Арбитраж Претензия с LockBit

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
если кодер наркоман он напишет нормальный код ? Нет. И тут не Си виноват, а сам кодер
Следуя этой логике, выходит, что огромная куча кода на Цэ и Плюсах написано наркоманами, в противном случае откуда беруться уязвимости, переполнения буфера, юз афтер фри и тд, Цэ то не виноват.

откуда беруться уязвимости, переполнения буфера, юз афтер фри и тд, Цэ то не виноват
В данном контексте я описывал конкретно кодеров локбита, и почему именно код его локера бажный - потому что кодеры попадались ему нарики, а может специально таких нанимает, что бы потом не платить, а в арбитражах ссылаться на то что человек наркоман\алкаш и ничего не делает.
Си это инструмент, ошибки переполнения буфера - результат человеческого фактора, ошибка программиста, который писал код
Как говорится "незачем на зеркало пенять, коль рожа крива"

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
В данном контексте я описывал конкретно кодеров локбита, и почему именно код его локера бажный - потому что кодеры попадались ему нарики, а может специально таких нанимает, что бы потом не платить, а в арбитражах ссылаться на то что человек наркоман\алкаш и ничего не делает.
Си это инструмент, ошибки переполнения буфера - результат человеческого фактора, ошибка программиста, который писал код
Закрываем тему! А на будущее читайте арбитражи и остальное с кем вы работаете. Твой вариант что он нанимал специально таких людей мне нравится. Ну скоро я как понимаю пойдут и новые.Он говорит выше оплатит потом начал ссылаться на кошельки и все остальное это очень подозрительно. Не кого не виню просто даю свою позицию работайте через гарант сервис!!!!!

Следуя этой логике, выходит, что огромная куча кода на Цэ и Плюсах написано наркоманами, в противном случае откуда беруться уязвимости, переполнения буфера, юз афтер фри и тд, Цэ то не виноват.
Ну кому ты рассказываешь за раю, даже в плюсах все не просто и пока ты вкуришь все нюансы(от свинайки до всех этих поведений конструкторов и операторв с перегрузками) тебя рая тебя не сильно спасет. А тут ц который подразумевает абсолютную внимательность кодера =) да еще и у талантливых кодеров которые про тдд либо не слышали либо им лениво, а судя и по сорцам и по асму - адептов тдд среди ц королей кодинга не дофига. Врочем тдд ничего не гарантирует, но хоть что то. И дело не в том что норкоманы кодят и алкаши тестят, а втом что инструмент требует того на что человек не способен.

Прикинь они на таком дрявом софте столько денег делают, сколько бы они делали если бы у них бы софт был близок к идеалу? ;)

Он говорит выше оплатит потом начал ссылаться на кошельки и все остальное это очень подозрительно.
Сразу было понятно что он его тролит 🤣

Логов давно уже в помине нет как и контактов по которым вели переписку. Можете закрывать притензию от него всё равно не чего не добьёшься. А в будущем буду умнее.
Ок, понял. Тему закрываю.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх