• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Скам Lockbit

Ты единственный из 20 человек, кто пытался наебать меня фломастером, спасибо за рекламу, иди дальше борьбой занимайся.
Мне не интересно то что ты думаешь, ты уже наебал этого достаточно
Я предоставил все пруфы которые нужно было предоставить, а то что ты уже начал меня перекидывать на месяца и так понятно что продолжение ждать и не стоит ещё и на сообщение перестал отвечать

Последнее редактирование:
Ты единственный из 20 человек, кто пытался наебать меня фломастером, спасибо за рекламу, иди дальше борьбой занимайся.
Ты 19к$ отдал за какие то тату?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ты 19к$ отдал за какие то тату?
Заплатить за какие-то тату - 19к$, выявить на форуме всех идиотов - бесценно... (отсылка к старому мему про мастеркард, олды здесь?)

Заплатить за какие-то тату - 19к$, выявить на форуме всех идиотов - бесценно... (отсылка к старому мему про мастеркард, олды здесь?)
Толку то от этого. Вы их всеровно не отгородите от себя. Да и тема разлителась по телеграмму и принесла больше меркантильных людей на форум.

Зарплата кодера бесславно разбазарена на поддержку нытиков и неудачников.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
сдал игэ па барба

Ты же даже не понял о чем он написал. Иди Лунтика смотри лучше
Да да, так ты представляешь мой ответ
«Я знаю про что он то что слили
LockBit 3.0”

А почему никто не попросит предоставить фотку сведенной татуировки, за один раз татуировку не вывести))
Просто если объективно, то татуировка как будто сделана маркером, ну возможно у твоего кента такой стиль просто...
Но вот смотрю на твою татушку можно сказать что логотип вы при помощи трафарета сделали. BIT - Просто дорисовали красным маркером, а слово LOCK - возможно было заранее)
Просто даже если зайти в тему и посмотреть на другие татуировки, то там прекрасно видно что у других есть покраснение кожи, или просто опухлость - Да возможно это какие то физиологические особенности твоего тела или что-то такое, но на самом деле все это выглядит как попытка наебать локбита.
+ В чём проблема подождать пару недель, скинуть пруфы, получить деньги....?
Подождать 2-3 недели и получить вознаграждение - НЕТ!
Сразу свести и выставить себя клоуном - ДА!

А почему никто не попросит предоставить фотку сведенной татуировки, за один раз татуировку не вывести))
Просто если объективно, то татуировка как будто сделана маркером, ну возможно у твоего кента такой стиль просто...
Но вот смотрю на твою татушку можно сказать что логотип вы при помощи трафарета сделали. BIT - Просто дорисовали красным маркером, а слово LOCK - возможно было заранее)
Просто даже если зайти в тему и посмотреть на другие татуировки, то там прекрасно видно что у других есть покраснение кожи, или просто опухлость - Да возможно это какие то физиологические особенности твоего тела или что-то такое, но на самом деле все это выглядит как попытка наебать локбита.
+ В чём проблема подождать пару недель, скинуть пруфы, получить деньги....?
Подождать 2-3 недели и получить вознаграждение - НЕТ!
Сразу свести и выставить себя клоуном - ДА!

Борцуха и устроил клоунаду, потому что с такими пруфами он спор не вывезет.

Тебе лучше знать как никому
Где ДагN - ТаМ НаПрЯгN ))))))))))))))))

Мой совет тсы - признайся локбиту что тату не настоящая и договорись с ним, что сделаешь настоящую, если предложение актуально тебе. Локбит грубо говоря даёт деньги ни за что. Один день сделал тату, потлм скинул локбиту и получаешь 60.000 рублей. На следующий день уже можешь стирать. И в итоге ты потратив +-3 часа за два дня чистыми получаешь 45к.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх