и понял что важнее всего захватывать Кремли духа, устраивать Майданы личного роста и капитолии свободы. А не вникать в зло, которого много, ты с ними ничего поделать. Это так, Но от этого очень сердце черствеет. Я через себя пропустил так много информации, что верить во что то просто нельзя. Но так же я понял эту простую вещь. Которая чаще всего людям не дает возможности стать свободными и счастливыми. Меньше циклится на этом дерьме.

бу каен 12 года?
В любом случае он более практичен чем уракан.

а шо оператор стилака смог осилить только на бу каен 12 года?)
Это еще хорошо, у девелопер ауе стиллера вроде 11ая лада была на какой-то из слитых фоток, если мне память не изменяет.

Это еще хорошо, у девелопер ауе стиллера вроде 11ая лада была на какой-то из слитых фоток, если мне память не изменяет.
ты сам та чем лучше? я вот сколько тем и сообщений от тебя пересмотрел смотрю ты очень пиздадельный и кукарекаешь очень часто.
мне бан не страшен поверь важно то что твои конченные выходни модераторы спускают с рук
не соблюдение кучи правил которые прописаны тут ну увы и ах что поделать у тебя же статус хули "Эксперт гавна"

я не в коем случае ни кого не защищаю просто данное чудовище ведет себя не адекватно))

Единственный тебе совет завидуй молча!

ты сам та чем лучше? я вот сколько тем и сообщений от тебя пересмотрел смотрю ты очень пиздадельный и кукарекаешь очень часто.
захлопни ебальник свой и извинись чудище лесное.
мне бан не страшен поверь важно то что твои конченные выходни модераторы спускают с рук
не соблюдение кучи правил которые прописаны тут ну увы и ах что поделать у тебя же статус хули "Эксперт гавна"

я не в коем случае ни кого не защищаю просто данное чудовище ведет себя не адекватно))
По сути раскладывай, какие пункты правил он нарушил своим постом? Модераторы обязательно его накажут если твои пруфы окажутся истиной, а иначе будешь наказан ты сам, за клевету и личные оскорбления.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх