Айфон устройство у которого аллергия на анонимность.Подскажите, вот юзаю на ПК телегу с прокси через сеть Тор, работает только когда браузер включен. Как такое же сделать на айфоне? Тор запускаешь, толку нет
Айфон устройство у которого аллергия на анонимность.Подскажите, вот юзаю на ПК телегу с прокси через сеть Тор, работает только когда браузер включен. Как такое же сделать на айфоне? Тор запускаешь, толку нет
И вы предлагаете использовать столько ресурсов системы, чтоб висела отдельная виртуалка с эмулятором андроида, ради телеграма? Почему бы не использовать тг на той же виртуалке, пускай прокинутой через whonix, с который вы работаете? в чем смысл анонимизировать тг отдельно от всей системы?Эмулятор андроида, туда телегу, сам эмулятор через хуникс, а аккаунт делаешь с номера для телеги сайт на типе sms-activate , далее 2фа и пароль ставишь. Занимает нормально так времени, но варик рабочий. Кто то уже писал так.
В том что бы твою телегу не ассоциировали с чем то еще раз и два считай что телега _все_от_ и_до_ сливает с виртуалки тем кто, кейпрессы, скрины, куки, хистори, своп винды, __ВСЕ__. Вот потому отдельно от всего.И вы предлагаете использовать столько ресурсов системы, чтоб висела отдельная виртуалка с эмулятором андроида, ради телеграма? Почему бы не использовать тг на той же виртуалке, пускай прокинутой через whonix, с который вы работаете? в чем смысл анонимизировать тг отдельно от всей системы?
А с каких это пор телега там что-то сливает с виртуалки?В том что бы твою телегу не ассоциировали с чем то еще раз и два считай что телега _все_от_ и_до_ сливает с виртуалки тем кто, кейпрессы, скрины, куки, хистори, своп винды, __ВСЕ__. Вот потому отдельно от всего.
А с каких пор телега открытый исходный код раз, и два мамой клянется что ничего не будет сливать никогда?А с каких это пор телега там что-то сливает с виртуалки?
Какая-то конспирология вот раз и два. Факты, доказательства где? От того, что это вам так хочется, не значит, что это этим является.А с каких пор телега открытый исходный код раз, и два мамой клянется что ничего не будет сливать никогда?
Факты:Какая-то конспирология вот раз и два. Факты, доказательства где? От того, что это вам так хочется, не значит, что это этим является.
Все ясно, кричу громко - слышу плохо. Есть софт читающий wmi классы и отслеживающий любой доступ к этим классам. Очень многое можно узнать, например гугл хром запрашивает информацию БИОСа. Я даже статью как-то написал https://xss.pro/threads/51786. А теперь вам нужно оставить конспирологию и вернуться в реальность. Как называется софт, который будет отслеживать все классы системы? Обычно его называют вирусом. И если вам карты таро сказали, что телега является вирусом, то проверьте ее на вирустотале, отправьте на детальный анализ в базу касперского.Факты:
1 - Телеграм софт с закрытым кодом.
2 - Имеет централизованное управление.
3 - Сделает все что скажут погоны.
Какие вам еще нужны факты в пользу того что бы эту поебень держать отдельно от всего?
Не кричи. Поразительные глубины тупизны, на 3 простых факта в ответ какая то совсем тупейшая ахинея про вирусы. А всякую поеботу типа телеги надо ствить не то что на виртуалку у себя на компе а сервачке купленном за крипту и работать исключительно удаленно.Все ясно, кричу громко - слышу плохо. Есть софт читающий wmi классы и отслеживающий любой доступ к этим классам. Очень многое можно узнать, например гугл хром запрашивает информацию БИОСа. Я даже статью как-то написал https://xss.pro/threads/51786. А теперь вам нужно оставить конспирологию и вернуться в реальность. Как называется софт, который будет отслеживать все классы системы? Обычно его называют вирусом. И если вам карты таро сказали, что телега является вирусом, то проверьте ее на вирустотале, отправьте на детальный анализ в базу касперского.
А этот пункт исходя из каких соображений?Когда хотите написать сообщение в телегу - печатаете его в текстовом редакторе внутри хуникса, потом копируете и вставляете в вебинтерфейс. Не печатайте внутри вебинтерфейса!
А этот пункт исходя из каких соображений?
Еще и хекирный спеллчекер сверху.https://xss.pro/threads/73903/page-3#post-544275
То есть, на мой вопрос, как именно телега может слить инфу про "что угодно" на компе, вы мне отвечаете определенную ахинею про закрытый софт с пагонами. Главное доказательство - закрытый софт. А когда я вам привожу доказательства обратного (которое вы можете и сами проверить) - естественно для вас это является ахинеей! Знаете, в Лондоне есть клуб такой, свято верующий в плоскость Земли. Мне кажется вы бы там вписались.Не кричи. Поразительные глубины тупизны, на 3 простых факта в ответ какая то совсем тупейшая ахинея про вирусы. А всякую поеботу типа телеги надо ствить не то что на виртуалку у себя на компе а сервачке купленном за крипту и работать исключительно удаленно.
Доаказательством обратного могли бы быть -То есть, на мой вопрос, как именно телега может слить инфу про "что угодно" на компе, вы мне отвечаете определенную ахинею про закрытый софт с пагонами. Главное доказательство - закрытый софт. А когда я вам привожу доказательства обратного (которое вы можете и сами проверить) - естественно для вас это является ахинеей! Знаете, в Лондоне есть клуб такой, свято верующий в плоскость Земли. Мне кажется вы бы там вписались.
Получается, что вы не знаете, что действия любой программы можно отследить, то, какие файлы системы она использует, к каким процессам она хочет получить доступ и до к каким айпи адресам она передает данные. И выходит так что я тупой?Доаказательством обратного могли бы быть -
1 исходники нелеграмма, нет исходников нет доказательств что это не закрытый софт.
2 доказательство что телеграм не имеет централизованного упраления
3 доказательство что правоохранительные органы никак не могут оказывать влияние на управление телеграма.
Что бы опровергнуть мои 3 тезиса, вам нужно привести 3 доказательства их несостоятельности, по одному на каждый тезис.
Вы тупой, вот просто запредельно.
Выходит что вы даже гораздо тупее чем можно было предположить 1 постом ранее.Получается, что вы не знаете, что действия любой программы можно отследить, то, какие файлы системы она использует, к каким процессам она хочет получить доступ и до к каким айпи адресам она передает данные. И выходит так что я тупой?
Как же так вышло что я отупел спустя целый пост. Я сам в шоке. Главное что бы вы ничего не читали на тему анонимности и безопасности, а оставались на одном уровне. Так как чтение может быть причиной развития мозга, а значит есть шанс, что вы тоже отупеете! Будьте бдительны. Лучше оставаться умным но технически безграмотными, чем тупым но немного соображающим как все устроено в ОС.Выходит что вы даже гораздо тупее чем можно было предположить 1 постом ранее.
Типо могут идентифицировать по скорости набирания текста?https://xss.pro/threads/73903/page-3#post-544275