Арбитраж Претензия с LockBit

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ZX9R

(L1) cache
Пользователь
Реакции
196
Притензия к LockBitSupp сумма 500$ - 80 = 420$ ибо есть все хотят
admin суть притензии расписал . На публику выносить нет желания и не стоит
Моя просьба пусть сам LockBitSupp отпишет в qTOX и там думаю решим ( мой qTOX есть в лс у тебя ) по другому не достучатся до тебя
Просьба всяких тролей и придурков жизни тут не чего не коментировать

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
LockBitSupp вы понимаете суть претензии?
Суть понимаю, с претензией не согласен. Человек создавший арбитраж не отвечает за свои слова и злоупотребляет спиртным, поэтому был очень быстро уволен. Не заплачу ему ни цента, а была бы у него совесть, он бы еще вернул деньги уплаченные ему, в процессе короткого общения.

Пользуясь случаем ищу тестировщиков с образованием, без вредных привычек и со стабильным онлайном, зарплата от 1к долларов, необходимо знание операционных систем Windows и Linux, в том числе различных систем виртуализации, типа ESXi и другое. Так же необходим профессиональный дизайнер и верстальщик от бога. По всем вопросам писать в токс, если кто не знает, токс всегда указан в блоге.

Суть понимаю, с претензией не согласен. Человек создавший арбитраж не отвечает за свои слова и злоупотребляет спиртным, поэтому был очень быстро уволен. Не заплачу ему ни цента, а была бы у него совесть, он бы еще вернул деньги уплаченные ему, в процессе короткого общения.
И в чём же ты не согласен ? Чем я злоупотребляю это не твоё дело . На работу не как не влияло . Кто бы за совесть вообще говорил ?
Ок не хочешь платить ? Хорошо Бог тебе судья.

Услуга за услугу . Я имею право тогда выложить твои локеры на всеобщее обозрение и мы будем квитами
Ладно уговорил, давай кошелек, публично в этой теме , чтобы все видели, что я расплатился с тобой, только пожалуйста не делай этого, не выкладывай мои билды локеров никуда.

Ладно уговорил, давай кошелек, публично в этой теме , чтобы все видели, что я расплатился с тобой, только пожалуйста не делай этого, не выкладывай мои билды локеров никуда.
bc1qkqgxtkqh4el0spklgc4w9h8up3eg80zxt24ckf

bc1qkqgxtkqh4el0spklgc4w9h8up3eg80zxt24ckf
Блин, лучше не публично, а то ФБР смогут тебя найти по транзакциям, давай лучше через самый анонимный привнот на планете или текстовый файл с кошельком залей на самый анонимный файлообменник на планете под паролем , так будет безопаснее и для тебя и для меня, но ты сделаешь скриншот своего кошелька, где видно баланс и покажешь всем, что я расплатился с тобой и моя совесть чиста.

Блин, лучше не публично, а то ФБР смогут тебя найти по транзакциям, давай лучше через самый анонимный привнот на планете или текстовый файл с кошельком залей на самый анонимный файлообменник на планете под паролем , так будет безопаснее и для тебя и для меня, но ты сделаешь скриншот своего кошелька, где видно баланс и покажешь всем, что я расплатился с тобой и моя совесть чиста.
Вот ты не можешь без рекламы своих сервисов . Нет пусть будет публично раз ты так захотел. Кош всё равно одноразовый и крипта пойдёт сразу в миксер

Последнее редактирование:
Мне не страшна ФБР . Я не собираюсь за границу мне и тут хорошо
А я живу в США и мне страшна ФБР, подумай обо мне, будь человеком.

А я живу в США и мне страшна ФБР, подумай обо мне, будь человеком.
Какой из тебя живёт в США ? Кош скинул жду оплаты. Давай не будем устраивать публичный спектакль . А то через пол часа уже весь интернет будет статьями как ты уволеному работнику по статье не хотел выплачивать деньги

Вот ты не можешь без рекламы своих сервисов . Нет пусть будет публично раз ты так захотел. Кош всё равно одноразовый и крипта пойдёт сразу в миксер
ржунимагу он мастер скрытой рекламы в арбитраже 🤣🤣🤣🤣

За такие мувы статус полагается.
А за то что я работал как раб по 16 часов в сутки и по 6 дней в неделю и не получил оплаты ?
Прежде тем как кого то судить разберись в себе . А то что я слить хотел давно слито )
И то не всех локеров. Декрипта нет не у кого. Да и я поверил его словам удалил всё полностью что было и переустановил хост

За такие мувы статус полагается.
И статус за что за локеры ? Которые тут под запретом ? Ты думаешь Я дурак и на публику всё опубликовал бы ?
Если опубликовал то определённой группе форума и то через http://lockbitfile2tcudkcqqt2ve6btssyvqwlizbpv5vz337lslmhff2uad.onion/ где идёт шифрование и ключи получили бы не все

Прежде тем как кого то судить разберись в себе
В чем именно я должен разобраться? Что во мне не так? Жду развернутый ответ на этот вопрос.

А то что я слить хотел давно слито )
С ответчиком у меня постоянные срачи, и я его мягко говоря недолюбливаю. Но сливать билды которые тебе были предоставлены для тестов это не нормально. Этим ты помогаешь всякой нечести которая собирает здесь инфу по крупицам. По крайней мере я не стал бы этого делать. Я не против бана участников форума по решению арбитра, я против их деанона и слива в паблик любой инфы которая так или иначе может привести к проблемам ирл.

И статус за что за локеры ? Которые тут под запретом ?
За помощь тем, кто занимается розыскными мероприятиями в разных частях света.

Ты думаешь Я дурак и на публику всё опубликовал бы ?
Если опубликовал то определённой группе форума и то через http://lockbitfile2tcudkcqqt2ve6btssyvqwlizbpv5vz337lslmhff2uad.onion/ где идёт шифрование и ключи получили бы не все
В данный момент можно что угодно говорить, а куда ты бы их слил на самом деле (или слил уже) это большой вопрос на который не будет ответа. От людей которые еще не сделали этого, но уже заикнулись об этом - ожидать можно чего угодно, и связываться с такими людьми опасно и себе дороже. Доверять таким нельзя от слова совсем.

В данный момент можно что угодно говорить, а куда ты бы их слил на самом деле (или слил уже) это большой вопрос на который не будет ответа. От людей которые еще не сделали этого, но уже заикнулись об этом - ожидать можно чего угодно, и связываться с такими людьми опасно и себе дороже. Доверять таким нельзя от слова совсем.

В чем именно я должен разобраться? Что во мне не так? Жду развернутый ответ на этот вопрос.

С ответчиком у меня постоянные срачи, и я его мягко говоря недолюбливаю. Но сливать билды которые тебе были предоставлены для тестов это не нормально. Этим ты помогаешь всякой нечести которая собирает здесь инфу по крупицам. По крайней мере я не стал бы этого делать. Я не против бана участников форума по решению арбитра, я против их деанона и слива в паблик любой инфы которая так или иначе может привести к проблемам ирл.

За помощь тем, кто занимается розыскными мероприятиями в разных частях света.

Уже вроде все обговорено. Билды сливать не вижу смысла

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх