Арбитраж Претензия с LockBit

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
А за то что я работал как раб по 16 часов в сутки и по 6 дней в неделю и не получил оплаты ?
Все равно нельзя деанонить либо сливать инфу , за такое полагается бан. Шантаж недопустим, разве что в отношении кидал.

По теме - хайпа не будет, когда будут наконец-то приватные арбитражи.

Все равно нельзя деанонить либо сливать инфу , за такое полагается бан. Шантаж недопустим, разве что в отношении кидал.

По теме - хайпа не будет, когда будут наконец-то приватные арбитражи.
Да не буду не чего делать . Пусть заплотит

Ладно уговорил, давай кошелек, публично в этой теме , чтобы все видели, что я расплатился с тобой, только пожалуйста не делай этого, не выкладывай мои билды локеров никуда.
Прошли сутки по итогу не вижу шекелей на кошельке

Чем я злоупотребляю это не твоё дело
My deepest sympathies for your wife

детский сад в СССР

я те дам , хорошо

но все узнают

давай лучше у меня на квартире

а как так то не все узнают

Давай при всех и никто не узнает +))

ZX9R

чтоб не ждать перестройку в виде пЯтна на бошке очередного горбоча.

создай гарант где высказываешь свои требования и предоставляешь свой кош
если Ваш
оппонент
такой весь приватный .

чисто моё ИМХО.

Последнее редактирование:
детский сад в СССР

я те дам , хорошо

но все узнают

давай лучше у меня на квартире

а как так то не все узнают

Давай при всех и никто не узнает +))

ZX9R

чтоб не ждать перестройку в виде пЯтна на бошке очередного горбоча.

создай гарант где высказываешь свои требования и предоставляешь свой кош
если Ваш
оппонент
такой весь приватный .

чисто моё ИМХО.
Идея хорошая подождём чуток ответчика если не найдём компромисса и решения проблемы то так и поступим.

Пользуясь случаем ищу тестировщиков с образованием, без вредных привычек
Ну наконец то дошло до тебя что не нужно наркоманов и алкашей нанимать в кодеры, по-моему только первая версия локера была сделана качественно, которую писал нормальный кодер, а остальные были срыгнуты сознанием витающим в фенибутных облаках
Виспер же беглый ресеч делал слитого билда v3, хоть он и был изначально как-то враждебно настроен, и казалось что обсирает твой локер из личных интересов, но все равно невозможно не взять во внимание, что там баг на баге и багом погоняет, и это только основываясь на тех кусках кода, которые успел выдрать виспер, что там еще наворочено, остается только догадываться
Но сливать билды которые тебе были предоставлены для тестов это не нормально. Этим ты помогаешь всякой нечести которая собирает здесь инфу по крупицам
Так там уже давно все слито, уже давно и отресечили все три версии все кому не лень
Да и что там ресечить то, локер это очень примитивная малварь, всего 3 ключевых момента, обход директорий, шифрование, граммотное распараллеливание двух предыдущих пунктов, это все реализует не то что сеньор или мидл, это реализует джун, это быстрее с нуля написать чем ресечить и рипать код. Ты больше времени потратишь на восстановление кода рипнутого ИДой, чем на написание самостоятельно. Конечно же это касается базовой реализации, сверху можно докидывать оптимизации, ускорений, колупать код вплоть до отельных байтов и инструкций, что бы повысить производительность, это имеет место быть, но фенибутные кодеры, которых нанимал локбит не об этом думают, а о том как бы таблеток нажраться побольше после первой же получки. Были бы какие-то приваты и качество, тогда еще ладно... а тут слив того что кодится за 2 недели левой ногой. Может быть его кодеры писали это все пол года или даже год, но это далеко не показатель того, что код хорош. Я уверен, если бы взялся за данную задачу какой-то белый кодер-сеньор, проработавший в крупной конторе лет так 8-10, то он бы написал это и быстрее и качественнее, причем в разы. Но такие кодеры и так прилично зарабатывают на белой зп, и им незачем залазить в чернуху.

Add. ZX9R зря дизлайкаешь, против тебя ничего не имею, вышеописанные фенибутики и алкаши - бывшие кодеры, которых раньше нанимал локбит, поэтому зря ты сам себя под общую гребенку загнал, к тебе это не относится. Хотя кто его знает, раз локбиту что-то не понравилось, может и относится...

сознанием витающим в фенибутных облаках
фенибутные кодеры, которых нанимал локбит
вышеописанные фенибутики
Обколятся своим фенибутом и пишут криптолокеры
Для справки:фенибут это просто успокоительное с силой чуть сильнее валерьянки без особой доказательной базы
Спится еще с ним хорошо.На этом все.Про облака даже смешно говорить.

Обколятся своим фенибутом и пишут криптолокеры
Для справки:фенибут это просто успокоительное с силой чуть сильнее валерьянки без особой доказательной базы
Спится еще с ним хорошо.На этом все.Про облака даже смешно говорить.
Фенибут в данном контексте употребляется как общая характеристика некоих веществ. Я не знаю, что конкретно они там принимали, но что-то точно принимали, вроде бы даже со слов локбита, не помню точно. Но был срач в теме по поводу слива билда лобкита, и там бурно обсуждалось, что кодеры жрут непонятно что, и потом не работают

Ну что? LockBitSupp, появитесь, отпишитесь.
Что ну что? этот пиздабол не получит ни одного доллара, он не то что не достоен того что просит, он еще обязан мне вернуть то, что я ему успел дать на ход ноги и зенки залить (блек на эту обезъяну открывать не буду, так как у него ничего нет и он 100% ничего не сможет отдать, а нанимать коллекторов будет дороже чем сумма долга), по существу поставленных для него задач он не выполнил абсолютно ничего, просто имитировал деятельность, поставил плюсики в таблице, что якобы нет никаких багов, хотя он не знал что тестеров несколько и каждому поставлена одна и та же задача, все тестеры нашли баги, кроме этой пьяной обезъяны, он тупо ждал зарплаты и клянчил деньги на бухло, новый комьпьютер, аренду хаты чтобы съехать от родителей.
Появился, отписался.

Что ну что? этот пиздабол не получит ни одного доллара, он не то что не достоен того что просит, он еще обязан мне вернуть то, что я ему успел дать на ход ноги и зенки залить (блек на эту обезъяну открывать не буду, так как у него ничего нет и он 100% ничего не сможет отдать, а нанимать коллекторов будет дороже чем сумма долга), по существу поставленных для него задач он не выполнил абсолютно ничего, просто имитировал деятельность, поставил плюсики в таблице, что якобы нет никаких багов, хотя он не знал что тестеров несколько и каждому поставлена одна и та же задача, все тестеры нашли баги, кроме этой пьяной обезъяны, он тупо ждал зарплаты и клянчил деньги на бухло, новый комьпьютер, аренду хаты чтобы съехать от родителей.
Появился, отписался.
What do you expect from someone who thinks wearing a Guy Fawkes mask to Alcoholics Anonymous makes him a member of an Elite Hacking Crew?

What do you expect from someone who thinks wearing a Guy Fawkes mask to Alcoholics Anonymous makes him a member of an Elite Hacking Crew?
That it will at least be able to simply run the exe file on all types of Windows operating systems.

Какая-то ерунда. ZX9R, выкладывайте в течении 24 часов полные логи. Приватные данные, названия, урлы и т.д. можете предварительно удалить из лога.

Какая-то ерунда. ZX9R, выкладывайте в течении 24 часов полные логи. Приватные данные, названия, урлы и т.д. можете предварительно удалить из лога.
Логов давно уже в помине нет как и контактов по которым вели переписку. Можете закрывать притензию от него всё равно не чего не добьёшься. А в будущем буду умнее.

Виспер же беглый ресеч делал слитого билда v3, хоть он и был изначально как-то враждебно настроен, и казалось что обсирает твой локер из личных интересов, ...
Там не было ресерча локера, там была демонстрация что ц по техническим причинам негодный язык и что малваро ц кодеры это самые криворукие и необразованные создания, что их криворукость усугубляется убогостью языка ц как инструмента, все малвары написанные на ц что я видел такое же самое убогое говно.

Там не было ресерча локера, там была демонстрация что ц по техническим причинам негодный язык и что малваро ц кодеры это самые криворукие и необразованные создания, что их криворукость усугубляется убогостью языка ц как инструмента, все малвары написанные на ц что я видел такое же самое убогое говно.
Оооо кто это из под шконаря выполз, и сразу на те же грабли, ничему не учит тебя жизнь, только про предыдущий твой позор люди начали забывать, а ты снова туда же
Там не было ресерча локера
Не стоит упускать из внимания, что ты выбрал как цель для ресеча именно локер, название темы "LockBit3.0-Сорцев похоже не будет" говорит сама за себя, да и много где прослеживается твой интерес именно к данному типу малвари, достаточно включить поиск сообщений "от пользователя Whisper" и получить такую вот картинку, процентов 90 сообщений в темах про локеры и рансом на всех 8 страницах поиска сообщений (смотрим скрины, первые 3 страницы поиска даже выкладывать не стал, там ТОЛЬКО темы с локбитом связанные) , так что перестань оправдываться, и залезь обратно под шконарь

Хотел бы ты показать убогость Си, ты бы мог взять любой софт написанный на Си, не обязательно даже малварь, но у тебя вряд-ли что-то получится доказать, другое дело что есть люди которые кодить не умеют, фенибутчики всякие, а ты потом смотришь на их убогий код и так же как фенибутчик возбуждаешь свою больную фантазиями мыслями о том, что Си говно, глобально говно, и ни для чего не годится

Вложения

• 1668018180264.png
    1668018180264.png
    35.4 КБ · Просмотры: 110
  • 1668018410858.png
    1668018410858.png
    67.4 КБ · Просмотры: 110
  • 1668018568936.png
    1668018568936.png
    64.8 КБ · Просмотры: 61
  • 1668018647668.png
    1668018647668.png
    61.1 КБ · Просмотры: 47
  • 1668018752873.png
    1668018752873.png
    66.4 КБ · Просмотры: 107
Оооо кто это из под шконаря выполз, и сразу на те же грабли, ничему не учит тебя жизнь, только про предыдущий твой позор люди начали забывать, а ты снова туда же

Не стоит упускать из внимания, что ты выбрал как цель для ресеча именно локер, название темы "LockBit3.0-Сорцев похоже не будет" говорит сама за себя, да и много где прослеживается твой интерес именно к данному типу малвари, достаточно включить поиск сообщений "от пользователя Whisper" и получить такую вот картинку, процентов 90 сообщений в темах про локеры и рансом на всех 8 страницах поиска сообщений (смотрим скрины, первые 3 страницы поиска даже выкладывать не стал, там ТОЛЬКО темы с локбитом связанные)
Хотел бы ты показать убогость Си, ты бы мог взять любой софт написанный на Си, не обязательно даже малварь, так что перестань оправдываться, и залезь обратно под шконарь
Слюнявый авиатор что то там кукарекает. А демо крутизны ц было на основе самоей элитной малвари, раз уж сорцев небыло пришлось с уровня асма показать, были бы сорцы было бы проще, но мне и с уровня асма не слабо, для конти сорцы были и я кое что из сорцев конти показывал как пример, такое же унылое говно как и все остальное. Где и какой позор ты у себя под шконарем разглядел я хз, а вот все что я приводил в пример я обосновывал кусками кода, был бы позор если бы указывал на ошибки которых нет или нес пургу про авицию. Так что подотри слюни люфтваффел.

а вот все что я приводил в пример я обосновывал кусками кода
Ох да, мне переслать сюда сообщения из темы где тебе человека 4, не меньше, указали на то, что ты несешь херню полную, и не подкрепляешь свои слова ничем, кроме выдуманных тобой теорий?
То что в локере локбита баг на баге и в целом он кривой - это и так всем понятно, даже без твоего ресеча, до тебя это уже сделали много раз, да и ресеч не требовался, если кодер наркоман он напишет нормальный код ? Нет. И тут не Си виноват, а сам кодер.
Так что подотри слюни люфтваффел.
Я уже устал тебя попускать и опускать, иди делом займись, обиженка)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх