• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Статья Дорожная карта для аудита Web3/смарт-контрактов 2022 / 2023 особо ничего не поменялось

У него и купи xD
Думаю, там есть у него контракты с балансами и побольше.
Мне тоже эта тема интересна очень, но пока времени нет 😥
Тема очень интересная, и по 1 часу в день выделяя, для начала на документацию, потом стандарты токенов прочитать, потом можно сразу CTF и SWC. и за полгода поймёшь а как времени будет больше сразу аудит подтянешь

Последнее редактирование:
Тема очень интересная, и по 1 часу в день выделяя, для начала на документацию, потом стандарты токенов прочитать, потом можно сразу CTF и SWC. и за полгода поймёшь а как времени будет больше сразу к хакам пристуишь
Так и делаю, даже больше.
Месяц назад тебе писал и с тех пор почти все свободное время изучаю эту тему, знания какие-то были и до этого, может смогу раньше чем пол года начать.
Только времени этого свободного не больше 2 часов в день =(

Так и делаю, даже больше.
Месяц назад тебе писал и с тех пор почти все свободное время изучаю эту тему, знания какие-то были и до этого, может смогу раньше чем пол года начать.
Только времени этого свободного не больше 2 часов в день =(
значит всё у тебя получится, а о дырявых контрактах можешь не буспокоиться, они были есть и будут. и ни что им не помешает быть

Для долгих как я, объясните, как иметь с этой темы профит? Мануал читал и читаю, возможно ещё не дошел до этого, но не понимаю именно то, как сделать из этого кэш в карман :)
Тоже интересно. Но сама тема интересная, нужно мозг включать. Я залетаю 24.01.2023

Для долгих как я, объясните, как иметь с этой темы профит? Мануал читал и читаю, возможно ещё не дошел до этого, но не понимаю именно то, как сделать из этого кэш в карман :)
ломая смарт контракты и угонять от туда бабосики

ломая смарт контракты и угонять от туда бабосики
ещё можно писать хозяинам контрактов что их "детище" уязвимое и получать выплаты

В таблице ниже приведены возможные местоположения данных для параметров функции в зависимости от видимости функции.
Function visibilityData location for function parameter can be
externalstorage =
x
not allowed
memory =
white_check_mark
(since 0.6.9)
calldata =
white_check_mark
publicstorage =
x
not allowed
memory =
white_check_mark

calldata =
white_check_mark
(since 0.6.9)
internalstorage =
white_check_mark

memory =
white_check_mark

calldata =
white_check_mark
(since 0.6.9)
privatestorage =
white_check_mark

memory =
white_check_mark

calldata =
white_check_mark
(since 0.6.9)

есть у меня курс

SEC554: Blockchain and Smart Contract Security​

если интересно кому могу выложить

там даже идет виртуалка конкретно под анализ блокчейн и контрактов. Типо калли только под блокчейн)

есть у меня курс

SEC554: Blockchain and Smart Contract Security​

если интересно кому могу выложить

там даже идет виртуалка конкретно под анализ блокчейн и контрактов. Типо калли только под блокчейн)
ziion- виртуалка
курс просто обязательно выложить тут) инфы очень мало!

ок. я сам сейчас в этом направлении работаю. если что можно как то объедениться в команду Bitok-bit например
чем теснее наши ряды, тем толще наши морды )

Зачем выкладывать с хайда(hide01.ir) скачайте вот и все.
а я ине знал о таком)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх