• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как фастом уничтожить компьютер

возможно. когда меня принимали я не сразу подозреваемый стал. сначала, соучастник тип. свидетель.
)))))))))))

Недопустимо допрашивать подозреваемого в качестве свидетеля, поскольку это связано с прямым ограничением его права на защиту, искажает уголовно-процессуальную природу исходящих от него показаний

)))))))))))

Недопустимо допрашивать подозреваемого в качестве свидетеля, поскольку это связано с прямым ограничением его права на защиту, искажает уголовно-процессуальную природу исходящих от него показаний
ну меня и хотели прикатать красиво. 3 дня просидел. потом отпустили, как ни в чем не бывало. никто не видел как приняли. никто ничего не знает . человек просто ушел с связи. и сказать нечего. а бумаги все готовы были. ток подписывай. поэтому, если хотят принять, то ничего не помешает им скомпрометировать тебя. многое зависит от силы духа. а на счет пояльника, явные признаки насилия, не применят. психологически, задавят. поэтому, лучший способ избежать, предугадать.

Тема невероятно интересная, по которой практически нет открытой информации в Рунете. Что очень печально конечно же.
Есть старые обзоры (за 2015 год) систем механического экстренного уничтожения данных как "Самурай", "Раскат" и "Имульс": https://habr.com/ru/company/neuronspace/blog/254671/
Тогда речь еще шла про HDD. Я вижу в продаже варианты "Имульса" для SSD: https://detsys.ru/catalog/dlya-pk-i-noutbukov/impuls_ssd/
Но с актуальными обзорами беда :(

Там выше arsarsov справедливо писал о том, что в серьезном случае первым делом вам отрубят электричество, а потом уже будут выпиливать дверь (даже если дверь хорошая, это вопрос 10-15 минут). Видел видео, в том числе по киберпреступникам, когда одновременно с дверью спецназ отправляли через окно. На мой взгляд, без тренировки и специальных навыков, соориентироваться за эти 10-15 минут весьма проблематично. Тем не менее, интересно обсудить идеи и технические реализации того, как быстро уничтожить оборудование. По сути - это единственная защита против книжки на голове и других методов "паяльника", для многих, как мне кажется, будет просто достаточно плохого и хорошего дяди Стёпы - один орет матом, а другой нежно просит пароль.

мысль такая в голову пришла пока курил - если использовать внешнюю память, можно приспособить какой нибудь не большой пресс, под стол поставил его и держишь диск уже внутри чтоб прям в крошку его раскатал. думаю с него уже никакого дампа не снять типа того

мысль такая в голову пришла пока курил - если использовать внешнюю память, можно приспособить какой нибудь не большой пресс, под стол поставил его и держишь диск уже внутри чтоб прям в крошку его раскатал. думаю с него уже никакого дампа не снять типа того
не будет гарантии 100% уничтожения, а еще многие "прессы" (если я правильно понял что-то вроде электрического домкрата) требуют для работы электричество, которое могут тебе обрубить еще до стука в дверь
а механический нет смысла использовать, пока ты ручку довертишь нужное количество раз тебя уже 15 раз принять успеют

самый надежный вариант отрезать доступ к данным я описал выше в сообщении https://xss.pro/threads/74560/post-514624
если лень читать, то в крации, диск шифруется, в качестве пароля используется файл, достаточного размера что бы содержимое невозможно было запомнить (случайные байты), что бы потом из тебя нельзя было выбить эту информацию силой
сам файл хранится на внешней micro-sd, которая очень просто уничтожается горелкой за 5-10 секунд в прах и пепел, главное нигде не хранить бэкапов файла-ключа

Последнее редактирование:
не будет гарантии 100% уничтожения
если ты в крошку "размял" ссд как там восстановить-то. купи флешку и зажми в тиски, а потом попробуй. Механические тиски - 1 минута чтобы сжать ссд толщиной в 2 см. Но если еще на окна решётки поставить и 2 двери на входе, а еще камеры по периметру и на крыше.
Чем это таким надо заниматься, чтобы меры безопасности окупились и пригодились в полном объёме
Использование файла в качестве пароля очень хорошая идея, понимаю что там нереально запомнить последовательность и это круто.

Но если еще на окна решётки поставить и 2 двери на входе, а еще камеры по периметру и на крыше.
Чем это таким надо заниматься, чтобы меры безопасности окупились и пригодились в полном объёме
это конечно тоже удивляет. как же так?) кто ты? если решил расставить камеры по кругу. тиски и шифровка все хорошо. но немного забываете, что вас так принимать не будут. примут когда выйдешь из хаты. когда возвращаться будешь. в общем, в самый неподходящий момент. когда будут уверены в том, что у тебя все на месте. жесткие и все что им нужно. и опять, приходим к тому, что лучший вариант-это предугадать. сделать фиктивное место , куда приедут в первую очередь. не заехать в отдел сразу, 50% успеха.

В линуксе во встроенном шифрование (LUKS) Есть возможность испортить файловую систему без возможности восстановления при вводе определенного пароля.Таким образом едиственное что тебе надо успеть сделать это выключить комп

это конечно тоже удивляет. как же так?) кто ты? если решил расставить камеры по кругу. тиски и шифровка все хорошо. но немного забываете, что вас так принимать не будут. примут когда выйдешь из хаты. когда возвращаться будешь. в общем, в самый неподходящий момент. когда будут уверены в том, что у тебя все на месте. жесткие и все что им нужно. и опять, приходим к тому, что лучший вариант-это предугадать. сделать фиктивное место , куда приедут в первую очередь. не заехать в отдел сразу, 50% успеха.
пойдем от обратного = попробуем "испортить" вариант с пароль = файл. Надо же быть готовым ко всему. в голову пока не приходит каким образом можно это осуществить

ммм..... а варианты с локером не катит? Полно слитых локеров в паблик, настрой за ранее себе билд и запускай его.... да, не так всё быстро, зато хорошо шифрует файлы
Ищи билд в инете) Но обратно уже не выйдет наверное расшифроваться)

пойдем от обратного = попробуем "испортить" вариант с пароль = файл. Надо же быть готовым ко всему. в голову пока не приходит каким образом можно это осуществить
да, к всему нужно готовиться. думаю, если критически важно, получить доступ к пк и файлам, то выбор будет примерно такой. у тебя нашли пакет с мифи, за который светит от 8 до 20. или все рассказываешь и получаешь 5-10. зависит конечно же от того чем промышлял.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
занимаюсь чернухой и боюсь что когда то ворвутся гости как уничтожить компьютер за 5-15 секунд? (кроме usb killer) киньте какой то вирус который уничтожит систему без возможности восстановления или что то другое
Самое главное это диски и оперативная память. Все диски зашифруй, когда приходят гости это обыск и изъятия имущества, но не личный досмотр, вытягивай диски и оперативную память, клади в карман.

если ты в крошку "размял" ссд как там восстановить-то. купи флешку и зажми в тиски, а потом попробуй. Механические тиски - 1 минута чтобы сжать ссд толщиной в 2 см. Но если еще на окна решётки поставить и 2 двери на входе, а еще камеры по периметру и на крыше.
Использование файла в качестве пароля очень хорошая идея, понимаю что там нереально запомнить последовательность и это круто.
Почитай как в "особых лабораториях" восстанавливали диски сгоревшего в атмосфере спутника, не помню точных дат и ключевых слов, что бы найти историю, но статья была интересная, диски были выгоревшими и частично расплавлены и с них все равно вытянули полезную информацию, часть была утеряна навсегда, но часть все же смогли достать. Думаю раздробленный\погнутый диск - более простая цель для восстановления, с отдельных кусочков можно снять информацию, и это не проблема
1666777491776.png

ммм..... а варианты с локером не катит? Полно слитых локеров в паблик, настрой за ранее себе билд и запускай его.... да, не так всё быстро, зато хорошо шифрует файлы
Хуже совета я еще не видел, особенно в контексте локера слитого в паблик, зачастую локеры шифруют файлы по маске расширений, пропуская некоторые неизвестные, а некоторые большие файлы не шифруются целиком, а только начало и конец файла
Если уж и использовать такой подход, то лучше написать свой собственый локер для своего компа, который надежно и быстро зашифрует твои файлы, возможно даже только в каких-то конкретных папках, но все равно идея говно, почему она говно уже писал тут раза 3, прежде чем к тебе постучатся в дверь, тебе отключат электричество, хрен ты успеешь зашифровать все что тебе нужно в экстренном порядке, даже если у тебя стоит бесперебойник, все должно быть зашифровано ЗАРАНЕЕ
Зачем изобретать табуретку, давным давно придуманы TrueCrypt\VeraCrypt, осталось только запустить и правильно использовать по назначению.

delete parts , delete recovery , delete windows files .

same question asked before , i think some was have an idea to make overload the cpu or something like this to shock the motherboard i forgot where it was from years ago but you still can search in google and make sure dont test on main pc,laptop

2_arsarsov = С моей стороны, это был как вариант, не понравилось, ну бывает) Бредовй совет, может быть, в этой сфере я не эксперт)))
Надеюсь я тебя не обидел и не задел, в моем сообщении не было этой цели, просто это тема щекотливая, я считаю что неверные советы тут лучше не давать, так как кто-то может воспользоваться твоим способом, думать что он в безопасности, а в итоге оказаться за решеткой

так а в чем прикол шифруй системку верой бери слитый локер от локбитов чисти там записку отключай чек на язык и готово вот у тебя в руках красная кнопка на случай неожиданного визита.

Запустил за 1-2 минуты пока тебя кладут напол комп шифруется и сам вырубается все готово. А в случае предварительного отключения света тебя спасет вера крипт в идеале использовать ИБП дома для компа и все за минуту комп будет пошифрован а деш невозможен без декриптора который ты заранее удалил а там уже хоть яйца в тески путь зажимают никаких данных у них не будет + локер желательно создавать на запароленой виртуалке чтобы декодер не смоглли восстановить из памяти. С параметром сейф мод можно вообще чудеса сотрворить.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх