• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Скам Lockbit

Мне не интересно то что ты думаешь, ты уже наебал этого достаточно
Я предоставил все пруфы которые нужно было предоставить, а то что ты уже начал меня перекидывать на месяца и так понятно что продолжение ждать и не стоит ещё и на сообщение перестал отвечать
219697.png

У вас один пропущенный malloy05 LockBitSupp

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Как говорил классик:
Четкий Мага решил в маменте апракинуть Локбит. Но что-то пошло не так, маге не хватило четкости.
Мы ели суп Маги, не хватило нам бумаги...

А почему никто не попросит предоставить фотку сведенной татуировки, за один раз татуировку не вывести))
Просто если объективно, то татуировка как будто сделана маркером, ну возможно у твоего кента такой стиль просто...
Но вот смотрю на твою татушку можно сказать что логотип вы при помощи трафарета сделали. BIT - Просто дорисовали красным маркером, а слово LOCK - возможно было заранее)
Просто даже если зайти в тему и посмотреть на другие татуировки, то там прекрасно видно что у других есть покраснение кожи, или просто опухлость - Да возможно это какие то физиологические особенности твоего тела или что-то такое, но на самом деле все это выглядит как попытка наебать локбита.
+ В чём проблема подождать пару недель, скинуть пруфы, получить деньги....?
Подождать 2-3 недели и получить вознаграждение - НЕТ!
Сразу свести и выставить себя клоуном - ДА!
А с чего ты взял что я этим клоунам буду пруфы сведения кидать? Даже если обязуются выплатить 1к$, я даже пальцем не шевельну, мне кидки не интересны, я тату сделал пруфы предоставил мне сказали ждать неделю-несколько, писал ему каждый день он игнорил, хотя на форуме активность была, мне уже не интересна эта клаунада, как я вижу уже не впервые они наебывают, если зайти в тему «Тематическое тату» можно увидеть что они уже наебывали. Каждый выводы для себя делает, пусть дальше оскорбляют думают что тот как то, мне до них дела никакого нет, развлекаются(да пожалуйста)

пацаны, объясните почему про ТС-а говорят, что он даг? Кто это начал и есть ли на это хоть какие-то основания?
кто-то пошутил про его ник и это зафорсилось

кто-то пошутил про его ник и это зафорсилось
Это не шутка и он реально потомок Имама Шамиля. Уже доложил его тренеру по борьбе, что растёт маленький пиздабол и его надо срочно перевоспитывать забрав у него компьютер, в противном случае вырастет рекламный сотрудник одиниксбет и будет разгонять счёт на ставках честному народу.

Еще и не на себе, да? :)
Нет. Я вообще противник тату и считают, что это просто понты для шпаны.

Можно было бы отдать деньги тем кто этого больше заслуживает. Например конкурс на лучшее творчество про пп LockBit открыть. Хайпа было бы побольше чем от тату.

Например конкурс на лучшее творчество про пп LockBit открыть.
Или фенибута своим кодерам закупить.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх