Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Мне дверь выносили минут 30, так и не вынесли, пока адвокат не приехал и изнутри не открыли уже.
Странно, через окно же проще зайти - зачем брутфорсить дверь если есть бекдор?

Мне дверь выносили минут 30, так и не вынесли, пока адвокат не приехал и изнутри не открыли уже.

Ничего странного нет, -- первый этаж, решетки на окнах стояли будь здоров, 90-е же. Черезь дверь было проще, как им казалось, она выглядела хлипенько снаружи вагонкой обшита была, а внутри сейфовая дверь, которая в 4 направления закрывается, и внутри армирована бетоном. Петли внутрь, удачи в попытках спилить ее или как то иначе вскрыть...Странно, через окно же проще зайти - зачем брутфорсить дверь если есть бекдор?![]()
Если бы не знал, то бы до сих пор не откинулся бы.Ты немного не понимаешь как правоохраны работают по данной теме
А вот тут не соглашусь. Адвокат их по УПК нагибает и нагибает, и жалобы строчит прокурору, а потом дело на доследование и гуд бай суд.А УПК менты знают нормально
Ну судя по тому что ты рассказываешь, ты даже рядом с отделом не проходил) а адвокат разваливает дела не потому что УПК знает лучше, а потому что у нас законодательство дырявое как сито. Даже идеально собранное уголовное дело не устоит под тоннами бюрократии, которые может устроить адвокат.Если бы не знал, то бы до сих пор не откинулся бы.
А вот тут не соглашусь. Адвокат их по УПК нагибает и нагибает, и жалобы строчит прокурору, а потом дело на доследование и гуд бай суд.
У меня к тебе тоже аналогичное ощущение.)) Адвокат разваливает дело именно по УПК, в УПК как раз та бюрократия, которая и нужна. А если бы менты знали УПК , то дело бы не разваливалось под натиском адвоката. И жалобы прокурору писать бы не приходилось.Ну судя по тому что ты рассказываешь, ты даже рядом с отделом не проходил) а адвокат разваливает дела не потому что УПК знает лучше, а потому что у нас законодательство дырявое как сито. Даже идеально собранное уголовное дело не устоит под тоннами бюрократии, которые может устроить адвокат.
Я тебе повторяюУ меня к тебе тоже аналогичное ощущение.)) Адвокат разваливает дело именно по УПК, в УПК как раз та бюрократия, которая и нужна. А если бы менты знали УПК , то дело бы не разваливалось под натиском адвоката. И жалобы прокурору писать бы не приходилось.
Вот думал держать у себя на столе дрель и горелку

Лучше в зашифрованом файле держать те данные за которые не привлекут к уо и внутри неё держать ещё один зашифрованный файл о котором вряд-ли узнают. В веракрипт есть такая возможностьВот думал держать у себя на столе дрель и горелку![]()
Вот я об этом же, паяльник встретить не хочется, потому и интересует вопрос.Зачем уничтожать, можно все накопители зашифровать VeraCrypt и дело в шляпе. Ну конечно никто не отменял паяльника в жопе поэтому. лучше иметь под рукой микроволновку куда в случае чего по быстрому можно положить диски/флешки и другие накопители..
микроволновка неплохой инструмент. я бы сказал универсальный!!Вот я об этом же, паяльник встретить не хочется, потому и интересует вопрос.
Как сделать так чтобы не сохранять данные на ноуте или быстро их удалить ?
А как насчет VNC? только грамотно настроенныйвопрос не совсем корректно сформулирован, но я могу рассказать вам, как зашифровать и быстро удалить ваши данные в зависимости от вашего конкретного варианта использования.
Если вы используете операционную систему Widnows, вы можете зашифровать свои важные файлы данных с помощью битлокера или лучшего способа зашифровать свои данные и операционную систему. Я предлагаю вам изучить vercrypt, это официальная ссылка https://www.veracrypt.fr/
А если вы используете Linux, обратите внимание на LUKS.
если вы хотите сделать что-то быстро и данных не осталось, вы можете быстро удалить данные, вы можете использовать виртуальную машину и затем удалить ее после выполнения задачи или Live USB, в зависимости от цели вашего использования, вы можете сделать загрузочный USB-накопитель и используйте режим Live USB. При извлечении USB-накопителя из ноутбука данные будут автоматически удалены.
если это основная система, вы можете автоматизировать ее с помощью планировщика задач в Windows, установить время для ее удаления по истечении времени, удалить выбранные файлы, в случае Linux вы можете использовать crontime для автоматизации или сохранять данные в Путь /tmp при перезагрузке компьютера в /tmp сохраненные данные будут удалены
Как сделать так чтобы не сохранять данные на ноуте или быстро их удалить ?