• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

мотивация

Дисциплина это привычка, вырабатывается она систематическими заставлняниями себя, что бы заставить себя нужна психическая энергия потому что заставлять себя это стресс, когда человек в стрессе у него просто может не быть этой энергии.
Понимаю но чтоб чего то добиться надо стараться просто так нечего не даётся.... И это в начале даётся трудно в конце как ты сказал это и становится привычкой итог только в начале трудно

P.s хочешь тренироватся начни тренироватся... Хочешь кодить начни писать код

Понимаю но чтоб чего то добиться надо стараться просто так нечего не даётся.... И это в начале даётся трудно в конце как ты сказал это и становится привычкой итог только в начале трудно

P.s хочешь тренироватся начни тренироватся... Хочешь кодить начни писать код
Вот именно поэтому к твоей рекомендации надо прикладывать предупреждение что дисциплину нужно нарабабывать когда у тебя все хорошо(готовить сани летом), попытка это сделать когда ты в стрессе будет только усугублять стресс и риск заехать в больничку сильно возрастает. На самом деле все сложнее и есть оговорки и для разных людей и разных состояний стресса разные техники. Но грубо говоря когда ты и так не тащишь взять и взвалить на себя еще дополнительную нагрузку это хреновая идея.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Кодить и т.п. либо за деньги, либо оно нравится. Какая тут еще мотивация может быть? Смотреть на профиль локбита и мотивировать себя осилить статью типа "петон для людей с легкой дебильностью"?
очередная тема ни о чем.

Не верьте людям на слово, тем более на форуме, не зная бэкграунд и уровень образования людей.
Напишу что дисциплина один из мощнейших способов выйти из стресса, депрессии и прочей жопы в жизни. Гуглите, ищите, читайте, сомневайтесь, проверяйте.

А то что выше пишут, про сани летом это кринж.

Посмотрите на примеры людей, которые из проблем с лишним весом вылезают в фитнесс тренеров. Что это если не дисциплина и стресс?

Кодить и т.п. либо за деньги, либо оно нравится. Какая тут еще мотивация может быть? Смотреть на профиль локбита и мотивировать себя осилить статью типа "петон для людей с легкой дебильностью"?
очередная тема ни о чем.
Тема очень популярная а значит важная. Я просто за то что бы понимать детали, что чем является и как работае, за что и чем и сколько придется платить. Как определить а точно тебе нужно то что ты задумал а если нужно то почему не хочется? а если нужно потому что деньги но не хочется потому что не очень интересно, ну наверное деньги можно как то иначе заработать, тот же Локбит явно больше заработал чем кодер Локбита. Надо как то учится работать с собой, понимать себя. Люди которые выгорали или были былизко к этому поймут. Причем тут мотивация, к выгоранию? Связь есть, но не битым трудно понять.

Не верьте людям на слово, тем более на форуме, не зная бэкграунд и уровень образования людей.
Напишу что дисциплина один из мощнейших способов выйти из стресса, депрессии и прочей жопы в жизни. Гуглите, ищите, читайте, сомневайтесь, проверяйте.

А то что выше пишут, про сани летом это кринж.

Посмотрите на примеры людей, которые из проблем с лишним весом вылезают в фитнесс тренеров. Что это если не дисциплина и стресс?
И у вас даже статистика есть сколько % стали фитнес тренерами, сколько не стали, сколько еще больше разжирели, сколько заехали в больничку на нервное. То что какие то чуваки выиграли в лотерею это не повод бежать покупать билетики.

Whisper Если Вы 'попробовали' дисциплину и у Вас не получилось, это не повод кричать людям, что дисциплина не работает.

Whisper Если Вы 'попробовали' дисциплину и у Вас не получилось, это не повод кричать людям, что дисциплина не работает.
Давайте представим что пробовали 100челов, получилось у 10, у 50 не получилось ничего, 30 стало хуже, 10 заехали на неврное отделение. Это повод кричать что дисциплина работает? Может как то надо разбиратся не почему у 10 получилось а почему не получилось у 90, что же это большинсво делало не так, почему им практика не подошла, как избежать их ошибок и тд. Но народ ссука настолько тупой что все внимание на меньшинство у которого вышло =)

И у вас даже статистика есть сколько % стали фитнес тренерами, сколько не стали, сколько еще больше разжирели, сколько заехали в больничку на нервное.
Ну ты сам, как начинал кодить, сильно себя мотивировал? Смотрел на посты зомбы на васме или спал с книгой Руссиновича? наверное нет, а брал и делал то, что интересно было, что на форумах обсуждали.

Фитнес это другое, как по мне, там нужна именно сила воли, характер, ибо никому в здравом уме не нравится напрягать себя физухой. Это делаешь именно для здоровья. А кодить интересно.

Давайте представим что пробовали 100челов, получилось у 10, у 50 не получилось ничего, 30 стало хуже, 10 заехали на неврное отделение. Это повод кричать что дисциплина работает? Может как то надо разбиратся не почему у 10 получилось а почему не получилось у 90, что же это большинсво делало не так, почему им практика не подошла, как избежать их ошибок и тд. Но народ ссука настолько тупой что все внимание на меньшинство у которого вышло =)
Желание что-то либо обсуждать пропало моментально после Вашего последнего сообщения.
Вам на последок:
В принципе задуйматесь, что благА всегда у меньшего процента, всегда. Красивых всегда меньше, интеллектуально одарённых всегда меньше, богатых всегда меньше, генетически здоровых всегда меньше, преодолевших трудности всегда меньше.

Такие как Вы должны быть, иначе принцип паретто перестанет существовать.
Как намолите языком на свой 100% способ, набирайте. Всего Вам доброго.

Ну ты сам, как начинал кодить, сильно себя мотивировал? Смотрел на посты зомбы на васме или спал с книгой Руссиновича? наверное нет, а брал и делал то, что интересно было, что на форумах обсуждали.

Фитнес это другое, как по мне, там нужна именно сила воли, характер, ибо никому в здравом уме не нравится напрягать себя физухой. Это делаешь именно для здоровья. А кодить интересно.
Тема не про кодинг а про мотивацию. Мотивация она от потребности, потребности бывают - что бы не стало хуже, что бы стало лучше, потому что интересно. Если ты внимательно читал мои посты то должен понимать что я топлю за то что бы разбиратся в себе и в сути явлений, что заставлять себя это не бесплатно, прежде чем покупать надо прикинуть а потянешь ли цену, сколько времени занимает формирование привычки, что это вообще такое, а если это новые нейро связи то ускоряет их рост а что замедляет, почему если человек понимает что ему сладкое или курить вредно но всеравно жрет конфету и курит сигарету. _ПОНИМАНИЕ СУТИ ВЕЩЕЙ_ вот я о чем, а тупые и не битые бегают с плакатами - заставь себя, надо просто ебашить и прочая тупая херня. И истории успеха они редки и часто они про нужное место в нужном времени для подходящего человека\продукта, а вот истории провала это реально ценные истории, потому что дают понимание чего точно делать не надо.

Тема не про кодинг а про мотивацию. Мотивация она от потребности, потребности бывают - что бы не стало хуже, что бы стало лучше, потому что интересно. Если ты внимательно читал мои посты то должен понимать что я топлю за то что бы разбиратся в себе и в сути явлений, что заставлять себя это не бесплатно, прежде чем покупать надо прикинуть а потянешь ли цену, сколько времени занимает формирование привычки, что это вообще такое, а если это новые нейро связи то ускоряет их рост а что замедляет, почему если человек понимает что ему сладкое или курить вредно но всеравно жрет конфету и курит сигарету. _ПОНИМАНИЕ СУТИ ВЕЩЕЙ_ вот я о чем, а тупые и не битые бегают с плакатами - заставь себя, надо просто ебашить и прочая тупая херня. И истории успеха они редки и часто они про нужное место в нужном времени для подходящего человека\продукта, а вот истории провала это реально ценные истории, потому что дают понимание чего точно делать не надо.
Почему все мыслят категориями хочу не хочу, и никто не мыслит понятиями надо и должен. Думать это то чему нужно научиться и чтобы эта возможность появилась, нужен материал, а для этого надо совершать действия. Так что те стереотипы что внедряются в общество могут помочь. И вообще если подумать то неважно что ты думаешь про то или иное явление, засчитываются только действия. Продуктивность решает и она тебя приводит к успеху, а не то что ты себе в голове выдумал. Так что даже если не понимать "сути вещей" и даже если это будет полная лажа и обман это не как не влияет на продуктивность. Так что ты просто занимаешься перегонкой воздуха находясь в поисках "СУТИ ВЕЩЕЙ". Ты должен совершить 99% уебищных, убогих и вредящих тебе действий чтобы у тебя появилась какая либо возможность сделать то что ты хочешь.

Почему все мыслят категориями хочу не хочу, и никто не мыслит понятиями надо и должен. Думать это то чему нужно научиться и чтобы эта возможность появилась, нужен материал, а для этого надо совершать действия. Так что те стереотипы что внедряются в общество могут помочь. И вообще если подумать то неважно что ты думаешь про то или иное явление, засчитываются только действия. Продуктивность решает и она тебя приводит к успеху, а не то что ты себе в голове выдумал. Так что даже если не понимать "сути вещей" и даже если это будет полная лажа и обман это не как не влияет на продуктивность. Так что ты просто занимаешься перегонкой воздуха находясь в поисках "СУТИ ВЕЩЕЙ". Ты должен совершить 99% уебищных, убогих и вредящих тебе действий чтобы у тебя появилась какая либо возможность сделать то что ты хочешь.
Речь о разном - когда хочу это - бесплатно, не хочу но надо и заставляю себя это не бесплатно потому что угнетает психику. Вот в том и смысл что бы не угнетать себя ненужным. Кому надо? Кому должен? Что такое успех? А суть вещей о которых я говорю это - физиологические процессы происходящие в головном мозге, никакое надо и должен не работает когда нарушен транспорт гормонов, физиология речь о ней, и о том как эту физиологию загнать в стресс и дисфункцию через навыдумавание себе всякого про надо, должен и успех.

Речь о разном - когда хочу это - бесплатно, не хочу но надо и заставляю себя это не бесплатно потому что угнетает психику. Вот в том и смысл что бы не угнетать себя ненужным. Кому надо? Кому должен? Что такое успех? А суть вещей о которых я говорю это - физиологические процессы происходящие в головном мозге, никакое надо и должен не работает когда нарушен транспорт гормонов, физиология речь о ней, и о том как эту физиологию загнать в стресс и дисфункцию через навыдумавание себе всякого про надо, должен и успех.
Ты всю свою энергию просто тратишь на отрицание действительности, поэтому и считаешь что ты себя "заставляешь". Ты хочешь совершать только те действия которые ты хочешь совершить, тебе не нравиться делать то чего ты не хочешь. Но чтобы получить то что ты хочешь, нужно сначала совершить много действий которые ты должен совершить, чтобы у тебя появился выбор. Теперь к физиологическим процессам, их рассмотрение не изменит ничего. Вот теперь допустим ты знаешь что не "работает транспорт гормонов", что дальше? Что изменилось? Все осталось так же. Тебе все так же нужно ебашить, чтобы получить то что тебе нужно.

И мы немного отошли от темы, с чего вы вообще решили что вам нужна мотивация чтобы что-то делать? Это просто поиск волшебной пилюли которая должна в момент изменить вашу жизнь. Но это не так. Представим что на пути того чего вы хотите, есть некоторые проблемы или препятствия, назовем это "сопротивление". И вы вот вы начинаете думать, вот если я пойму из чего состоит сопротивление, то я сразу все решу. Не, нихуя, чтобы это решить надо стать больше чем сопротивление. И вот после его преодоления появляется мотивация, которая толкает вас на новый челлендж. Можно это условно представить: вы бились головой в стену 50 раз, чтобы потом биться о другую стену 250 раз. Мотивация это то что нужно заработать.

Последнее редактирование:
Ты всю свою энергию просто тратишь на отрицание действительности, поэтому и считаешь что ты себя "заставляешь". Ты хочешь совершать только те действия которые ты хочешь совершить, тебе не нравиться делать то чего ты не хочешь. Но чтобы получить то что ты хочешь, нужно сначала совершить много действий которые ты должен совершить, чтобы у тебя появился выбор. Теперь к физиологическим процессам, их рассмотрение не изменит ничего. Вот теперь допустим ты значешь что не "работет транспорт гормонов", что дальше? Что изменилось? Все осталось так же. Тебе все так же нужно ебашить, чтобы получить то что тебе нужно.
Для по настоящему крутых чуваков ничего не изменилось, подумаешь мозг перестал рабоать нормально, делов то.

Для по настоящему крутых чуваков ничего не изменилось, подумаешь мозг перестал рабоать нормально, делов то.
У тебя же есть куча метрик для измерения "нормальности" работы мозга. Мозг пластичен, он адаптируется под условия.

"Это просто поиск волшебной пилюли которая должна в момент изменить вашу жизнь." - И я об этом же, кто и где им говорит о том, что будет легко?

Люблю примеры со спортивным залом.

Ты можешь выяснять как устроена гантеля, ты можешь изучать как работают мышцы, ты можешь читать о технике, ты можешь смотреть видео, ты можешь закрыть глаза и думать о том как мышцы растут, НО.
Пока ты не встанешь, не подойдёшь к гантеле, не возьмёшь её и не начнёшь делать упражнение, не изменится ровно ничего.

Нужно взаимодействовать с реальностью, чтобы она изменялась.

А поднимать гантелю, условно первые 5 повторений легко, а потом тяжелее, тяжеле, тяжелее и такие эксперты(которые всё читают, изучают, думают, представляют) пытаются взять нахрапом, делают 15 повторений со входу, не видят результата, чувствуют боль, ливают. Очень многие просто ливают, от того когда становится тяжело.
Делают вывод, что дисциплина не работает. Только дисциплины в этом 0.

И вообще, пора бы уже понять, что небывает действий без результата - бывает не тот результат.

Последнее редактирование:
не знаю почему я только щас вспомнил. в общем, когда мне бывает нужен небольшой заряд мотивации, чтобы просто перестать залипать в ютуб, то я захожу на канал овербафера, хауди хо и читаю коменты. порой даже качаю тикток, т.к. там даунов ещё больше. затем я охуеваю с этих маргиналов и понимаю, что однажды кто-нибудь из них может стать лучше меня, если у него будут горящие глаза, а я буду всё так же стогнировать. далее осознаю, что уже сейчас есть кто-то лучше меня и он трудится в поте лица, чтобы я не стал лучше него. интересная такая крысиная гонка. ещё можно попробовать смотреть в стену до тех пор, пока тебе самому не захочется изучать что-то или работать. ну и всё это зависит от твоих потребностей, чувак. не хочу долго расписывать эту мысль, просто почитай про пирамиду Маслоу и сделай на основе её какие-то выводы о своей жизни, жизни других. уолтер вайт продавал бы мет, если бы у него не возникла высшая потребность в самореализации, потому что он был обкраден жизнью и у него оставалось мало времени? задумайся. лан, последнее это уже шиза

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх